Luisa Dini
25/06/2023
Sono stata più volte, sia nella vecchia che nella nuova sede. Mai deluso le aspettative, anche per Capodanno servizio impeccabile, prezzo onestissimo e cibo di qualità.
Ape Maia
25/08/2022
Il ristorante come una volta!!! Entrando in questo ristorante sembra di tornare indietro ne tempo dove il lavoro di ristoratore era basato sui fatti e non sulle parole!!!! Il proprietario ti segue passo passo elencandoti tutti i prodotti di qualità che usa nel proprio ristorante. Il riso ricercato il prosciutto crudo ricercato e tanto altro. Tutti prodotti fatti in casa daljj la a pasta al dolce. Unico neo bisogna aspettare xche i piatti vengono preparati al momento, però si mangia qualcosa di unico . Se non avete premura e volete mangiare bene è il vostro posto ideale. Chiedete del Sig. Massimo vi saprà consigliate .😍
cristoph a
08/05/2023
Trovato per caso a Riccione. Parcheggio gratuito. Locale curato personale fantastico cibo squisito rapporto qualità prezzo ottimo. Da provare assolutamente per gli amanti del dolce la zuppa inglese. Il proprietario gentile competente attento ad ogni singola esigenza. Vino alla spina cozze alla tarantina spiedino di pesce a Riccione vicino al lungomare. Tappa obbligatoriia da ritornarci sicuramente. Consigliatissimo
Alessandro Speziale
01/11/2022
Ottimo ristorantino di pesce situato a circa 350mt dal mare , servizio veloce e semplice. Abbiamo mangiato vari piatti di pesce , tutto buono . prezzi nella media locale . Bravi 👏🏻
lorenzo brozzi
04/12/2022
Fantastica esperienza culinaria a Riccione.
Piatti buonissimi e proprietario simpaticissimo oltre che un ottimo cuoco!
Ho mangiato le tagliatelle al ragù (tagliato a mano), la tagliata ed infine la zuppa inglese: tutto buonissimo!
Consigliatissimo!
Giovanni CRETTI
30/04/2023
Non ci sono parole ma solo godimento per il palato. Da anni in un ristorante non mangiavo gnocchi perfetti cotti con un sugo di pomodori dolce e saporito. Che dire dei ravioli ricotta e spinaci dopo averli mangiati rimane uno squisito sapore di salvia come appena colta. Doli fatti in giornata dal prppopritari Mario (80 primavere) panna cotta super e la torta della nonna delicatissima pasta frolla che ti rcorda veramente la nonna. Non un cuoco ma un'artista.
nadia mazzucchelli
22/04/2023
Cenato con mio figlio adolescente che non mangia mai pesce invece .........attirato dalla bellezza del mio piatto ha voluto assaggiare i miei deliziosi tagliolini fatti in casa allo scoglio
I suoi gnocchi sempre fatti in casa con un ragù che......mi dispiace non averlo detto ai calorosi proprietari ma è il ragù più buono che io abbia mai assaggiato!!!!!!!
Peccato che abitiamo lontani perché ci andrei a mangiare tutte le settimane
Prezzo assolutamente basso rispetto alla qualità
CONSIGLIATISSIMO
Elena Zaccheroni
01/01/2022
Personale molto cordiale. Il proprietario condivide volentieri le sue ricette per la pasta fresca e per il ragù tagliato al coltello come una volta. Tutti i piatti sanno di casa e di tradizione, ottime le tagliatelle al ragù, molto buone e leggere quelle ai funghi porcini. I passatelli in brodo sono proprio come quelli della nonna, con tanto tanto parmigiano! 😋
Otello De Stefani
12/02/2023
Bel locale, grande e accogliente, il titolare una persona molto gentile e cordiale, cucina a vista.
Per quello che abbiamo mangiato noi, trattenuti da una gara di ballo il giorno successivo devo dire che mi è piaciuto!
Il piatto di gnocchi ai gamberi e Speck era molto buono, gnocco fatto in casa da loro e si sentiva... gli spiedini di code di mazzancolle si scioglievano in bocca...
Devo dire che se avrò l'occasione di ripassare ne approfitterò di sicuro
Maria D'Amuri
04/07/2023
Accoglienti e molto disponibili. Cibo squisito, dai primi ai dolci. Tutto fatto in casa. Assolutamente da provare. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
Roberta Arcangeli
25/08/2021
Ristorante e risotteria con ampi spazi interni e tavoli all'aperto in estate. La specialità è il risotto preparato al momento con riso Acquerello. E sul menù ci sono diverse proposte di risotti particolari. Ottimo il risotto carciofi e pancetta. Buonissimi anche gli spiedini di coda di rospo. Le materie prime sono di buona qualità.
Forse il servizio potrebbe essere più curato ma consiglio di cenare qui.
Ottimo.
Nicola Olivieri
28/06/2020
Locale moderno, appena spostato dalla vecchia posizione.
Personale disponibile, attento e cortese. Proprietario simpatico di compagnia.
Portate varie, gustose e soddisfacenti.
Cucina a vista, con pasta e dolci fatti in casa.
Facilmente raggiungibile e con comodi parcheggi.
Attenti e disponibili ai bambini.
Prezzi onesti.
Micol Rossetti
27/02/2023
Locale carino. Il proprietario molto gentile e disponibile nel consigliare i piatti. Abbiamo mangiato un risotto al Sangiovese, salsiccia e radicchio buonissimo! Buono anche il dolce salame. Prezzi economici per una cucina casalinga davvero buona.
Francesca Cicarilli
26/03/2023
Il ristoratore molto simpatico e attento ai dettagli, sua moglie molto cordiale e gentile. Pasta fatta a mano, frittura speciale, per non parlare degli spiedini di rana pescatrice e pancetta. Cibo ottimo e di qualità! Assolutamente consigliato!
Silvia F.
25/09/2017
Non bisogna certamente aspettarsi la location di un ristorante elegante: é una trattoria “storica” e a gestione familiare.
MA:
Le materie prime sono di qualità (pasta e dolci fatti in casa), e i proprietari ci tengono a spiegare nel dettaglio le pietanze che offrono.
Gentilezza immensa del personale,
e rapporto qualità-prezzo super. Consigliato a chi vuole gustare un pranzo o una cena genuina e gustosa.
Pizza ottima!
Gianluca Parolin
09/02/2022
Spiedini di mazzancolle/coda rospo voto 9 : gustosi saporiti , si sentiva che erano di qualità . Verdure grigliate voto 8: leggere, cotte bene (no bruciate)ci sarebbero stati bene anche un pochi di peperoni, forse bastava chiederlo. Birra bionda voto 9: è sempre un servizio in più verso il cliente proporre la Menabrea. Il gestore cordiale gentile. Prezzo voto 9 : se avessi cenato in hotel avrei speso molto di più e magari con qualità cibo più bassa. Grazie alla prossima. Gianluca
Giorgio Cuoghi
15/09/2020
Pizza molto buona (l'impasto viene fatto lievitare 48 ore), la cucina è ottima, personale professionale e molto simpatico. Buona la carta dei vini dove però non è presente nessun D. O. C. G.
Il rate è alto come per tutta la ristorazione di pesce da località balneare.