Menù I Silvani a Rezzato: Sfoglia il menù completo
Antipasto
ANTIPASTO DI PESCE ASSORTITO Assaggi assortiti di pesce cotto al vapore, marinato e crudo, accompagnato da bruschette del Forno Silvani con condimenti dello Chef.
16.00 €
INSALATA DI MARE TIEPIDA Assortimento di pesce e verdure croccanti conditi con olio extravergine di oliva, limone ed erbe aromatiche
11.00 €
POLPO E PATATE Piovra e patate cotti al vapore conditi con rucola, erbe aromatiche, vinaigrette e pomodorini
11.00 €
Primi piatti
SCIALATIELLI AI FRUTTI DI MARE Pasta fresca tipica della cucina campana. I frutti di mare sono insaporiti da una profumata salsa al pomodoro e da foglie di prezzemolo.
12.50 €
MEZZI PACCHERI ALLA MEDITERRANEA Pasta fresca artigianale condita con pesce spada, julienne di verdure, capperi, pomodorini pachino, basilico e scorza di limone.
12.50 €
LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI Pasta di Gragnano I.G.P., vongole cucinate con un filo di olio extravergine d’oliva, prezzemolo tritato e una spolverata di pepe.
11.50 €
Dessert
dolci della casa
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social