Lorenzo G
12/07/2023
Pizzetta buonissima, sia la margherita sia con le acciughe, veramente nulla da dire.
Raf Tre
10/02/2023
Locale storico di Reggio Emilia, piccolo ma accogliente, servizio molto veloce, ho provato entrambi i gusti di pizza e non sono male. Apprezzo che sia uno dei pochi locali in zona che permette di mangiare qualcosa di buono e veloce camminando per il centro della città.
Lina Pasqua
08/05/2023
Due gusti di pizza: Margherita e Acciughe e leggenda narra che l’idea di lei di inserire a menù il gusto Acciughe abbia quasi portato la coppia al divorzio. Per fortuna però non è stato così potete ancora gustarvi un’ottima pizzetta in teglia per tamponare quel buco nello stomaco che vi si apre camminando per le vie del centro. 🔝
Luca Scopigno
15/04/2023
Ho appena provato la pizza margherita della Piola, posto che cuoce la pizza in delle piccole teglie, mettendole in forno a legna, e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso. Non mi aspettavo una simile bontà, Per non parlare del prezzo, un ottimo rapporto qualità-prezzo. Questo posto è sicuramente un'ottima scelta!
Consiglio vivamente di provarla!
Ettore Bentsik
25/06/2022
Situata in centro, questa pizzeria, seppur piccolina, offre delle pizze stupende dal sapore inimitabile grazie al forno a legna e al personale molto esperto, nonostante la limitata scelta di gusti. Vi assicuro che se scegliete di venire qua a mangiare non v'è ne pentirete, soprattutto per il gentile personale sempre disponibile per i clienti.
Dario De Lucia
30/01/2018
Pizza a 3,30 euro fatta al tegamino al forno. Molto croccante e sfama alla grande. Locale vecchio stile e storico tra la via Emilia e Piazza San Prospero, tutti i ragazzini di Reggio Emilia sono passati almeno 1 volta qui. Lo consiglio per un pranzo economico veloce o una pausa ristoro al pomeriggio.
Marcello Martinelli
29/12/2022
la storia della pizza al tegamino!!! locale storico del centro città! pizza molto buona e tappa d' obbligo nei freddi pomeriggi reggiani!!!! servizio semplice e genuino. 2 tipi di pizza, non puoi sbagliare. ce anche possibilità di consumare sul posto, ma è famoso per la "pizza da passeggio"
Corrado Casini
30/05/2023
Locale storico nel centro di Reggio Emilia, pizza al tegamino di ridotte dimensioni ma buonissime, croccante fuori morbida dentro.
Vale Franci
16/01/2023
Una vecchia istituzione reggiana pizzetta in forno a legna, da asporto e passeggio, fatta in piccoli stampi rotondi e piegata a metà, a scelta 2 gusti margherita o acciughe. Pizza da passeggio e da urlo. Ancora la vecchia gestione di 30anni fa....e siamo nel 2023...
Ivonne B.
05/06/2023
Uno dei miei posti preferiti a Reggio Emilia . Tradizionale e buonissima pizza!!
Giovanna Gabbiano
19/02/2023
Proprio buonissima pizza di tradizionale è poi la porzione pure per le diete perfetto mmmmm
Massimo Castagna
08/02/2023
3 pizzette in due e fai cena se stai per andare al cinema o a teatro. Anche loro brava gente
Monica Salsi
03/03/2023
La pizzetta migliore che c'è! Buona sempre ma mangiata sul posto è top top top
andrea cucchi
30/09/2022
Una garanzia. La prima pizza della Piola che ho mangiato risale a metà anni 90
Oggi come allora è sempre una meraviglia
Margherita o acciughe è la scelta, ma sempre buona ! Consigliatissimo
Gabriele Discepoli “Roger”
08/06/2022
Ambiente piccolo e familiare per una pizza al taglio inusuale. Si tratta di piccole pizze tonde, sostanzialmente margherita (ma che possono essere anche personalizzate) messe nel forno a legna e pronte in tre minuti e servite piegate a portafoglio. Scordatevi le grandi teglie di pizze con millle gusti esposte al bancone. Ma il punto è che quella piccola pizza è buona. Proprio buona!
Simone Panciroli
09/09/2021
La pizza a merenda! Gustose pizze al tegamino con la tradizionale piega al centro per renderle pizze da passeggio. Solo Margherita e acciughe ma che gusto! Da consumarsi almeno 5 minuti dopo la consegna causa Altissime temperature!
claudio monte
25/01/2023
Buonissime le pizze da mangiare a passeggio per Reggio. Consigliato a tutti.