Sluurpy > Ristoranti a Reggio Emilia > Osteria Del Macellaio

Recensioni di Osteria Del Macellaio, Reggio Emilia

Clicca per espandere
vincenzo giambruno
05/03/2023
Migliore Osteria dove mangiare carne di tutta la zona, apparentemente non le si darebbe un soldo ma già dal momento in cui si entra si percepisce subito la qualità della materia prima, la professionalità del personale e il servizio impeccabile. Il menu si presenta con 6 alternative di vario prezzo ma tutti molto validi, personalmente consiglio il menù 5 che si presenta con ben 5/6 antipasti tutti a base di carne: carpaccio di manzo, polpette di manzo con salsa di gorgonzola, formaggio avvolto con pancetta da fuori di testa, tartara di manzo buonissima, cubetto di polenta fritta con una sfoglia di lardo di colonnata sopra, e poi per chiudere in bellezza portata finale di carne che si spiega meglio in foto “ filetto, costata, tagliata e Fiorentina”. Comunque consigliatissimo per gli amanti della buona carne. Ps:menu completo di dolci e vino.
Simona Magnanini
25/02/2023
Ristorante a Menù fisso. Tutto il tavolo però deve essere d'accordo perché il menù è uno per tutti (tra i 5 menù che puoi scegliere). Antipasti vari e abbondanti. La grigliata di carne é superba. Solo la salsiccia per mio gusto è un po' troppo speziata. Scarse (ma solo x quantità) le verdure di contorno. É stato un ottimo pranzo
Antonia Carbotti
27/05/2023
La carne è super buona, tenera e gustosa. La presentazione dei piatti è straordinaria. Ottimo tutto Complimenti Ne vale la pena fare Bologna/Reggio per una mangiata così 💪
angela parente
15/06/2023
Ristorante di carne fra i migliori della zona. Professionalità del personale e il servizio molto buona. La ragazza che ci ha servito è stata super gentile. ll menu propone 6 tipologie di menù degustazione con diversi prezzi. Il menu più completo ha degli antipasti spettacolari l'unico problema è quando si arriva alla carne si è già un po' sazi. Consigliatissimo! Prenotate con largo anticipo!
Marco Marmiroli
18/07/2023
Osteria dove si mangia veramente bene. Carne di ottima qualità, vari menù per varie tasche e ambiente molto semplice ma curato. Lo consiglio per chi al giusto prezzo vuole gustarsi della buona carne. consiglio di Prenotare in anticipo in quanto c'è sempre molta gente.
Edoardo Panisi
17/02/2023
Locale rustico con tavoli molto vicini l’uno all’altro e parecchia confusione, ma è lo stile che ci si aspetta da una osteria. Non adatto per un’uscita di coppia ma per tavolate o cene tra amici. I menu proposti sono molto abbondanti e di ottima qualità. Rapporto qualità prezzo buono.
Elena Riccò
15/04/2023
Prima volta dal macellaio ,finalmente riusciamo ad andare . Personale molto molto gentile e disponibile,attivo e dinamico. Naturalmente devi essere un amante della carne . Vari menù fissi da cui scegliere.antipasti caldi e freddi davvero deliziosi. Secondo abbiamo scelto tagliata fiorentina e filetto con patate e verdure tutto molto buono e di qualità. Il costo è assolutamente adeguato e ben speso. Unica nota Ambiente carino ma molto rumoroso. Torneremo sicuramente
Emanuele Marinucci
01/05/2023
Qualità eccelsa delle materie prime, cottura di tutti i piatti (antipasti compresi) perfetta. Ottima l’idea dei menù che ti indirizzano su delle varietà di scelta dei secondi (il resto è pressoché invariato). Un posto dove vai per mangiare della buona carne e mangi carne, senza fronzoli.. e di questi tempi non è scontato! Buonissimi anche i crudi. Per smaltire, consiglio un sorbetto..
Tanix
11/04/2023
Ieri a pranzo. Tutto stra buonissimo. Carne eccellente e molto abbondante. Una bottiglia di vino a scelta ogni due persone. Mangio la tartare solo in questo locale: eccezionale. Il servizio ottimo, la cameriera professionale ma allo stesso tempo conviviale. Consiglio: non fate colazione prima di andare a mangiare in questo locale, altrimenti non riuscirete a finire tutto.
Emanuele Picasso
19/01/2023
Sono rimasto soddisfatto. Carne di manzo molto molto buo a cucinata in maniera egregia.
stefania breviglieri
04/04/2023
Il locale da fuori di per sé non spicca,ma appena entri vieni accolto da un clima di gentilezza e cordialità. Partiamo con delle fantastagoriche tartare di fassona accompagnate da due salse,una alla pizzaiola(che me la sogno ancora di notte)e una al lime e timo. Proseguiamo con costate filetto e bombetta. Tutto questo condito da verdure e patate al forno. Prezzi direi in linea con tutto ciò che abbiamo mangiato ma sopratutto dalla qualità. In ultimo assaggi di dolci veramente fantastici,caffè e liquori. Proprietario spettacolare. Da non perdere questo posto!!!
Jordan Taibi
05/07/2023
Posto fantastico, accogliente, come se fossimo a casa, siamo stati serviti da Angelina, simpaticissima e cordiale. Abbiamo mangiato veramente bene carne di ottima qualità. Assolutamente consigliato !
Federico Scaltriti
17/06/2022
Che esperienza! Siamo stati in 6 a cena in una serata infrasettimanale. Il menu da €40 è la scelta migliore secondo me. Permette di avere una gran varietà di carne: antipasti freddi, caldi e una portata (filetto, ecc...) davvero prelibata + 1 bottiglia di vino ogni 2 persone inclusa. Allego foto per dare un'idea. Altra informazione degna di nota: con questo menu è possibile richiedere più volte una o più portate che hanno già servito! Personale educato e cordiale
Ruben Landelli
08/09/2019
Qui è il tempio dei carnaroli. La carne fa da padrone. Un locale molto intimo e familiare. Cosa molto importante si va solo su prenotazione. Ma posso assicurare che ne vale la pena aspettare. Ogni portata di carne che portano ti fa toccare il cielo con le dita. I camerieri sono gentilissimi e pazienti sempre a disposizione. Sono rimasto molto soddisfatto
Maurizio Gibellini
10/12/2018
Cena di gruppo. Si può scegliere tra 6 menu a base ovviamente di carne. Si parte con antipasti crostini,polenta fritta con lardo di colonnata,tartara ( degna di nota) tosone con pancetta e aceto balsamico. Si prosegue con salumi misti ( buoni ) e si finisce con una grigliata di carne composta da filetto fiorentina e tagliata accompagnata da verdure e patate al forno. Nel menu sono inclusi determinati vini caffè E dolce. Spesa €45,00 tutti meritati. Unica nota direi sia il tempo di prenotazione per avere un tavolo e i posti a sedere abbastanza sacrificati. DA PROVARE UNA VOLTA NELLA VITA
Denny : New wave musica Dark e moda anni 80
02/02/2019
Gran buona carne morbida cotta perfettamente per me. Rosata ma non sangue colante. Menu da 32 euro. Con gli antipasti di salumi ecc del menu eravamo gia quasi pieni. Poi un tot di carne e patate al forno. Prezzo finale con acqua e vino 35 euro a persona.
Magno
11/04/2023
Tutto perfetto, come da tradizione del posto. Carne ottima. Prezzo corretto. Servizio ottimo e puntuale.
Claudio Valle
14/03/2019
Dopo averne tanto sentito parlare ho provato insieme ad amici questa fantastica osteria. Locale semplice da osteria con un grande bancone che mostra parte dei loro prodotti, solo quello vale la pena, personale gentile e molto veloce. Ci sono 6 menù, a partire da 30 fino a 40 euro, ognuno con qualcosa di diverso. Ho provato il 3, tutto molto molto buono. Credo di non aver mai mangiato affettati così buoni, davvero ottimi. Tutte le portate hanno davvero una marcia in più, non è il solito posto dove mangiare carne. Ci tornerò di sicuro
Pizza Tortelli Lasagne porchetta Panini Fritto misto Carne Lasagne di porchetta Pizze Caffè Pizza margherita Frittura di pesce Margherita Tortelli verdi Il galletto Funghi fritti Tortellini in brodo Tortelli di zucca Cacio e pepe Erbazzone Torta Tigelle Green tuna Fritto di pesce Nigiri Brioche Pastrami Tagliata Cappuccino Crudité di pesce Lasagnette Gnocco Gnocco fritto Hamburger Pizza burrata Risotto alla norcina Gelato Caipiroska Pizza e pesce Arrosto ripieno Pinsa Sandwich Paccheri Spaghetti al chianti Crudo Pizza al metro Panuozzo Scalatielli ai frutti di mare Carne wagyu Penne all'arrabbiata Panino Galletti Spaghetti allo scoglio Pizza al prosciutto Pizza napoli tirata Cannellini Mojito Fritto pesce Pesce Zeppole Pizza speciale Frittura Zuppa di moscardini Puccia Abbacchio Salsiccia e friarielli Cappelletti al tartufo Hamburger chianino Frittura mista Filetto Bolliti Lasagne ai funghi Grigliata pesce Panzerotti Penne arrabbiata Pizza con il prosciutto Peperoncino Cannellini alla crema Finger food degustazione Fettuccine ai funghi porcini Spaghetti giulio cesare Piastra al pollo Coppetta crema nocciola nutella Gelati Tagliatelle funghi porcini Porchetta Pizza vegetariana Porcini Uova di pasqua Cornetto Piadina con pollo e fontina Risotto ai funghi I bolliti Orecchiette Paella Risotto ai gamberi e limone Virgin colada Scialatielli allo scoglio Pizza mezzo metro Cappelletti in crema di parmigiano Nachos con formaggio Tortelli in brodo Carbonara di pesce Crêpes Patatine Pizza granducato Lasagne Spiedini di pesce Gnocchi Capeletti in brodo Ravioli Apericena Risotto mela e speck Cappellacci Cappelletti Bulgogi Pizza napoletana Grigliata mista di carne Nachos Pansoti con salsa noci Birra Torta alla frutta Tortelli alla zucca Pizza salsiccia e funghi Polletto alla brace Lombata di cervo Riso alla norcina Tisana hawaii Pizza campana Cocco chirurgia Dakota Tortini di verdure Fritto di mare Cipolla carbonizzata con maionese Pizza litle rock Gamberi pizza con calamari fritti Baccalà Hamburger california Paccheri spada mandorle e limone Cioccolata calda Baconburger Waffle Lo gnocco e salumi Pizza Siciliana Tagliere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni