Menù Trattoria al Fienile a Remanzacco: Sfoglia il menù completo
RANE FRITTE, BACCALA'. LUMACHE
RANE FRITTE. LUMACHE in umido
10.00 €
Entrée
Crostino di polenta con funghi e crema di montasio
8.00 €
Tagliere misto di salumi e formaggi con composte
12.00 €
Carpaccio di bufalo con rucola e noci
8.00 €
DEGUSTAZIONE FORMAGGI CON COMPOSTE
12.00 €
Plat
Riso integrale rosso con salsiccia e erba cipollina
8.00 €
Gnocchi alle erbe aromatiche con ricotta affumicata
8.00 €
Tagliata di manzo del fienile
16.00 €
Baccalà alla veneziana
14.00 €
Grigliata mista di carne co polenta e patatine fritte
16.00 €
Arrosticini di agnello
12.00 €
Ravioli ripieni al limone con pesto di menta
8.00 €
Tagliatelle ai porcini
9.00 €
Risotto con ortiche e mandorle oppure ortiche e capperi
8.00 €
Dessert
Tiramisu'
4.00 €
Panna cotta
4.00 €
Strudel
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP