Menù La Griglia a Riccione: Sfoglia il menù completo
Entrée
Antipasto degustazione: scampo a cavolo cappuccio rosso all’aceto di lamponi, tortino di riso nero Venere, salmone marinato e tzatziki, tartara di tonno allo zenzero-lime-menta, carpaccio di pesce spada affumicato – finocchio-arancio, polpo al vapore-ceci
Tropical Cruditè: ostriche, scampi, gamberi carabineros, mazzancolle nostrane, tartara di tonno con salsine in abbinamento
Guazzetto di crostacei e molluschi con bruschetta
Plat
Spaghettone con crudité di tonno, bottarga e riduzione al lime
Strozzapreti polpo gamberi e calamari
Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con vongole, calamari e basilico
Dessert
Venere nera: mousse al cioccolato con cuore di crema e amaretti
Chantilly: cestino di croccante con crema chantilly e frutta fresca
Mimosa: cubetti di pan di Spagna con crema chantilly e goccie di cioccolato
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social