Menù Enosteria Semi di Vino a Ricaldone: Sfoglia il menù completo
Antipasti - Menu’ Tradizionale
Nato con la camicia
Uovo "in camicia" c.b.t, parmigiano in due consistenze, spinacino al burro d'alpeggio
12 €
Il Mare dell'Asia
Dentice rosso, emulsione di carote agrumi e zenzero
14 €
Parma-Londra solo andata
Roast-Beef vellutata di peperone, fonduta di parmigiano
13 €
Primi - Menu’ Tradizionale
Capricci di mare
Spaghetto quadro di Gragnano, bisque ai ricci di mare e riccio crudo
16 €
30 e lode
Tajarin 30 tuorli al ragu' bianco di salsiccia di Bra
14 €
Tera et pra d' Rocavran
Gnocchi di patate viola, crema di robiola DOP, crumble di tonda gentile
13 €
Secondi - Menu’ Tradizionale
Il porco nell'orto.... zen
Pancetta di maialino piemontese, crema di carote al limone e zenzero, salsa teriyaki
16 €
Appuntamento al buio
Selezione di tagli sempre diversi di black angus piemontesi. Il prezzo varia in base al tipo di taglio e grammatura
€
I....... dentici
Dentice rosso scottato servito su guazzetto di mare allo zafferano
16 €
Antipasti - Menu’ Vegano
Le notti d'oriente
Naan di patate accompagnato da babaganush, hummus di ceci, pate' di peperone arrostito
12 €
Mi hanno fatto secco
Sformatino di pomodori secchi servito con crema di piselli e basilico
10 €
Disizu de domo mia
Insalata di fregola, verdure croccanti e gazpacho
12 €
Primi - Menù Vegan
Il bianco e l'augusto pt II
Linguine al pesto di pistacchi e 'stracciatella'
14 €
Nudo e crudo
Risotto, pomodoro crudo, basilico e "caviale" di melanzane
12 €
Mellow Yellow
Gnocchi viola con crema alo zafferano e ragu' di seitan
14 €
Secondi - Menù Vegan
L'orto ed i suoi colori
La nostra proposta di verdure ripiene secondo la disponibilita' dell'orto.
12 €
Nonna "go green" pt II
Polpette di piselli e grano saraceno con crema allo zafferano
13 €
L'apparenza inganna pt II
Filetto alla Wellington, si ma senza carne
14 €
Dolci
Mousse cioccolato e cocco
Mousse al cioccolato fondente con "panna montata" di cocco
5 €
Semifreddo pane e zabaione
Semifreddo di nostra produzione a base di pane tostato accompagnato da uno zabaione freddo al moscato
5 €
Cheesecake allo yogurt greco con composta di frutti di bosco
Cheese cake cotta con coulis di frutti di bosco
5 €
Gelato della settimana
Un gelato artigianale, un gusto diverso ogni settimana
4 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP