Sluurpy > Ristoranti a Riccione > Ristorante Canasta

Recensioni di Ristorante Canasta, Riccione

Clicca per espandere
Fabrizio Doglio
09/06/2023
A Riccione, proprio all'incrocio tra gli iconici viale Ceccarini e viale Dante, lo storico "Canasta" si presenta oggi con un vestito nuovo di zecca, decisamente contemporaneo, dopo che una radicale ristrutturazione ha spazzato via ogni ricordo dello storico locale, oramai inadeguato alle nuove tendenze riccionesi (vedasi ad esempio il vicinissimo WeMe). Rimangono i tanti coperti, ma la carta appare decisamente più essenziale. Un servizio rapido e giovanile contiene l'attesa delle comande in tempi ragionevoli. Le linguine cacio, pepe, vongole sgusciate e olio alla menta sono decisamente sfiziose: peccato solo per l'eccesso di pepe che finisce per sovrastare il cacio. Gli spaghetti (di Gragnano, pastificio Gentile), alla carbonara di mare sono eccellenti per gusto e perfettamente al dente (come del resto le linguine). I dolci (anche qui fatti pagare ormai come una vera e propria pietanza) sono ben eseguiti: meglio la pera cotta a bassa temperatura (con anice stellato, crumble agrumato, mousse di cioccolato bianco e coulisse di fragola) rispetto alla panna cotta con noci, pecan e arancia, perché qui la parte agrumata è un poco sbilanciata. Un saten Franciacorta La Fiorita (all'interno di una carta dei vini interessante, dove trovare qualche chicca come il biodinamico sangiovese Maramia della vicina Tenuta Mara) accompagna diligentemente i palati dal salato al dessert.
Gabriele Illica
30/01/2023
Locale storico proprio in viale Ceccarini. Rinnovato da cima a fondo adesso rispetto al passato si presenta raffinato ed elegante posti sia fuori che all' interno ridotti a differenza di prima. Piatti ben presentati buono il gusto servizio discreto prezzi un po' alti ma giustificati dalla posizione in cui e' situato.
Cristian #29
13/07/2023
Aspettative alte e ben soddisfatte ! Servizio attento e professionale , ambiente super e posizione top , cibo fantastico, prezzo secondo noi adeguato alla qualità di tutto il contesto!
Pellati Roberto
02/07/2023
Un locale rinnovato, molto belli elegante e con una cucina ricercata e molto buona. Da non perdere per chi è a Riccione.
Shabnam Robaey
23/06/2023
Ottimo ristorante proprio in via ceccarini. E molto piacievole cienare in questo ristorante e osservare la gente che passeggia. Il cibo di crudita è di carne molto buono e molto gustoso il chef cierca di dare delle combinazioni per stimolare l'appetito e gli piace sapere se i clienti sono stati soddisfatti. Si vede quando uno è un ottimo chef perché riesce accettare anche le critiche e cercare di migliorare sempre. Il menu non e sempre lo stesso cambiano alcune volte alcuni piatti e questo e ottimo per i clienti che gli fanno incuriosire. I camerieri sono molto educati e competenti a spiegare i cibi e a far sentire a proprio agio la clientela anche se sono anche di fretta. Il prezzo è ottimo per la qualità per il servizio l'unica pecca la prima volta che ci sono andata la cura del banco dovrebbe essere controllata di più perché è una cosa che ho notato più di un locale. Laltra pecca e che mangiare cose calde quando ancora ci sono delle temperature alte e un po soffocante se metesero un ventilatore credo che avrebero piu clientela. Comunque nel complesso questo locale è adatto anche alle famiglie. Tutto il personale e veramente super spero per loro che posano sempre andare sempre meglio perché vale moltissimo anche dal prezzo. ANDATECI e poi sappiatemi dire
Cristian Iobbi
11/09/2022
Bel ristorante che da proprio su viale ceccarini, il locale ha un design molto moderno e figo, bello starci. Il servizio è del livello romagnolo che è alto, i ragazzi sono sorridenti, accoglienti e professionali. Abbiamo fatto una cena con pizza e carne, la pizza gourmet davvero buona, decisamente sopra la media, la battuta di fassona con colatura di gorgonzola ottima, la costata di angus nella media. Poche birre in menu, invece un’ottima cantina di vini, anche di pregio. Sinceramente mi ha stupito, pensavo fosse un locale per turisti, quindi massivo ma di medio/bassa qualità e invece un ottimo locale in cui fare cena. Consigli di Cristian: - prenotate un tavolo fuori e godetevi la vista sul passeggio di viale ce carini - iniziate l’esperienza con un giro di shopping e proseguite con un aperitivo per poi andare a cena
Roberto Pellati
29/06/2023
Ho avuto la fortuna di tornare in questo locale dopo il rinnovamento totale, se volete cenare o pranzare in un locale stellato Michelin che non la ancora conquistata, beh questo è il posto giusto. Non ho ancora assaggiato le pizze Gourmet, ma sono sicuro che siano spaziali come la loro cucina di terra e di mare. Sono sul pezzo per intenderci, a partire dallo staff, gentilissimo e sopratutto preparatissimo sui piatti, trasmettono il filo diretto dalla cucina alla sala,ovvero la passione culinaria, lo chef Ony, spero di aver scritto bene il nome , è super disponibile e molto preparato, è un esperienza da vivere, senza tabù, c'è armonia e passione per il cibo, ingredienti di altissima qualità, ricercati e lavorati come una volta, ma proposti in chiave moderna. Potrei perdermi per un ora, vi dico solo provate, ne vale la pena perché ci si immerge in una dimensione di gusti e di sapori emozionanti. Grazie davvero per tutto, so che magari noi vi siamo entrati nel cuore, ed è questo il bello, perché anche noi amiamo il cibo e i sapori del gusto.. Siamo stati davvero benissimo...
alle
07/04/2023
Posizionato nel centro di Riccione in pieno Viale Ceccarini. Luogo elegante, personale estremamente accogliente ed educato. Cibo ottimo
Monica Ungarelli
21/06/2023
Al di là che è una location fantastica x vedersi un tramonto mozzafiato vista mare...su una terrazza da sogno...al di là che la cameriera è squisita gentile e disponibile a ogni nostra esigenza...abbiamo mangiato benissimo!!!! Dall'antipasto al dolce. Lo straconsiglio e sicuramente tornerò! Conto più che onesto per avere mangiato pesce!
Centro estetico Wakana
24/08/2020
Sono stata a pranzo in questo ristorante ed ho mangiato molto bene. I primi sono abbondanti, ben conditi, saporiti e molto cremosi. Partono dai 12€ circa. Il personale è molto educato e preparato, il locale è un ambiente carino e si trova proprio su piazzale Ceccarini. Il menú è molto ampio, prevede pizze di gusti classici, gusti gourmet, cucina di carne, cucina di pesce e anche piadine di vari tipi. Do 4 stelle solo perché posso valutare solo i primi, ma il resto dei piatti che vedevo nei tavoli attorno, sembrava invitante e ben impiattato.
S B
18/03/2023
Il locale me lo ricordavo anni 80 con arredo semplice e porzioni gustose e abbondanti. Ci sono tornata con altre 2 coppie di amici con 3 bimbi piccoli in totale 9 persone. Il locale è più adatto a pranzi e cene fighini per coppie tete a tete o per lavoro. Insomma. Sinceramente alla prenotazione nn ho guardato le foto. Ma in genere è andata bene. Piatti meno abbondanti da locale chic il che non mi dispiace. Cibo curato anche nell'impiattamento. Bella cucina a vista. Preso 1 antipasto misto caldo e 1 polpo con mousse patata e friggitelli. Tutto saporito e di qualità. Peccato per il polpo gommoso. Scelta di vini ampia. Un amico veneto ha proposto un rose'di mio gusto non troppo esoso nel prezzo. Per i bimbi tagliatelle a ragù. Peccato per il cameriere che ha servito il vino prima agli uomini della tavolata. Ma fa nulla. Pagato a coppia e 1 bimbo piccolo 95 euro.
Christian Marinelli
28/12/2021
Abbiamo pranzato in questo locale durante una delle nostre domeniche di shopping a Riccione. La scelta in realtà è stata abbastanza casuale, avevamo fame quando siam passati lì davanti ed attirati dal menù variegato (la persona che era con me non mangia pesce, quindi necessitava di un menù di carne) abbiamo deciso di entrare... Il locale è davvero carino, in pieno Viale Ceccarini e a pochissimi passi da Viale Dante, l'arredamento è moderno ed allo stesso tempo elegante e ben curato. Abbiamo ordinato 2 antipasti ovvero un salmone in coda nera con pan briohces, salsa panna fresca, senape e aneto ed un uovo cotto a bassa temperatura con spinaci, crema di patate e tartufo; poi abbiamo ordinato direttamente il dolce, 2 cheesecake ai frutti di bosco. Il servizio è stato veloce nonostante il locale fosse molto affollato ed il cameriere molto gentile e disponibile. L'antipasto di pesce era davvero fresco, con sapori delicati e molto curato così come l'ovo su crema di patate e tartufo, probabilmente una specialità del ristorante. Abbiamo accompagnato il tutto con una semplice bottiglia di Strati (infatti è presente anche una carta dei vini niente male). Il prezzo finale è in linea rispetto al luogo in cui è ubicato il ristorante ma soprattutto rispetto alle specialità che abbiamo ordinato. É stato sicuramente un bel pranzo, al riparo dal clima non troppo gradevole della giornata, tornerei sicuramente molto volentieri!
valerio moggiani
18/03/2023
Avevo voglia di rivivere dei momenti indimenticabili passati dieci anni fa con tanti miei amici… ero da quelle parti in viaggio verso roma. Non potevo non pranzare da voi e passare a fare un saluto e una foto al cocoricò. Ho trovato un livello alto di cucina e tanta accoglienza. Io ero da solo e sotto gli occhiali avevo le lacrime nell’essere di nuovo da canasta in viale ceccarini❤️🎛️ Grazie
Gabriele Zanichelli
06/03/2022
Ristorante molto bello, in pieno centro a Riccione, complimenti per la location nel complesso Servizio eccellente, super competente e all'altezza del locale Menù non molto vario. Specialità di pesce da preferire, io ho preso la carbonara di pesce su consiglio che era ottima, i gnocchi molto buoni e leggeri Prezzo direi in linea con le aspettative
Albano Angelucci
05/09/2020
Una dei locali storici di Riccione, in viale Ceccarini. Organizzazione dei tavoli impeccabile, distanza rispettata. Cortesia e disponibilità. Pizza a mio parere piccola ma molto buona, con ingredienti di qualità, senza troppe varietà. Prezzi un po' alti, ma nella normalità vista la location.
Luca Giacomo Bizzozero
27/08/2022
Ottimo ristorante, posizione spettacolo sul viale Ceccarini, personale mto cordiale e cibo ottimo.
Pizza Pesce Fritto misto Tagliolini allo scoglio Cassoni Lasagne Gran misto Piadina Ravioli Insalata di mare Kebab Baba Carbonara di pesce Passatelli Pizza margherita Frittura Pasta Bomboloni Tortellini in brodo Branzino Carbonara di mare Pappardelle al cinghiale Onighiri Involtini primavera Spaghetti allo scoglio Risotto con frutti di mare Pizza al metro Spaghetti alla bibo Salciccia Insalata Ravioli al vapore Frittura di calamari Spaghetti Pasta alla carbonara Primi piatti Lasagna Bomboloni senza glutine Verdure Crudite Temaki corner Caprese Tonno Risotto alla crema di scampi Riso cantonese Spritz Alici Fritto di mare Panettone Rodízio de carne Champagne Penne all arrabbiata Gran misto di pesce Tortellini di pesce Paccheri astice Antipasto da lele Caffe Caramelle di pesce Zuppa di pesce Birra Tagliatelle Lasagne cassoni Paccheri con gamberi crudi Tagliolini Spaghetti ai frutti di mare Frittura pesce Spaghetti con le vongole Pizza burrata e crudo Churrasco Pasta col sugo Tagliolini all’astice Spaghetti grano duro alle vongole Gnocchi Paella Riso Dessert Tortellini al ragu Parmigiana di astice, carbonara di pesce e le pizze con il pesce Gelato Passatelli con carciofi e gamberi Strozzapreti Fritto misto con patatine fritte Aperitivo Spiedo e coniglio in umido Pizza burratina Cornetto Spaghetti alle vongole e rimorchio Prosciutto e melone Hamburger Spaghetti vongole Linguine Paccheri ai gamberi Coppa dell’amore Paccheri al grillo Salmone Busiata Cotoletta e patatine Gli spaghetti al sugo Pollo al girarrosto Spaghettoni alle vongole Pasta allo scoglio Patate fritte Lasagne bolognese Piada mazzancolle Trilogia di tartare Filetto di salmone in crosta Gnocchetti con gamberetti, pesto e pomodorini Torte Crudités Grigliata di pesce Polpette di pesce Piada Spiedini Gamberi alla greca Fantasia di crudi Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni