Vincenzo Miele
02/07/2023
Ambiente accogliente e familiare, proprietario eccezionale e disponibile. Cibo al top! Da tornarci sicuramente !!!!
andrea costa
04/12/2022
Pranzo domenicale in compagnia.
Cucina tradizionale reggiana fatta in casa, buona e davvero curata.
Menù non ampio visto la preparazione home made.
Porzioni non abbondanti, si punta più sulla qualità.
Consigliato.
Annalisa Dalila Chiavieri
18/10/2022
Locale in mezzo alla campagna, molto curato e tranquillo,dove si respira aria di casa, con cibo preparato sapientemente da persone che hanno esperienza e amore per la tradizione. Lasagne e tortelli squisiti, abbondanti e con condimento saporito. I "verzini" mi hanno ricordato mia nonna che spesso li portava in tavola. Marco,il proprietario, gentile e affabile, servizio attento e rapido. Bravi tutti e complimenti per la bella atmosfera che richiama vecchi tempi.
Marcella Lo Porto
22/04/2023
Cibo ottimo e personale molto cortese.
Proprietari eccezionali, ritorneremo sicuramente.
Lo consigliamo!
Ermanna Soncini
09/04/2023
Cibo ottimo e abbondante! Prezzo buono. Bravi!!
Stefano Guandalini
01/06/2022
Bel locale nelle campagne alla periferia di Reggio Emilia. Cibo buono ,fresco e abbondante. Serata con amici e amiche di buona compagnia. Titolare che consiglia e spiega i piatti di portata . Prezzi onesti . Titolare tifoso della Reggiana competente di calcio e tifoserie . Un saluto dal Vecchio B.G. Modena Stefano
Alfeo James Soncini
13/01/2023
Buono il prezzo, buono il cibo, qualche difetto nel servizio. Da ritornare soprattutto in estate ha una distesa molto invitante.
Donatella Tirelli
18/01/2023
...ambiente famigliare e gradevole, ottima cucina dall'antipasto al dolce, titolare e personale super cordiali... 👏👏👏👍
Luca Ferrari
12/06/2021
Già stato un paio di volte. Grande simpatia del titolare, che contribuisce a creare un clima amichevole e leggero. Ambiente circostante decisamente piacevole, in aperta campagna con gatti ed asinelli (spazio all'aperto ideale per i bambini).
Portate squisite e perfette come quantità. Una buona scelta di piatti differenti, tutti tradizionali del territorio. Chiusura con assaggi di dolci e conto adeguato alla qualità.
Francesco Frank Minuto
09/04/2022
Non lo conoscevo... Grazie ad alcuni carissimi amici ho scoperto questa location dove poter gustare ottime pietanze tutte preparate con amore, genuine come se fossero preparate a casa propria... E poi la simpatia e l'accoglienza, rendono questo posto una location dove poter star bene e sentirsi a proprio agio...
Emilio Boschi
19/01/2023
Ottima cucina e complimenti come sempre a Marco e tutto il suo staff.
Paolo Catellani
19/11/2021
Rapporto qualità prezzo eccellente! Si mangia benissimo , cose tradizionali della cucina reggiana, cappelletti, tortelli, tagliatelle, salumi nostrani eccc... Non molta scelta ma quello che c'è è tutto a km zero. Consigliato.
Luke Skywalker
09/07/2022
Location da vero agriturismo, nella bellissima campagna reggiana, piatti tradizionali fantastici, il gestore simpatico e preparato. Poi così ad occhio mi sembra pure tifoso della Regia ;) e andiamo.....consigliatissimo !!!!
Daniela Casali
01/10/2018
Si mangia bene. Il cibo è genuino anche se in un agriturismo non ti aspetti che servano gli involtini con la sottiletta ma con un formaggio locale. L' Ambiente è accogliente ma bastano poche persone per creare un frastuono da birreria : manca completamente qualsiasi tipo di accorgimentio per ridurre il rumore. Si spende il giusto
Matteo Fantini
01/02/2020
Agriturismo da 5 stelle! Ho pranzato qui per la prima volta per il mio compleanno domenica scorsa e abbiamo mangiato molto bene! Dagli antipasti ai secondi tutto fatto rigorosamente in casa! Il personale è molto gentile e professionale, ma allo stesso modo molto alla mano! Rapporto qualità prezzo molto conveniente! Ci rivedremo presto!!
patrizia fontanesi
07/07/2023
Si mangia benissimo si sta bene con i gestori molto affabili, noi ci andiamo spesso da soli e in compagnia portando clienti nuovi. Buon appetito ciao ciao 😊😊 non ha più le camere.
roberto perrone
01/07/2023
Tutto fantastico. Bravo Marco.