Daniele Mantoan
12/08/2021
L'ospitalità alla trattoria Al Fienile è impareggiabile! Si è accolti da un grande sorriso della proprietaria, la cucina è a dir poco squisita! Le camere arredate con gusto completano la meravigliosa esperienza.
La proprietaria ci ha consigliato durante il nostro soggiorno mete turistiche e posti fantastici dove mangiare per scoprire tutto quello che il Friuli ha da offrire.
zita arcibald
25/07/2021
Se volete passare una cena in un contesto raffinato provate andare alla Trattoria al Fienile.
I piatti sono curati e molto originali servite dalla signora Marialaura con tanta gentilezza.
Nei prossimi mesi ci saranno anche serate a tema con musica dal vivo.Torneremo con molto piacere!
Francesco Otto Percentro
20/08/2021
Piatti curati in un contesto rustico. La propietaria è ospitale ed accurata nell'accoglienza dei clienti della trattoria.
Federico Cedarmas
04/07/2021
Posto stupendo, ben arredato. Personale molto disponibile e cortese. La cucina eccezionale. Piatti sia buoni che belli. Titolare molto gentile con a cuore le esigenze dei clienti. Ci ritorneremo sicuramente!!!
Giovanni Sollazzo
24/07/2021
Cena ottima la sig Marialaura molto professionale cibo ottimo posto molto bello e curato nei minimi dettagli da provare assolutamente
giovanni casco
28/02/2021
Che dire , per me è un vero piacere fermarmi a pranzare qui anche se posso farlo di rado...
Ottimi i piatti a base di pesce accompagnati con ottimo vino molto beverino ; il crostino al baccalà lo chiedo anche per dessert...
Buonissimi i dolci , ottimo sevizio in una splendida location rustica ,
prezzi buonissimi.
Andrea Zeni
02/07/2021
Sono stato lì dormire e prima colazione ma la colazione non l'ho vista e pure la signora non si è più vista dispiace perché era un bel posto tranquillo
Antonio Guarino
14/02/2021
Una bella scoperta!!!!senza spostarsi molto da Udine;Una gustosa scoperta con prodotti genuini, cucinati con fantasia e amore; Oggi ci sono stati proposti due primi: Ravioli ripieni con zucca,saltati in padella con miele e noci gratinate, e tagliolini ai funghi porcini saltati con mirtilli e timo!!!!! piatti cucinati con AMORE e per questo STRABUONI!!!!! Lombata di cervo (cottura ottima) servita con salse e polenta, acqua e vino.Davvero i miei complimenti, mi sono alzato da tavola contento di pancia e di portafoglio ☆☆☆☆☆