Menù Il TaglieRE a Reggio Emilia: Sfoglia il menù completo
Salumi
Spalla Cotta tagliata al coltello
10.00 €
Antipasto
Culatello di Zibello Dop 24 mesi stagionatura Presidio Slow Food
16.00 €
Prosciutto Crudo di Parma 30 mesi di stagionatura
12.00 €
Degustazione di formaggi di mucca, pecora e capra selezionati secondo il tempo e le stagioni
16.00 €
Piatto
Tortelli di Zucca, burro delle Vacche Rosse e Salvia Croccante
10.00 €
Pappardelle al Ragù alle tre carni
12.00 €
Polpo alla Brace, Fagiolini Verdi, Datterini e Olive Taggiasche
20.00 €
Dessert
Aspic di arance con zabaione
6.00 €
Zuppa inglese tradizionale
5.00 €
Crema catalana ai lamponi
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP