Veronica Vezzani “MyMorningTravelGuide”
26/05/2023
Erano anni che volevo provare questo ristorantino a Riccione e le aspettative non sono state deluse. A partire dall'ambiente, meraviglioso e curato nei minimi dettagli in stile messicano arricchito di 1000 dettagli che rendono il loclae unico.
Abbiamo assaggiato un taglie che era un perfetto connubio tra tradizione messica a e romagnola, con empanadase e piadine ripiene. Ma la portata che mi ha fatto davvero dire wow è stata la grigliata di carne. Buonissima, tutto cotto alla perfezione con tagli di carne selezionati. Davvero ottima.
Il locale non è troppo grande quindi consiglio di prenotare per tempo.
Adp Di l'ernia
06/05/2023
Questo locale nel 2015 vinse sul programma in Tv 4 Ristoranti condottò da lo chef Alessandro Borghese. Situato a diversi centinai di metri dalla spiaggia di Riccione, ci si può arrivare in auto o in bus pubblico. Partendo da Rimini con bus 11 o con la metro mare. Il locale dispone di una sala ingresso con tutti gli antipasti esposti dietro una vetrina, oltre gli antipasti ci sono anche diverse tipologie di dolci. C’è un piccolo spazio esterno prima di entrare dentro al locale è un unica sala dentro. Questo locale è particolare perché racchiude la cucina romagnola e la cucina Argentina. Bagno ingresso locale unico per tutti, se non ricordo male. Tovaglietta americana di carta con menu stampato per ogni tavolo. Musica di sottofondo jazz o comunque buona musica e non fastidiosa. I prodotti sono buoni, anche se personalmente mi aspettavo leggero Waooo!! Preso un antipasto Argentino, un primo Italiano è un Dolce Argentino. La cucina con vetro trasparente ben visibile dalla sala . Personale gentile e educato. Pagamento contanti, bancomat o satispay.
Enrico Francesconi
10/05/2023
Location molto curata e personale gentile!
Servizio rapido e qualità degli alimenti ottima!
Ottime le empanadas e le patate ripiene, tartare perfetta!!
Piccolo neo riguardo alle porzioni non troppo abbondanti e al menù un po' limitato....ma vale la pena venire in questo ristorante! Torneremo!
4/5
Elisabetta D
09/07/2023
Ambiente allegro , servizio veloce e attento ottimi i piatti di carne , i consigli dati dal proprietario per il menù graditissimo prezzi per la qualità ottimo
Massimo
04/06/2023
Locale ben arredato e servizio disponibile. Si possono trovare piatti della cucina Argentina che si sposano con altri della cucina romagnola. Da provare.
Davide Turini
01/01/2023
Siamo stati a mangiare dopo Natale , la location è sempre delle migliori ! Sempre molto caratteristico per le specialità argentine . Accolti in una bellissima atmosfera con oggetti caratteristici del paese d’origine dell’Argentina .. il personale molto gentile e cortese per non parlare della ottima carne da leccarsi i baffi !! La qualità c’è e si sente . Sicuramente ci ritorneremo quando saremo in zona !
Alberto De Marco
22/02/2023
Ristorante di carne Argentina a Riccione famoso per essere stato nella prima edizione di 4 ristoranti con Alessandro Borghese. Vengo spesso in questo locale perché ritrovo un atmosfera di famiglia e i piatti sono buoni e carichi di sapore come ci si potrebbe aspettare da un mix romagnolo/argentino. Molto buone le piadine, le empanadas le consiglio e la carne ne hanno di vari tagli, tutte servite con la loro chimichurri. Super consigliato!!
Laura Perri
19/07/2022
Arrivati una sera alle 22,nonostante la cucina fosse in chiusura, ci hanno accolto senza problemi.
La carne argentina era veramente ottima e, non da meno, la patata schiacciata e la patata con gorgonzola e verdure.
Ottima, inoltre, l'idea del coperto consegnato nel cestino,così che chiunque possa prendere da sé gli occorrenti per mangiare.
Prezzi un po' al di sopra della media ma, data la qualità dei prodotti serviti, vale la pena spendere un po' di più.
Nonostante al mare si preferisca mangiare il pesce, questo locale, che offre principalmente piatti di carne, è decisamente da provare!!
Grazia Mele
16/04/2023
Assaggiato per puro caso la piada con le rosole in fiera a Riccione,è devo dire che sia l impasto della piada e il ripieno era ottimo!!penso che quando mi ritrovero' in riviera sarà un locale in cui andro' a degustare altri tipici piatti locali..👍🏻
Monia Pilotti
19/10/2019
Tempo di attesa tre settimane per una cena di sabato sera. Il locale é piccolo e ben curato. La gestione è famigliare, siamo stati serviti dal figlio preparato e gentile. Il cibo è ottimo e unico nel suo genere. Particolare la carne saporita e cotta nel modo giusto. I dolci tutti fatti in casa sono ben assortiti e molto gustosi. Il costo è medio-alto. Consigliato per provare gusti alternativi.