Sluurpy > Ristoranti a Ribera > Tanto Di Cappello Vineria

Recensioni di Tanto Di Cappello Vineria, Ribera

Clicca per espandere
Chiara Tagliabue
10/06/2023
A 2 passi da piazza Duomo, in un vicoletto tranquillo (almeno ora che è giugno). Stile di arredo delizioso. Proprietaria molto premurosa, super ospitale e, evidentemente innamorata di questa zona che è casa sua, propensa a suggerire consigli di viaggio. Menu su lavagnetta (presumiamo quindi variabile) con vocazione di pesce. Presente pero per ogni portata almeno un piatto non di pesce. Tutto buono.
Paolo La Falce
02/11/2022
Davvero una piacevole sorpresa. Un locale nel centro di Ribera curato nei particolari, cucina ricercata, dimostrando di essere un ottimo connubio tra innovazione e tradizione. Personale cortese e attento. Passione e amore per l'offerta proposta sono la ciliegina sulla torta. Le materie prime sono di prima scelta, pesce davvero ottimo. Abbiamo assaggiato il crudo di gamberoni, i fiori di zucca fritti con gamberi crudi (ottimi) e anche la crema di ceci aveva il suo perché. Buoni anche i primi e il pesce spada. Un locale sicuramente consigliato e se dovessi tornare di nuovo a Ribera, sarebbe una prima scelta. CONSIGLIATO 🤗
Massimo Maraventano
22/04/2023
Ottimo ristorante in centro. Proprietari simpatici cordiali e molto disponibili. Consiglio.
Federica Giannuzzi
06/05/2023
Serata speciale in un'atmosfera raffinata e conviviale. Cibo ottimo. Titolari fantastici. Ci siamo sentiti accolti come in una grande famiglia. Abbiamo avuto il piacere di ascoltare musica dal vivo. Lo consigliamo assolutamente
Marco Garofalo
13/08/2021
Ristorante semplicemente clamoroso. Staff cortese e disponibile, location pittoresca resa ancor migliore dalla musica dal vivo, piatti tutti eccellenti. Dal tonno al nero di seppia, alle busiate pistacchio e gamberi, al vino...tutto ottimo! Chiudiamo con un sorbetto mango e frutti rossi, senza bosogno di dirlo, buonissimo
Nedim Gücük
23/02/2023
Ristorante strepitoso, esperienza bellissima. Ho mangiato scampi crudi super freschi, fior di zucca fritti con una salsa alla guacamole davvero buono, polpette di pesce buone. I paccheri di nero di seppia con pesto di mandorle e pasta con pesto di pistacchi e gamberetti piatti incredibili, è stata un'esperienza indimenticabile. Ci ritornerò di sicuro
Francesco
20/08/2021
Location suggestiva abbellita da arredi vivaci e tradizionali. Personale attento anche alle esigenze dei più piccoli. La proprietaria riesce in pochi minuti a farti sentire un amico di famiglia più che un cliente. Il punto di forza è assolutamente la cucina, ricca di prodotti selezionati, raffinata e dai gusti particolarissimi. Non fatevi scappare le cozze al gorgonzola! Torneremo sicuramente. Ciccio, Stefy, Eli
Giovanni Di Leo
08/01/2023
Cortesia e qualità al primo posto 👌🏻
Stefano Battistoni
30/07/2021
Cena in vicolo tipico siciliano,molto caratteristico.Cena a base di pesce fresco notevole come la cordialità dei titolari.Consigliato.
LIMA
23/09/2022
Bella serata a Ribera, città delle Arance..mangiato benissimo! Accolti dalla titolare, gentilissima e preparata siamo stati piacevolmente a chiaccherare anche con lo chef, il marito.
Mirko Missiroli
11/10/2019
Posto elegante e caratteristico. Ho mangiato pasta con pistacchi e gamberetti. Molto buono. Il personale è stato molto gentile. Prezzi onesti. Lo consiglio
Dj Luxor
25/11/2022
Ottima cucina tipica, magari qualche portata necessiterebbe di un pizzico di sale in più, ma la qualità e abbondanza è eccezionale. Buon consiglio dei vini e graditissima ospitalità! Great!
Natale Di Giovanna
19/08/2022
In sintesi: Tanto di cappello! Tartare di tonno molto buona. Forse un pelino di spezie in più non avrebbero guastato, ma comunque stiamo parlando di finezze e di gusti personali. Ma la Tartare era ottima! Busiate con gambero e pistacchio: ottime! Squisite. Assaggiati anche i paccheri al nero di seppia, gamberi e mandorle tostate... squisite! Veramente di livello molto alto. Servizio curato. Grazie anche a Carnela, molto simpatica, efficiente e attenta Maria Antonietta, la proprietaria, è molto cordiale e sa gestire bene il rapporto con il cliente, senza mai essere invadente ma sempre presente, gentile e pronta. Unico neo (ma non tale da togliere la quinta stella): la carta dei vini non c'è e la selezione di vini non è ampia. Ma ho trovato comunque vini che mi hanno soddisfatto. Che dire: una bella scoperta. Rapporto qualita/prezzo alto. Straconsigliato. Ci tornerò senza dubbio
Elena Mancianti
19/06/2022
Ottimo ristorante nel centro di Ribera. In quattro abbiamo mangiato antipasto, primo e dolce: tutto buonissimo! Il servizio è veloce e il personale accogliente e gentile. Consigliamo in particolare le busiate con gamberi e pesto di pistacchio fatto in casa e le polpette al nero di seppia. Conto adeguato, materie prime di qualità e ottima carta dei vini.
Adele Taffari
08/01/2023
Ristorante accogliente e molto carino. Il personale coccola il cliente. Il cibo è ottimo,lo consiglio.
Pizza Pesce Panino Trofie Pizze Taglieri Cous cous del mare Arrotolato Panini Farfallette all'arancia di ribera Margherita Risotto ai funghi porcini Pizza chic Brioches Arrosti Hamburger Cous cous di pesce Zuppa di pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni