Sluurpy > Ristoranti a Riccione > Piada D'oro

Recensioni di Piada D'oro, Riccione

Clicca per espandere
Loredana Vocale
20/06/2023
Tutto buonissimo vari menù x diverse esigenze sia carne che pesce decisamente prezzi bassi..piatti abbondanti...vino della casa compreso nel prezzo..in 2 con menù completo di antipasto primo secondo contorno sorbetto amaro caffè a soli 53 euro😱
Valentina Giacomini
02/05/2023
Ottimo tagliolino allo scoglio, molto abbondante, servizio rapido e cortese, prezzo nella media considerando che i giorni festivi non applicano i menù da camionisti che sono sicuramente interessanti. Da ritornarci in giorno feriale
Davide Petronici
18/07/2023
Locale storico di Riccione. Posizione strategica per chi è di passaggio. Si mangia bene e i prezzi sono giusti. Provare.
Stefano Sancini
08/06/2023
Ristorante storico. Classico ristorante romagnolo di pesce e carne. Ottimo il pesce e scelta molto varia. Personale veloce e cordiale. Prezzi molto convenienti.
Teresa Di savino
14/07/2023
Fermati per cena al rientro delle vacanze, ottimo, abbondante e costo modesto, peccato sia lontano da casa!!
daniele nardi
17/05/2023
menù buono buono a buon prezzo, accesso comodissimo, personale gentilissimo, bar, stanze abbastanza basiche ma comode spaziose e ordinate. Ristorante preferito da camionisti e professionisti e con questo ho detto tutto
Cosimo Lombardi
28/12/2022
Sono ragazzi semplici.. sono molto cortesi non fanno sentire a disagio nessuno. Il servizio, non e da ristorante stellato, però compensa con la varietà di bontà del menù... Uno dei miei ristoranti preferiti.. P. S. Il prezzo!!! Scopritelo ma sicuramente verrete a mettermi il like a questa recenzione. Buon appetito.
De
02/07/2023
Comodo ristorante all uscita sel casello, frequentato da lavoratori e camionisti . Ottimo il servizio cortese e veloce Ottimo il cibo fresco e apprezzato Ottimo il prezzo a menù fisso 👌
Alex Sanders
22/04/2023
Posizione strategica ad un passo dal casello A14 Riccione. Ampio parcheggio per tir. Orario continuato e servizio veloce Porzioni abbondanti. Qualità del cibo buona.
Fabio Costantini
27/12/2022
C ero stato di passaggio veramente parecchi anni fa, forse prima del 2010. Di passaggio per motivi lavorativi e vista l ora mi son detto , proviamo a tornarci. Vicino al casello Riccione, il parcheggio alle 12.30 è già pieno di camion...e dove si ferma il camionista, si mangia bene e si spende il giusto. Menù sia carne che pesce. Prendo menù del giorno pirmo e contorno. Tutto buono. Tagliolini allo scoglio e un contorno. Vino acqua e caffe. Totale 20 euro. Forse il totale qualcosa in più rispetto ad altre location che frequento zona Marche. Ma ci può stare, siamo comunque a Riccione. Location comunque consigliata😉👍👋🎄
Zakaria
16/07/2023
Servizio incredibile, ragazzi dello staff molto gentili dal primo a l'ultimo consiglio.
Tiziano DONNINI
02/04/2023
La posizione merita un 5 non tanto per il luogo in se stesso, certo non speciale dal punto di vista panoramico o simile, quanto per essere accanto alla maggiore via di comunicazione, il che lo rende decisamente facile da raggiungere!
raphael scarola
24/04/2023
Ristorante fantastico con molta scelta e i camerieri molto simpatici e disponibili. Unico dettaglio, le patatine un po' salate.
Davide Mantovani
11/07/2023
Buona cucina Posizione strategica arrivando dall'autostrada, conveniente il menù turistico
M
19/11/2022
Ho votato in modo particolare e ne spiego anche il perchè: Ho dato 5 stelle tenendo in considerazione la questione "rapporto qualità prezzo"! Questo è il posto dove potrete spendere la cifra minore mangiando pesce a riccione! Questo è l'unico posto dove sarà per voi possibile ABBUFFARVI di pesce non uscendo con i sensi di colpa sulla spesa! È davvero bello avere un posto dove poterlo fare di sti tempi! E la qualità? Bhe... ecco... ovviamente non possiamo aspettarci di mangiare un pesce di lusso: la pulizia del pesce è "accettabile" ma nulla di più (bisso nelle Cozze, filo nero o intestino nei gamberi) ma comunque accettabile ricordandoci il prezzo. E la cottura? Bhe... anche qui ci sarebbe da imparare qualcosina in cucina. Cozze alla Marinara ipersalate (nelle Cozze alla Marinara non va messo il sale, le Cozze in cottura emettono acqua salata che le condisce a sua volta) Tagliolini allo Scoglio poco saporiti (il sugo dev'essere stato fatto con al suo interno i frutti di mare... non fatto sul momento... altrimenti mangiandolo senti solo il sugo e perdi il sapore dei frutti di mare con effetto "lavato". Infine i tagliolini andrebbero fatti saltare con il pesce) Arrostita di pesce secca. (Il pesce per poter offrire la sua qualità in sostanze nutritive ma anche in gusto, va cotto il giusto tempo... Se lo bruciate rimane secco alla consistenza e perde ogni sua qualità in nutrizione. Consiglio l'aggiunta del prezzemolo, olio evo e sale e pepe alla panatura (se rispettata la regola della giusta cottura per non far diventare tossico il prezzemolo con eccessivo calore)). Ma.... ripeto.... vai a mangiare pesce alla piada d'oro se vuoi ABBUFFARTI e SFOGARTI e non ti importa di mangiare alta cucina! Quindi... non posso che dare il massimo!
Giovanna Flore
31/05/2023
Atmosfera tranquilla. Tempi d'attesa lunghi. Menù... Ho trovato sempre il solito..
Pizza Pesce Fritto misto Tagliolini allo scoglio Cassoni Lasagne Gran misto Piadina Ravioli Insalata di mare Kebab Baba Carbonara di pesce Passatelli Pizza margherita Frittura Pasta Bomboloni Tortellini in brodo Branzino Carbonara di mare Pappardelle al cinghiale Onighiri Involtini primavera Spaghetti allo scoglio Risotto con frutti di mare Pizza al metro Spaghetti alla bibo Salciccia Insalata Ravioli al vapore Frittura di calamari Spaghetti Pasta alla carbonara Primi piatti Lasagna Bomboloni senza glutine Verdure Crudite Temaki corner Caprese Tonno Risotto alla crema di scampi Riso cantonese Spritz Alici Fritto di mare Panettone Rodízio de carne Champagne Penne all arrabbiata Gran misto di pesce Tortellini di pesce Paccheri astice Antipasto da lele Caffe Caramelle di pesce Zuppa di pesce Birra Tagliatelle Lasagne cassoni Paccheri con gamberi crudi Tagliolini Spaghetti ai frutti di mare Frittura pesce Spaghetti con le vongole Pizza burrata e crudo Churrasco Pasta col sugo Tagliolini all’astice Spaghetti grano duro alle vongole Gnocchi Paella Riso Dessert Tortellini al ragu Parmigiana di astice, carbonara di pesce e le pizze con il pesce Gelato Passatelli con carciofi e gamberi Strozzapreti Fritto misto con patatine fritte Aperitivo Spiedo e coniglio in umido Pizza burratina Cornetto Spaghetti alle vongole e rimorchio Prosciutto e melone Hamburger Spaghetti vongole Linguine Paccheri ai gamberi Coppa dell’amore Paccheri al grillo Salmone Busiata Cotoletta e patatine Gli spaghetti al sugo Pollo al girarrosto Spaghettoni alle vongole Pasta allo scoglio Patate fritte Lasagne bolognese Piada mazzancolle Trilogia di tartare Filetto di salmone in crosta Gnocchetti con gamberetti, pesto e pomodorini Torte Crudités Grigliata di pesce Polpette di pesce Piada Spiedini Gamberi alla greca Fantasia di crudi Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni