Locale accogliente, cucina tipica Reggiana e non solo. Ampio assortimento di piatti. Assortita lista dei vini. Accoglienza e gestione in piena osservanza delle norme sanitarie anticovid19. Per chi non è provvisto di green pass è presente un ampia distesa esterna. Provati i gnocchi rosa allo spek e tartufo nero.. ECCELLENTI. Ottima la grigliata mista, con cottura perfetta e porzione abbondante.
Ottima la scamorza alla brace con verdure. Ampia scelta di dolci. Interessante la domenica pranzo con bolliti e arrosti. Il locale è anche molto rinomato e conosciuto in zone per le ottime tigelle e gnocco fritto. È presente anche servizio pizzeria.
Consigliatissimo.
Giuseppe Amodeo
15/08/2021
Lasciata Reggio Emilia alle spalle pochi minuti di strada e l'Osteria del Ceppo la trovi dopo una curva apoena fuori Fogliano. Ampia sala con tipica disposizione dei tavoli da osteria , cioè massimo sfruttamento degli spazi ma comunque distanze che rispettano la privacy. Menù classico emiliano, gnocco e tigelle in testa, con carne alla griglia, costate, filetti, ma anche fritto di pesce e scamorza alla griglia. Tra i primi i tortelli al salmone o di zucca o alle erbette, gnocchi rosa con speck e tartufo nero, o i classici cappelletti in brodo. Gli antipasti spaziano tra mille foglie di verdure e scamorza e terrina di verdure gratinate , i marinati di pesce o gli affettati emiliani.
Se avete ancora posto un tortino col cuore fuso di cioccolato con gelato alla crema o una crema di mascarpone colmeranno il vuoto rimasto.
Servizio veloce e competente, materiale prodotto in proprio e si sente al palato il gusto di casa. Prezzo più che competitivo. Da riprovare.
Giuseppe Russo
20/08/2021
Inizialmente gentili.. Ma atto pratico piatti scarsa quantità e prezzi esageratiMa atto
Gino Rossi (Geeno)
06/06/2021
L'ambiente è familiare e il ristorante è veramente carino, Ho passato un piacevole pranzo di sabato con la mia famiglia dove abbiamo mangiato un menù tutto reggiano ad un prezzo nella media. Tutto buono.
Unica nota negativa: le mosche!
Divi Tech
21/08/2021
Si mangia molto bene, con un menù eccezionale
Giuseppe Gamen
28/06/2020
Ottimo cibo. Le tigelle e lo gnocco fritto erano buonissime
Davide Bernardello
12/12/2018
Capitati qui per caso per pranzo.
Soddisfatti!
Discreto buffet dove si può scegliere dalla verdura a mini bruschette.
Menu fisso con più opzioni.
Il risotto con briè, pere e radicchio era eccezionale, cottura perfetta.
La grigliata di carne era abbondante ma non eccessiva, cotta al punto giusto, non tagli grassi.
Ovviamente, essendo in queste zone, bevuto un ottimo Lambrusco.
Ampia scelta di dolci fatti in casa, buonissimi.
Consigliato.
Elena Prandi
23/07/2021
Si mangia molto bene, soprattutto gnocco fritto e tigelle ma anche i primi sono buoni e la tagliata è un vero spettacolo