Sluurpy > Ristoranti a Rende > N'ata Cosa

Recensioni di N'ata Cosa, Rende

Clicca per espandere
Michele Canino
10/02/2019
Essere catapultati a Napoli, fatto! Location piuttosto striminzita e contenuta, le tavolate numerose non sono supportabili. Ci andranno un max di 20 persone in totale, contemporaneamente. E, come a Napoli, il sabato non si accettano prenotazioni. Come a Napoli hai il pizzaiolo accanto che ti prepara la pizza davanti e Come a Napoli la pizza è sublime. Vale la pena attendere per assaporare qualsiasi prelibatezza che propongono: frittatine eccellenti, buone le crocché, ottima la margherita. Impasto di qualità, salsa squisita, se la mozzarella di bufala fosse più saporita, senza esagerare, sarebbe come essere a Napoli. Parola di uno che adora la pizza napoletana e che ci sale spesso. È un posto da "toccata e fuga". Ma per una delle margherite più buone in Calabria, ne vale la pena. Personale cordiale, efficiente e professionale. Prezzi modici. Per gli amanti della vera Pizza (la "P" maiuscola non è un caso), è doveroso e obbligatorio andarci. Garantito.
Guglielmo Minervino
04/02/2019
Secondo gli utenti trip advisor è la migliore pizza italiana del 2019. Confermo le aspettative. Il proprietario è anche il pizzaiolo riesce a sbalordire quando si fa la classica domanda "una pizza a scelta del pizzaiolo". Prodotti TOP e gentilezza contraddistinguono il locale e compensano lo spazio della sala troppo piccolo per le potenzialità della pizza. Prezzi onesti. Consigliatissimo.
silvia sacchi
22/10/2019
Pizza tipica napoletana, consiglio la montanara che è una pizzetta fritta veramente buona. Personale gentile e servizio abbastanza veloce
Pietro Pommella
20/07/2019
Ottima pizza... Buono l'impasto ottima scelta dei condimenti. Poco attenti nella spillatura della birra alla spina. Consigliatissimo. Ampio parcheggio anche per Camper
Virginia Stabile
24/07/2019
Ottima pizza! L'impasto è molto leggero e la pizza sottilissima. Sono a disposizione gusti particolari, assolutamente da provare. Prezzi nella media, e rapporto qualità/prezzo ottimo. Locale non molto grande, con spazio all'aperto. Consiglio di prenotare anche durante la settimana perché sono sempre pieni, proprio perché la pizza è buona. Tornerò senz'altro.
Daniel Gullì
13/12/2018
non so se sia veramente la miglior pizza napoletana d'Italia come sostiene tripadvisor ma sicuramente è una delle migliori pizze che io abbia mangiato la pasta della pizza è veramente eccezionale forse la qualità degli ingredienti non sarà "top level" ma sono molto buoni ed anche il resto (antipasti, paste cresciute, ecc) non è affatto male forse 2 pecche una il servizio che non è eccelso e l'latra il locale un po' spartano e con pochi posti a sedere se non si prenota non si troverà mai posto .... cmq stra consigliata e vi consiglio di provarla più di una volta prima di poterla veramente giudicare
Mario Rosario De Prisco
24/05/2018
La pizzeria è piccolissima... bisogna sempre fare la fila... ma quant'è buona la loro pizza! Incredienti di gran livello, una pasta morbida e digeribilissima, una pizza napoletana verace. Come il tempo migliora apparecchiano tavoli anche all'esterno ed aumentano i posti a sedere ed anche la clientela. Bravissimi! In foto una gustosissima quattro formaggi
Ilaria Stabile
25/07/2019
Pizzeria senza dubbio fantastica. I tavoli sono sia all'interno sia all'esterno. La pizza è davvero buona, l'impasto leggero, soffice e buono, con ampia scelta e anche abbastanza particolari: Ad esempio invece della solita pizza con la Nutella, abbiamo mangiato una pizza con crema di ricotta, gocce di cioccolato, pezzi di mandorle e crema ai frutti di bosco. I prezzi sono più che buoni.
Marco
07/09/2018
Ogni volta un’esperienza magnifica! Vera pizza napoletana, con ingredienti sempre freschi. Squisite pure gli antipasti e le fritture che propongono! Una meta obbligatoria per gli amanti della vera pizza (napoletana)! Staff cortese e preparato! 5 stelle non sono abbastanza! Veramente il TOP!
Gabriele D'Ambrosio
07/04/2017
Senza dubbio la migliore pizza della città, preparata dal miglior pizzaiolo... ASSOLUTAMENTE!!! Il locale piccolo è gestito, forse, in modo poco ottimale... Ci sarebbe bisogno di almeno un'altra persona ad aiutare... Si nota... Per il resto, dai prodotti e dalle materie prime, dalla preparazione alla cottura, tutto curato nei minimi particolari... Si comincia con una pizza fritta... Poi la marinara e la margherita d'obbligo... I gusti scelti per condire le pizze sono il TOP.. Anche dolci preparati in modo superbo... Gentilezza e cordialità... Meno di 15 coperti... Sconsigliato da provare il Sabato, con troppe ordinazioni, asporto, fila per sedersi... Ci sono ritmi serrati e la pizza risulta completamente diversa.. Nei giorni di calma, DAVVERO, il palato ringrazia.. Tra Cosenza e Rende. Pizzeria Forno a legna. Prodotti D.O.P. e D.O.C. Massimo 10 coperti. Tempi di attesa un pò prolungati. Non è economico, ma per niente esagerato.
Luca Ottolini
10/09/2022
La pizza napoletana migliore anche per la qualità degli ingredienti! Gentili ed accoglienti i gestori in un contesto essenziale, ma non fermarsi all'apparenza. Esperienza da riprovare. Nota pratica: le prinotazioni partonondopo le 18.30. Luca
Pietro Wide shut Furfaro
05/06/2021
Accogliente e bello, semplice e utile. Il ragazzo super gentile nel servizio e simpatico. La pizza di ottima qualità veramente napoletana, diffidate da imitazioni fatte male, un’altra cosa!
Pier
19/07/2019
Pizza davvero sopra la media, rispecchia a pieno il nome di pizza napoletana. Il locale e piccolo ma Abbastanza curato da rendere la permanenza confortevole e rilassante, il locale dispone di tavoli all'interno e all'esterno con la possibilità di aria condizionata per niente fastidiosa, come quelle che ti sparano l'aria fredda in testa. Il personale è molto preparato e gentilissimo, tutte le volte che sono andato con amici hanno saputo consigliarli al meglio e non si sono mai trovati male... In particolare il cameriere con il pizzetto e si una simpatia e di una professionalità non indifferente. La qualità dei prodotti e della pizza è stellare, con l'impasto che leggerissimo e molto digeribile (non si sente per niente la sera a differenza di altre pizze) si riuscirebbe tranquillamente a mangiarne 2 o 3, per quanto riguarda i prezzi non sono giusti per quello che si ordina. Unica pecca è la scarsa scelta in ambito di birre che un po mi lascia deluso ma compensa per tutte le altre qualità. Straconsigliata
Pizza Carne Gelato Pizza marinara Spaghetti alle vongole Birra Giancaleone Patatine Tartare Polpette di carne Aperitivo Fritto di formaggi Tagliatelle al cinghiale Pizza senza glutine Cotoletta e patatine Tortino al cioccolato Pasta Pizza gourmet Zeppole Fritto misto Baccalà alla cosentina Pesce crudo Tortellini Spaghetti zucchine e gamberetti Piadina Tagliata di manzo Frittura di calamari e gamberi Stinco affumicato Pasta e vongole Gnocchi Semifreddo Tartare di tonno Gamberoni Stinco reale affumicato Cocktail di gamberi Mi sbunno Tonnarelli all'astice Arancini Torta Ravioli di pesce Tiramisù Grigliata di gamberi Amatriciana Pizzetta Pinsa Cornetti Antipasto mega nettuno Uovo al pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni