Menù Officina Gastronomica a Reggio Emilia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tonno in Appennino
Tartara di tonno al tartufo con caramelle di tuorlo d’uovo
16.00 €
Pensando a Pierre de Ronsard
Rosa di salmone selvatico da noi marinato al sale profumato su misticanza e camembert
13.00 €
Casa dolce casa
Tagliere reggiano con prosciutto crudo, salame e mortadella
12.00 €
Primo
pasta fresca
Cappellacci al branzino e gamberi con Pesto di basilico e pistacchi
15.00 €
Al salto Siculo
Spaghetto alle alici, pomodoro secco, olive taggiasche e pane profumato di Sicilia
14.00 €
Grazie Nonne
Tortello di zucca con soffritto Reggiano e salvia
11.00 €
Secondi
Oltreoceano... una mucca faceva mu..
Coppia di intercostale di manzo Black Angus americano in polvere di fungo porcino e trombetta del morto
19.00 €
Cuoco distratto.. che spettacolo...
degustazione di cubi di Tonno, Ricciola e Spada con ratatuia e Salsa yogurt
19.00 €
Classico non dimenticato
Filetto di manzo al pepe verde con Verdure al vapore e pancetta croccante
22.00 €
Dolci
Torta dell'officina
torta farcita al mascarpone ricoperta al cioccolato, cocco fragola e chantilly
7.00 €
Semifreddo Tiramisú
sfere cn rum, caffé e mascarpone
6.00 €
Millefoglie ai frutti di bosco
pasta sfoglia con crema diplomatica e frutti di bosco freschi
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP