Sluurpy > Ristoranti a Reggio Emilia > Italo

Recensioni di Italo, Reggio Emilia

Clicca per espandere
Loris Gabriele Angelucci
08/06/2023
Tortino ottimo, molto delicato in contrasto con la crema di parmigiano che gli donava quella sapidità che altrimenti sarebbe mancata, peccato fosse appena poco caldo nel cuore, tortelli ottimi e molto ben cotti, completateli con una generosa spolverata di parmigiano che donerà un pizzico di sapore in più che non guasta. Il filetto è una sorpresa, totalmente fuori contesto ma merita davvero, è molto tenero parecchio speziato con un retrogusto di agrumi che lascia un ottimo sapore. Complimenti,  quando passerò nuovamente di certo tornerò a trovarvi. Prezzi un po' altini ma la qualità si paga.
Paolo Bellitto
27/02/2023
Ristorantino romantico con un'atmosfera unica. Lo sformato di erbazzone con fonduta allo zafferano è sublime e i tortelli rossi alla crema di anacardi sono proprio speciali. Di secondo ho preso il filetto "cafè de Paris", una ricetta di carne storica, davvero da leccarsi i baffi! Che dire, ci devo tornare assolutamente per provare il pesce :)
francesca fontanili
01/05/2023
Esperienza piacevolissima, clima perfetto, molto intimo, l’ideale per potersi godere una serata ascoltando bene il proprio interlocutore. Il posto è meraviglioso, veramente accogliente e particolare. La cena è stata ottima, abbiamo potuto gustare pietanze di alta qualità accompagnate dalla gentilezza della proprietaria che ci ha spiegato il menù e ci ha consigliato molto bene sul vino da scegliere. Grazie per la cura e la premura, torneremo sicuramente.
Ceo0510
09/01/2020
Il più antico ristorante di Reggio Emilia, un must provarlo! Ve lo consiglio per una cena romantica, ma ho visto anche alcune tavolate di gente adulta, il locale fa un'ottima figura ed aiuta a richiamare una certa clientela. Il prezzo è medio-alto ma in linea con la qualità dei piatti offerti. Personale giovane, gentile e con servizio preciso. Abbiamo apprezzato tutto della serata quindi ci torneremo. Consiglio di prenotare.
Giada Sbrighi
21/11/2022
Servizio eccellente e ottima qualità! Davvero un atmosfera unica
marco giroldini
13/04/2018
Location sicuramente molto particolare e devo dire decisamente piacevole nei divanetti all'ingresso (almeno per le coppie). Ho mangiato a base di tartufo ed era tutto ottimo. Il conto non è sicuramente economico, ma considerando la posizione e la qualità, direi che si deve provare
Riccardo Tempo
26/09/2021
Sono stato qui a cena con la mia ragazza e ci siamo trovati davvero bene. Fantastiche le tagliatelle al ragù bianco e funghi porcini, così come la tagliata di manzo con fonduta e tartufo, il tutto accompagnato da un'ottima bottiglia di Lambrusco. Un ottimo servizio in una bella location hanno ulteriormente allietato la serata. Consigliato!
Laura H.
16/01/2022
Ristorante carino,cucina buona.Per me troppo formale la caposala.Non mi sono sentita pienamente a mio agio .Avrei apprezzato di più un attegiamento più rilassato ma non posso negarle la professionalità.Comunque abbiamo mangiato bene.
Alessandro Casali
30/08/2021
Ristorante con ambiente eclettico ed elegante. Servizio ottimo, molto gentili i camerieri. Piatti di terra e di mare con accostamenti inusuali e ricercati con ingredienti di buona qualità. Prezzo elevato.
Silvana Hajro
02/06/2019
Il manzo con la salsa cafe de paris delizioso, le porzioni sono giuste. Il locale è molto raffinato nello stile, l'atmosfera fa venire voglia di rimanere, i prezzi sono abbastanza alti. Ideale per una cena romantica!
marco baldini
26/09/2022
Venire da Italo è sempre un piacere. Accogliente e dall'atmosfera Bohemian, si respira arte e l'arredo interno ci catapulta subito in una dimensione di altri tempi. Intimo per serate romantiche. Personale preparato e molto attento, che sa ben consigliare vini in abbinamento alle scelte dei piatti. Il mio preferito è l'antipasto di Mare crudo e cotto, sempre freschissimo e ben dosato nei sapori. Anche il mio cane è sempre benvenuto.
Corrado Casini
28/08/2022
In centro a Reggio Emilia si trova questo locale unico nella sua atmosfera, propone piatti di terra e mare con ottime materie prime. Il personale preparato e gentile vi farà trascorrere una bellissima serata. L'unica cosa che non ci ha conquistato è stata la torta del giorno.
N.
03/09/2022
Italo è uno dei ristoranti storici di Reggio. Un po' più spostato rispetto alle aree più centrali della città dove è presente la maggior parte dei ristoranti, ha una location molto curata e un'atmosfera molto intima, soprattutto nei tavoli all'ingresso che ricordano un po' i vagoni privati dei treni di un tempo. Buona scelta anche per una cena un po' più romantica. Propongono sia carne che pesce e lavorano bene entrambe le opzioni. Prezzi sicuramente non bassi, ma vale la pena provarlo se non ci siete mai stati.
F M
06/02/2022
Questo ristorante non si smentisce mai, location, cibo e accoglienza al top.
Ale
29/09/2019
Location d'altri tempi, cibo buono, qualità prezzo giusta, atmosfera ricercata. Da provare
Chiara
04/11/2022
Un bel posticino accogliente e originale. Ritrovo di artisti. Piatti ottimi. Una gestione perfetta. Lo consiglio vivamente.
Pizza Tortelli Lasagne porchetta Panini Fritto misto Carne Lasagne di porchetta Pizze Caffè Pizza margherita Frittura di pesce Margherita Tortelli verdi Il galletto Funghi fritti Tortellini in brodo Tortelli di zucca Cacio e pepe Erbazzone Torta Tigelle Green tuna Fritto di pesce Nigiri Brioche Pastrami Tagliata Cappuccino Crudité di pesce Lasagnette Gnocco Gnocco fritto Hamburger Pizza burrata Risotto alla norcina Gelato Caipiroska Pizza e pesce Arrosto ripieno Pinsa Sandwich Paccheri Spaghetti al chianti Crudo Pizza al metro Panuozzo Scalatielli ai frutti di mare Carne wagyu Penne all'arrabbiata Panino Galletti Spaghetti allo scoglio Pizza al prosciutto Pizza napoli tirata Cannellini Mojito Fritto pesce Pesce Zeppole Pizza speciale Frittura Zuppa di moscardini Puccia Abbacchio Salsiccia e friarielli Cappelletti al tartufo Hamburger chianino Frittura mista Filetto Bolliti Lasagne ai funghi Grigliata pesce Panzerotti Penne arrabbiata Pizza con il prosciutto Peperoncino Cannellini alla crema Finger food degustazione Fettuccine ai funghi porcini Spaghetti giulio cesare Piastra al pollo Coppetta crema nocciola nutella Gelati Tagliatelle funghi porcini Porchetta Pizza vegetariana Porcini Uova di pasqua Cornetto Piadina con pollo e fontina Risotto ai funghi I bolliti Orecchiette Paella Risotto ai gamberi e limone Virgin colada Scialatielli allo scoglio Pizza mezzo metro Cappelletti in crema di parmigiano Nachos con formaggio Tortelli in brodo Carbonara di pesce Crêpes Patatine Pizza granducato Lasagne Spiedini di pesce Gnocchi Capeletti in brodo Ravioli Apericena Risotto mela e speck Cappellacci Cappelletti Bulgogi Pizza napoletana Grigliata mista di carne Nachos Pansoti con salsa noci Birra Torta alla frutta Tortelli alla zucca Pizza salsiccia e funghi Polletto alla brace Lombata di cervo Riso alla norcina Tisana hawaii Pizza campana Cocco chirurgia Dakota Tortini di verdure Fritto di mare Cipolla carbonizzata con maionese Pizza litle rock Gamberi pizza con calamari fritti Baccalà Hamburger california Paccheri spada mandorle e limone Cioccolata calda Baconburger Waffle Lo gnocco e salumi Pizza Siciliana Tagliere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni