Cecilia Zhu
06/01/2022
Il Posto è molto bello, direi uno di quelli più carini che c’è a Reggio - 8stelle ( Consigliato di andare almeno una volta solo per visitare il posto)
I cibi hanno qualche specialità che gli altri non lo hanno, per il resto sono molto simili rispetto agli altri risto ma cmq in generale sono buoni (4stelle)
Prezzo accettabile in media 25-30 a testa.
Staff, il ragazzo che ci ha servito è molto cordiale sommato 4 stelle per il servizio.
Potresti fare 3 giri con menu limitate sull’ordine che ti lasciano un foglio da compilare i numeri del menu, forse ci vuole più fogli quando siamo tanti per la comodità sull’ordine.
Giovanni Careri
14/12/2022
Sono stato in questo locale per cena.
Ambiente carino, differente dai soliti che ho visitato fino ad ora: una parte della sala, ad esempio, si trova "sospesa" sull'acqua. Molti tavoli per coppie e distanti il giusto l'uno dall'altra.
Per quanto riguarda il menù, sia io che la mia ragazza, abbiamo trovato una proposta con abbinamenti nuovi e che non avevamo mai provato prima (ad esempio viene proposto un maki in tempura con la stracciatella).
Servizio adeguato alla tipologia di locale: ogni qualvolta ne abbia bisogno, c'è un cameriere a disposizione. Sono molto presenti in sala.
L'ordinazione, invece, viene gestita in autonomia dal cliente con l'apposito tablet che, ormai, si trova in molti ristoranti/sushi.
Bella esperienza!
carlo crapanzano
20/06/2023
Locale molto spazioso ideale per un pranzo o una cena con amici. Le pietanze sono buone anche se il servizio non è abbastanza veloce (circa 90 min. per pranzare) . gradirei un po’ più di attenzione da parte del personale perché a mia esperienza, avendoci diviso il tavolo dove eravamo sedute le nostre portate sono finite al tavolo vicino facendoci così riordinare le pietanze perché diverse di esse non erano giunte a destinazione. Il bagno disabili (uomini) è scomodo perché il wc è troppo a ridosso del lavandino rendendo scomoda la seduta.
Greta Zhu
15/11/2022
Ristorante di cucina giapponese.
Ambiente super moderno, appena entri ti sembra di essere in un ristorante di lusso.
L’estetica è pura soddisfazione per gli occhi.
Ci sono delle zone dei tavoli sull’acqua e questa zona ciascun tavolo era “chiuso” rimanendosi solo una parte aperta.
Rapporto qualità-prezzo decisamente ottimo. Tanti piatti particolari, nello specifico amo il tartare 💘
Servizio impeccabile, il cameriere è stato gentilissimo.
10 e lode.
Riccardo Piccinini “CapRichard”
28/05/2023
Locale dall'ambiente molto suggestivo con acqua a terra e calotte strutturali intorno ai tavoli grandi. Per fare scena fa scena.
Si ordina da un tablet con formula all you can eat, non praticissimo quando si é in tanti per la prima ordinazione, ma le successive filano via più lisce.
La qualità del cibo é globalmente buona, prestando il fianco solo nei piatti che eccedono di salse "esotiche" che possono coprire troppo i sapori base. La presentazione dei piatti é molto buona.
Le ceramiche sono molto ingombranti rispetto alla quantità di cibo su di essi, quindi molto facile riempire il tavolo.
Le tartare ed i carpacci di salmone i piatti che più mi sento di consigliare, ed in generale ci sono combinazioni un po' particolari che stuzzicano l'interesse come i roll con salmone e scampi.
Morena Petacchi
18/06/2022
Super carino, cibo ottimo,servizio veloce personale cordiale, piatti innovativi... Bravi ...prenotate è meglio. ....Ci sono tornata a cena il 18/6, sono rimasta malissimo. Arrivo ore 19.30 alle 20. 15 mi viene chiesto di fare la ultimo ordine, ore 20.30 mi viene ritirato il tablet,e l ultimo ordine è sparito..Non posso dire di aver mangiato male...quello che sono riuscita a mangiare, totale in due 78 euro,con vino e acqua,....il minimo sarebbe riuscire a cenare.... Alle 20.40 cominciano a girarti intorno...nn è sicuramente vincente il doppio turno. Se voglio cenare correndo, vado in mensa.Grande delusione.sicuramente gli ultimi 5 piatti nn sono arrivati
Johan Wang
25/10/2021
È un posto con un bel interior design che non si vede ogni giorno ed in ogni ristorante. L’estetica dei piatti sono al livello dell’estetica del locale.
Il menu mi ha inizialmente scioccata per la quantità di opzioni, ma come ristorante specializzato in sushi dopo un po’ si rimaneva con poca scelta. Purtroppo gli uramaki lasciavano un po’ delusi.
Perché volendo mantenere questo suo stile moderno i gusti erano molto particolari e originali, e ogni tanto mancavano di armonia.
Servizio ottimo, non ci hanno fatto mancare nulla. Sono stati velocissimi a portarci i piatti (ad una certa non avevamo più spazio) e altrettanto veloci a ripulire.
Monica Cenerini
11/01/2023
Esperienza positiva, locale bellissimo, pulito e accogliente. Camerieri molto educati e cordiali. Qualità del cibo ottima con piatti anche difficili da trovare. Siamo stati molto bene. Torneremo sicuramente.
Eugy Z
15/03/2023
Eccezionale, cibo di ottima qualità, menù non eccessivamente ampio e per questo curato alla perfezione. Location particolarissima. Abbiamo speso 40€ a testa in tre, con una bottiglia di Passerina, un dolce a testa e amari finali, ma la qualità degli ingredienti valeva tutti gli euro spesi!
Alessandro Crotti
17/10/2021
Bel locale ottimi piatti, fatta eccezione per il ramen. Personale gentile e veloce. Molto affollato. Prezzo qualità ok. Quando hanno le prenotazioni per tutti i tavoli non rispondono più al telefono. NON mi piace. Mettete un messaggio in segreteria o usate thefork, tra l'altro è una catena di ristorazione strutturata.
Maurizio Sassi
22/01/2023
All you can eat... È la formula esistente nel locale... Perché parto così?.... perché personalmente è una formula che non condivido, perciò il mio giudizio è fortemente condizionato....
Escludendo questo aspetto, veniamo alle cose importanti.
Ambiente molto bello, di forte impatto visivo, moderno, affollato ( meglio prenotare), ma non rumoroso, I tavoli da 4 forse sono un po' piccoli e si fatica a sistemare i piatti.
Ordine fatto con tablet, segue un servizio rapido, con personale giovane e molto cortese, ottima organizzazione.
Ambiente pulito e curato.
Cibo di buona qualità, forse un po' cari il bere e in particolare i dolci, pagati a parte insieme a caffè e liquori. Prezzo di base, se non mi sbaglio (21/01/23), è di 27,90 euro, per un massimo di 7 portate per volta, in un menù che cambia ogni 10 minuti.
Infine... Menu cinese e giapponese, anche se alcuni cibi tipici, mancavano dalla lista del menù... In ogni caso, ripeto, quelli presenti sono buoni... A proposito le dosi non sono abbondanti, perciò si possono prendere più piatti permettendo un assaggio generale senza appesantirsi troppo.
Serhiy Pavlovych
22/01/2023
Abbiamo mangiato molto bene, sia il pesce che il sushi sono molto buoni. Il pollo fritto è così così.
Il servizio è ottimo e veloce. Il personale è cordiale e rapido.
L'atmosfera è molto bella e l'arredamento è molto carino.....
L'unico problema è che quando ci siamo andati era tutto allagato. ;)
Sergio Serra
04/01/2023
Il locale e bello e particolare fin dal ingresso con lastre di pietra e acqua e una sala formata da piccole isole ho trovato molti piatti che non ho trovato in altri ristoranti all you can eat e non, dai panini al ramen sia di pesce che di carne ai panini dolci ripieni .Il più delle portate buone altre un po' meno come i ravioli misti e il ramen di carne che non era molto saporito nel caso della carne ma nel complesso da ritornare e provare altre cose il conto basso nonostante siamo andati in giorno di festa
Jayson Magsino
01/08/2021
Sono venuta questa sera a mangiare con i miei amici, eravamo in 8 e nonostante ciò ci sono arrivati i piatti molto velocemente e anche di bel aspetto.
Esperienza fantastica, location sicuramente il migliore in zona, personale attento e con esperienza, il prezzo è pertinente per la qualità e il servizio che il ristorante offre.
Ci ritorneremo sicuramente!
Spiky Santonastaso
02/08/2021
Location 8 quasi perfetta, posto molto chic. Ordinazioni molto rapidi nel consegnare anche se il foglio sarebbe da fare più lungo per le grandi tavolate. Cena per chi vuole assaggiare un pó di tutto, date le piccole e giuste quantità, ma non per chi vuole strafogarsi. Camerieri molto pratici. Complimentoni alla cucina ed alla innovazione di mettere anche piatti speciali, tra cui tartara di Angus!