Morris Faietti
03/07/2023
Bellissima posizione del ristorante, i locali sono molto caratteristico e ben curati. I piatti sono gustosi ben presentati, ampia scelta di vini. Il personale è cordiale e attento.
Rosangela Mastronardi
05/11/2022
Ottima cena in una location ricercata, in centro Reggio, e con opere d’arte moderne e originali. Menu ristretto ma intrigante. Ottima la qualità degli ingredienti.
Personale attento, gentile e disponibile.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigliato
Da tenere presente anche x aperitivi soprattutto nel periodo estivo.
MARCO CALABRETTO
30/06/2023
Qui siamo al TOP. Se non fosse che so che non è stellato, mi sarei aspettato di trovare le famose stelle transalpine... Ambiente curatissimo in un contesto storico del XVI Secolo (all'interno di Palazzo Magnani in centro a Reggio Emilia), un'accoglienza cordiale e professionale e un livello del cibo stellare. Insomma, ci torneremo!! Bravi
Alessandra Iannuzziello
08/04/2023
Accoglienza elegante
Cibo: materie prime di ottima qualità cucinate in modo superlativo. La bisque di gamberi che accompagna il Riso è meravigliosa per non parlare dei dolci, io che non sono un amante del dolce sono rimasta estasiata da una Crème brûlée rivisitata con pesche e riduzioni che le davano un tocco di freschezza favoloso.
Che dire un ristorante dove tornarci ancora ed ancora, se le proposte saranno sempre così audaci e ben pensate credo che potrebbe essere il mio punto di riferimento.
Complimenti ragazzi.
Raccomandatissimo ❤️
Grazie della bella esperienza culinaria di questa sera
Alessandra
davide cocconi
08/01/2023
Un locale con uno chef da formula 1, se volete provare a godere a tavola, non Vi resta che provare!!
Valeria Petrucci
24/04/2023
Abbiamo fatto un'esperienza più che una cena, un vero viaggio alla scoperta di piatti di mare gustosissimi oltre che visivamente spettacolari: quadri in poche parole! Servizio cortese, solerte e non invasivo. Location suggestiva con un tocco di arte. Super consigliato! Torneremo sicuramente
Alberto Bussolari
08/01/2023
Di fianco alla fondazione Palazzo Magnani, un ottimo ristorante dove concludere una visita a Reggio Emilia.
Segnalo la presenza del passito Ben Rye nella carta dei vini, una vera eccellenza italiana, bravi!
Giulia
23/12/2019
Posto unico, incantevole. Arredamento di design sposato con il contorno storico. Diviso in più sale, con un dehor interno.
In due abbiamo preso un antipasto a testa: tagliere di affettati con giardiniera e tartare di manzo, accompagnati da pane e focaccine.
Seguiti da un primo ciascuno: ravioli di patate tartufati e spaghetti quadrati con uovo e guanciale croccante. Ottima cantina di vini.
Il menù in generale è abbastanza conciso, non molte pietanze, scelta da apprezzare. Ciascun piatto è studiato e fatto con ingredienti ricercati.
Infine una mousse di cannella di lampone fondente e consistenze al cioccolato.
Personale gentile e disponibile. Super consigliato. Ci torneremo sicuramente.
Sara Calanca
22/09/2021
Locale con una bella location alle porte del centro storico di Reggio Emilia. Menu ristretto ed elaborato, stile generale molto di classe.
Personalmente non amo questo genere di locale, ma ho apprezzato dalla disponibilità dello staff a venire incontro alle mie esigenze
Olga Eyubova
29/01/2023
Sono rimasta piacevolmente sorpresa: oltre alla qualità dei piatti, il servizio è stato impeccabile; ottimo rapporto qualità prezzo e location curata e ricercata. Torneremo sicuramente.