Sluurpy > Ristoranti a Aglientu > S' Historia

Recensioni di S' Historia, Aglientu

Clicca per espandere
Andrea Paolini
21/08/2022
Siamo capitati per caso in questo posto essendo al mare nella vicina spiaggia di Rena Majori. Posto tranquillo, ben curato e personale gentile. Abbiamo ordinato un primo allo scoglio e un’insalata con calamaro grigliato. Piatti molto abbondanti e pesce ottimo. Prezzi nella norma per la zona. Consigliato!
L'ARMONICO MUSIC
24/06/2022
Ottimo locale in cui mangiare pesce. Abbiamo preso una pasta allo scoglio (ricchissima di ingredienti di qualità) e una pasta alle vongole (abbondante). Ottimo luogo con servizio cordiale!
Laura
23/07/2019
Ottimo posto dove mangiare . Buona la pizza ,la pasta friabile e digeribile . Consiglio solo una cottura leggermente inferiore per evitare di asciugare gli ingredienti. Per quanto riguarda il ristorante, complimenti per le specialità di mare . Le porzioni sono generose e di qualità . Il personale veloce e organizzato bene . L’attesa è minima. Giovanni in gamba . Un ottimo padrone di casa . Il locale è stato rinnovato ed è molto carino. I bagni spaziosi , anch’essi rinnovati .Una piccola segnalazione riguarda il dedicare un istante in più all’ordine della toilette. Purtroppo la gente fuori casa sembra non rispettare le comuni regole di igiene. Consigliato anche perché il locale è situato all’interno di una piazzetta tranquilla e con una bella passeggiata, dove il fresco è di casa in quanto in vicinanza c’è una bella pineta .
Paola Iraghi
09/06/2023
Molto cordiali e disponibili. Locale molto pulito, buon cibo, buon rapporto qualità prezzo.
Isa B
30/08/2018
Locale situato nel villaggio di case di Rena Majori, vicino a Santa Teresa Gallura. Molto affollato ma servizio veloce. Abbiamo preso antipasti misti di mare con focaccia, poi sorbetto al mirto e seadas: tutto buono. Prezzi un po' alti ma nella media della Sardegna in agosto.
Anca Ciurdas
11/06/2023
Tutto perfetto siamo stati in 9 ma nessuna lamentela, cibo buonissimo e il personale troppo gentile 😘
Amanda Blaze
05/08/2021
il cibo era eccellente ma il servizio era lento. c'era molta gente ma il servizio non era organizzato. Abbiamo piaciuto la pasta anche il pesche.
Micaela Capraro
08/09/2022
Ottimo posto per un buon aperitivo: molti tavolini con comodi divanetti nella piazzetta di Rena Majore, buona scelta di cocktails, anche analcolici, ottimi per i più piccoli, il tutto accompagnato da un bel tagliere con affettati, formaggio e quant'altro. Da ultimo, ma non ultima, la cortesia delle ragazze.
Sermar
18/08/2018
Cena di ferragosto... Nonostante il locale pieno il servizio è stato discretamente veloce... I piatti della cucina tradizionale con porzioni medio-abbondanti e di buona qualità... Antipasto Sardo servito su un letto di pane carasau con formaggi ed affettati locali, culurgiones molto buoni (ma porzione appena sufficiente); nota di merito per il porceddu che solitamente si compone di porzioni scarse invece questa volta più che abbondante...non granché le patate al forno (forse riscaldare quindi un Po asciutte). Amaro e Mirto offerti, onesto il conto. Nota di merito; appena si segnala qualcosa che non va il "responsabile" provvede subito e senza disappunto o frasi di circostanza. Consigliato.
Sara Citarella
15/07/2019
Abbiamo mangiato in questo locale tre volte, sia piatti di mare che di terra. Ottimo cibo, ben cucinato ed ottima presentazione. Peccato che se sei seduto all'interno ci sia una pessima acustica e con il frastuono che c'è diventa difficile parlarsi. I prezzi in linea con la zona, porzioni giuste.
Irene Melis
22/07/2018
Locale con posti a sedere sia all'interno che in veranda, si trova nella piazzetta centrale del villaggio di Rena Maiore, a 10 minuti da S. Teresa Gallura. Ho pranzato degli ottimi spaghetti alle vongole e un tiramisù squisito a prezzi normali. Prodotti di qualità, gentilezza e un buon servizio di contorno (tovaglia in cotone, pane carasau, presentazione dei piatti) mi hanno piacevolmente colpito in quanto rarissimi soprattutto d'estate in piena stagione turistica. Lo consiglio e personalmente ci tornerò quando capitero' in zona per provare le invitanti grigliate e - perché no - anche le pizze.
patry P.
22/10/2022
Arrivando circa alle 15.00, solitamente la parola d'ordine è :mi dispiace siamo chiusi. In questo locale, invece, siamo stati accolti da due gentilissime ragazze che ci hanno dato la possibilità di gustare ottime pizze, mentre mio marito, un buonissimo polpo e patate. Il tutto completato con caffè doc e fernet con ghiaccio. Grazie.. Grandi professionisti!! Straconsigliatissimo!
Emanuela Esu
14/08/2022
Bellissimo locale, pizza buonissima, unico inconveniente la presenza di vespe, purtroppo non dipendente dal locale, consigliato 😊
Alessandro Curti
04/05/2023
Spaghetto allo scoglio TOP. Rapporto qualità prezzo vincente. Grazie!
Luigi Lasi
13/08/2018
Pizza buonissima... gnocchetti fatti artigianalmente... E personale efficiente e quello che fa di questo ristorante uno dei migliori della zona... prezzo più alto della media ma essendo in piena stagione e in un villaggio turistico spesi benissimo!!
Gianni Falchi
27/07/2018
Giovanni ti suggerira' la zuppetta di cozze e arselle, la pasta con la granseola e il pesce di mare con le patate. Soavi sapori da gustare con un sublime bianco locale o con una birra sarda artigianale.
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni