Sluurpy > Ristoranti a Revine Lago > Panificio Bottecchia

Recensioni di Panificio Bottecchia, Revine Lago

Clicca per espandere
carla crosilla
26/05/2023
La leggenda. Oggi ho verificato. Ore 18.15 di sabato. Pronta all'attesa. Una fila degna dei più classici londinesi. Sono una patita del pane. Ho acquistato una ciabatta "sciocca" (poco sale) e una pagnotta di grano duro. Superlative. Un profumo irresistibile. Appena sfornato. Non avrò altro panettiere all'infuori di te. Non ho resistito e prima d'arrivare a casa l'ho azzannato.
Giovanni Da Ros
02/04/2023
Che dire...il miglior pane è pizzette che puoi trovare...qualsiasi impasto o farina che tu scelga...semplicemente il top. Adriano è un personaggio è cuoce il pane divinamente e Vera sua figlia gentile,lavoratrice e gran mano negli impasti! Il resto lo fanno i prodotti top,l'acqua di fonte è il forno a legna...c'è sempre da aspettare è vero...ma godetevi il momento respirando il profumo del pane,ascoltando Pink Floyd e se vi capita scambiando qualche chiacchiera con Adriano, sempre piacevole.
Daniele Menin
22/04/2023
Assolutamente Super in tutti i sensi. Bravissimi e gentilissimi. Abbiate pazienza, c'è sempre un po di coda ma ne vale la pena!!
massimo campagnari
23/04/2023
Forno antico si trova pane come una volta... Pizzette straordinarie, il pane profuma di prodotti di ottima qualità
Mauro Xausa
11/10/2020
Beh non serve che stia qui a recensire il pane perchè troverete gia molte recensioni a riguardo, ma una nota in merito ai “personaggi e al luogo particolare” che merita 10 stelle come minimo..un luogo dove il tempo si è fermato a piu di 50 anni fà...una meraviglia da preservare così com'è...non a caso c’è sempre la fila fuori dalla bottega d’arte, Si! Proprio una Bottega D’Arte...perchè fare un pane così e veramente un arte da conservare...adoro il pane integrale con i semini..
Maurizio Cattarin
23/05/2023
Non un pane ma il pane Unica pecca.... devi avere molta pazienza
Alina Turcanu
09/05/2023
Pane pizzette focacce pane con zucca e uvetta, cottura in forno a legna Provate le pizzette e il pane con le olive Provate tutto
Paolo769
11/04/2023
Di passaggio, pane fantastico, complimenti. Ora tappa obbligatoria, devo provarli tutti😍
Leoricci
31/03/2022
Toscano, pugliese, di grano duro, di selale, pan frutto....... Pani super!! Vale la coda ed i km in un distanziamento socializzante col sottofondo, dal laboratorio, dei Pink Floyd (di cui il Adriano è un grande estimatore). Orari da conoscitori.
Jacopo
30/08/2020
Ottimo pane e alimenti che vende, oltre al buon impasto, paghi quello che mangi, totalmente inaspettato quando scoprii che il formaggio usato per le magnifiche pizzette non è semplice mozzarella ma formaggio fresco venduto nella latteria locale
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni