Menù Polis Ristorante a Reggio Emilia: Sfoglia il menù completo
Entrée
Millefoglie di alici in crosta di mandorle e spinaci su crema di peperone
9.50 €
Rete del pescatore: misto caldo e freddo in base alla disponibilità del giorno (x2 persone)
30.00 €
Soutè di mare
10.00 €
Plat
Orecchiette alla giù giù con cime di rapa, vongole e pancetta tesa
10.00 €
Grigliata Polis di mare con orata o branzino, gamberi, scampi, filetto di triglia pesce spada, spiedini e verdura
30.00 €
Frittura del corsaro di mare
22.00 €
Dessert
Tortino di cioccolato con cuore caldo e crema al latte
5.00 €
Mousse di cannolo con granella di pistacchio e scaglie di cioccolato nero
6.00 €
Ventaglio di frutta fresca con gelato di crema
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP