Menù Di Sotto - Wine Bar con Cucina a Rende: Sfoglia il menù completo
Ap … punti dalla terra
Tartare di Podolica, acciuga, finocchio marinato e nocciole tostate
6.00 €
Pollo e cavolo in salsa teriyaki
6.00 €
Controfiletto in salsa carbonara
10.00 €
Ap … punti Dal mare
Orata, salmoriglio e indivia
10.00 €
Polpo arrostito, patate, olive e sorbetto di basilico e lime
12.00 €
Ap … punti dall’orto
Porro risottato, funghi porcini e polveri di agrumi bruciati
7.00 €
Gazpacho e taccole
7.00 €
Taglieri
Tagliere salumi (per 2 persone)
Prosciutto San Daniele “Zanini Gio Batta”, Salamella quinto quarto “Vitali”, Capocollo di Martina Franca “Santoro” , Corallina “Vitali”, Salsiccia “Ioppolo”, Pancetta arrotolata “Vitali”
15.00 €
Tagliere formaggi (per 2 persone)
Ricotta lisciata del Caseificio Santanna (Campora di Sangiovanni), Caprino stagionato Santanna, Caciotta Gessata Santanna, Pecorino semistagionato cilentano
10.00 €
Tagliere Speciale
Capocollo di Martina Franca “Santoro” Duecento, Petto d'oca affumicato, Prosciutto crudo Foresta Nera
12.00 €
Desserts
Gelato alla nocciola su caramello salato e terra di cacao
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social