Sluurpy > Ristoranti a Riccione > Ristorante Patty Da Diego

Recensioni di Ristorante Patty Da Diego, Riccione

Clicca per espandere
francesco cavicchioli
19/08/2021
Patty da Diego è sicuramente un ristornate da non perdere a Riccione . Soprattutto per gli amanti del crudo, per mio modesto parere tra i tre migliori in Riviera . Location caratteristica, situata sulla spiaggia, curata, ma soprattutto pulita . Frequento da anni questo ristorante e il servizio è una parte vincente della location , super disponibile e attento ad ogni tua richiesta . Tanto che ogni volta che vado risulta una dei pochi ristoranti nei quali mi lascio sempre consigliare . Ottima cantina dove ci si può sbizzarrire per davvero, con ottimi vini italiani e stranieri. La mia ordinazione cade ovviamente sul crudo di pesce, con diverse qualità di crostacei e molluschi, ostriche nostrane e non , scampi, gamberi di mazara, gambero viola , fasolaro, ricci di mare, garagalo, cozze pelose, tartufo di mare……per proseguire con tartare classiche, ma consiglio vivamente di chiedere qualcosa del pescato giornaliero, ogni tanto cambiare con gusti diversi aiuta a dare più scelta al nostro palato e questo ristorante è il posto giusto per provare. Concludiamo con un ottimo dolce , fatto ovviamente dallo chef, con un bel cestino di amarene di Vignola (Mo) offerto dal locale . Come Sempre una esperienza perfetta che ripeterò .
Davide Cavallini
13/06/2021
Qualità è gentilezza, e siamo al top! Camerieri professionali, pulizia ed eleganza; senza tralasciare la qualità del cibo. Piatti buoni da mangiare e belli da vedere, presentazioni curate e sapori centrati. Ordiniamo: - Tortino ai crostacei con fragole e ricotta (12.00€): ne avremmo mangiati altri 10. - Soufflé di spigola con gamberi rossi, melanzana su letto di broccoli (12.00€): forse il piatto che meno ci ha allietato; siete sicuri di quei broccoli? Perché non inserire una parte acida? - Passatelli asciutti, vongole e gamberi (12.00€): passatelli ottimi, impasto saporito e ottima dominanza del formaggio. Forse erano un po’ troppo “liquidi”; - Misto crudo: ostriche pugliesi e francesi, gamberi rossi: nulla da eccepire, complimenti. Peccato per alcuni crudi non disponibili. Dolce: bella idea di presentare dolci di un pasticcere stellato, ma i 7€ forse non sono adeguati: perché non proporre qualcosa anche fatto da voi? Spaziali i cannoli! Complimenti a tutto lo staff. Torneremo!
Mattia Falavigna
15/06/2021
Cena stupenda e di qualità, ottimi gli antipasti il Primo e i dolci. Il pesce è veramente di altissima qualità e anche la location. Qualche pecca però c’è stata, difatti questo è il motivo delle 4 stelle. Servizio di accoglienza ottimo, anche le prime attenzioni al tavolo. Ma poi arrivano i piccoli problemi, dopo aver servito gli antipasti e sbarazzato abbiamo atteso 36 minuti per il primo, L’attesa è valsa, ma 36 minuti tra lo sbarazzo dell antipasto ed il primo mi sembrano eccessivi. Ma poi ancora più disorganizzazione, terminato il primo attendiamo e ci sbarazzano il tavolo porgendoci le salviette disinfettanti e chiediamo la carta dei dolci, questa tarda ad arrivare. La chiediamo dopo altri 10 minuti e il cameriere ci porta nuovamente le salviette e successivamente la carta dolcì, ordiniamo. Terminato il dolce chiediamo caffè e conto. Ma questo tarda ancora e dobbiamo chiederlo in altra volta dopo ulteriori 10 minuti di attesa. Il locale era abbastanza pieno ma non eccessivamente e comunque era un lunedì. Ora è stata veramente un ottima cena ma queste mancanze di attenzione e attese non possono esserci in un ristorante di questo genere.
marco dellaseta
12/08/2021
Volevamo andarci da giorni durante il nostro soggiorno a Riccione, finalmente siamo riusciti a trovare posto per le 22.30. L'unica nota dolente della serata è stata l'attesa prima che il personale si ricordasse di noi. Tutto si è risolto quando il proprietario ha preso in mano la situazione con professionalità, competenza e cordialità. Antipasti buoni e ben serviti. Primo (ravioli alla spigola) fantastico. Secondi freschissimi e ben lavotati. Prezzi alti ma in linea con il servizio offerto. 2 persone: antipasti misti, primo diviso in due, un'orata gigante, acqua e 2 calici di bollicine=156€ di cui 90€ di pesce. Forse poteva trattarci leggermente meglio sul conto ma se li sono comunque meritati. Ci torneremo.
Monica Zangarelli
28/07/2021
Non un pranzo, ma un esperienza degustativa, accompagnati passo passo dal titolare e dallo staff, competenti e appassionati per la ristorazione. Pesce freschissimo, carta dei vini super. Torneremo sicuramente.
Luca Cecchetti
16/07/2021
Recensione del giorno dopo, a mente lucida. Personale accogliente e attento alle esigenze del cliente, eppur discreto nello svolgimento (superbo) del proprio compito. Qualità del pesce francamente forse senza eguali, in particolare non si può non consigliare il crudo! Vini ottimi, bella location all’esterno, sulla spiaggia, con vista sull’orizzonte che fa da cornice ad un indimenticabile tramonto! Forse la mia migliore esperienza culinaria (Ps: la qualità si paga con piacere). Un saluto allo staff!
Sonia
02/07/2021
Bello cenare con i piedi sulla sabbia, qualità cibo buona, consigliati i piatti alla carta, sono più curati. Il menu degustazione è presentato con meno attenzione. La serata con il piano bar è gradevole, ma volume troppo alto é difficile parlare. Nel complesso merita
Alessia Amati
19/08/2021
Location speciale sul mare, abbiamo cenato con i piedi sulla sabbia. Cibo eccellente e pesce freschissimo. Ottimo anche il servizio! Da tornarci sicuramente.
Pizza Pesce Fritto misto Tagliolini allo scoglio Cassoni Lasagne Gran misto Piadina Ravioli Insalata di mare Kebab Baba Carbonara di pesce Passatelli Pizza margherita Frittura Pasta Bomboloni Tortellini in brodo Branzino Carbonara di mare Pappardelle al cinghiale Onighiri Involtini primavera Spaghetti allo scoglio Risotto con frutti di mare Pizza al metro Spaghetti alla bibo Salciccia Insalata Ravioli al vapore Frittura di calamari Spaghetti Pasta alla carbonara Primi piatti Lasagna Bomboloni senza glutine Verdure Crudite Temaki corner Caprese Tonno Risotto alla crema di scampi Riso cantonese Spritz Alici Fritto di mare Panettone Rodízio de carne Champagne Penne all arrabbiata Gran misto di pesce Tortellini di pesce Paccheri astice Antipasto da lele Caffe Caramelle di pesce Zuppa di pesce Birra Tagliatelle Lasagne cassoni Paccheri con gamberi crudi Tagliolini Spaghetti ai frutti di mare Frittura pesce Spaghetti con le vongole Pizza burrata e crudo Churrasco Pasta col sugo Tagliolini all’astice Spaghetti grano duro alle vongole Gnocchi Paella Riso Dessert Tortellini al ragu Parmigiana di astice, carbonara di pesce e le pizze con il pesce Gelato Passatelli con carciofi e gamberi Strozzapreti Fritto misto con patatine fritte Aperitivo Spiedo e coniglio in umido Pizza burratina Cornetto Spaghetti alle vongole e rimorchio Prosciutto e melone Hamburger Spaghetti vongole Linguine Paccheri ai gamberi Coppa dell’amore Paccheri al grillo Salmone Busiata Cotoletta e patatine Gli spaghetti al sugo Pollo al girarrosto Spaghettoni alle vongole Pasta allo scoglio Patate fritte Lasagne bolognese Piada mazzancolle Trilogia di tartare Filetto di salmone in crosta Gnocchetti con gamberetti, pesto e pomodorini Torte Crudités Grigliata di pesce Polpette di pesce Piada Spiedini Gamberi alla greca Fantasia di crudi Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni