Sluurpy > Ristoranti a Riccione > Indaco

Recensioni di Indaco, Riccione

Clicca per espandere
Carmen Gallo
13/02/2022
Ottimo pranzo, cibo di ottima qualità! Personale GENTILE, attento e molto professionale. Le foto sono portate di un menù di degustazione che ha un prezzo di 45€ a persona. Bello anche il locale, particolare. Se dovessimo ritornare a Riccione ci farebbe piacere tornare da Indaco 😊.
Donato Palmisano
03/08/2022
Miglior esperienza di Riccione, non una cena ma un vero e proprio percorso di sapori. Location ideale per coppie e piccoli gruppi di persone perchè molto intima e discreta. Servizio preciso e mai invadente. Chef donna, di forte personalità con cucina a vista. Consigliato.
Alberto De Marco
15/02/2023
Locale per fare aperitivo di tappa obbligatoria per chi viene a Riccione! La parte esterna è curatissima come quella interna; si vede che i titolari hanno un occhio per l'arte. I cocktail sono spettacolari e anche molto artistici con composizioni super particolari che si possono anche mangiare. Insieme con l'aperitivo portano anche delle stuzzicherie come i pop corn con la paprika oppure delle cose calde come delle patatine o dei mini panini salati. Insomma, vale sicuramente il viaggio!!
Manuel Colleoni
23/05/2023
Siamo andati per un aperitivo e la presentazione dei loro cocktail è sempre eccezionale. L'ambiente è molto curato e particolare, merita davvero di farci un giro, è aperto sia come bar che come ristorante.
Voicesearch.travel
11/07/2021
Cocktail stepitosi nel giardino costellato di romantici punti luce e comodi salottini. L'accoglienza del proprietario Francesco e dello staff è impeccabile! I tavolini sono delle vecchie macchine da cucire a pedale e il bancone nel centro del giardino è un vecchio telaio. La cucina molto raffinata. Lo abbiamo scelto per organizzare il 18° di nostra figlia in vacanza con i suoi amici a Riccione. L'aperitivo rinforzato è una vera experience!!! Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Alberto Bisi
30/03/2023
Locale sofisticato. Presentazione dei cocktail eccellente. Atmosfera intima ed elegante. Servizio buono. Barman ottimamente preparato.
Avaria Belt
29/01/2023
All'Indaco di Riccione la sperimentazione culinaria lascia spazio a sapori tradizionali italiani (non solo romagnoli) che invogliano a ritornare per riscoprire le interpretazioni della Chef davvero brava e preparata. A tutto questo si aggiungono prezzi modestissimi, perché per 50 euro un menù degustazione non mi pare di averlo mai visto. Eccezionale! Consiglio vivamente di passare ne rimarrete soddisfatti
CRISTIANA GOZZI
10/07/2021
Abbiamo prenotato all'Indaco grazie al suggerimento di una collega e siamo rimasti meravigliosamente colpiti sia dal locale (suggestive le luminarie ed anche l'allestimento di zona bar e ristorante) sia dalla qualità e bontà delle pietanze inserite nel menù degustazione: pesce freschissimo abbinato con maestria ed originalità ad ingredienti di vario tipo (uno su tutti: tonno scottato con ananas, un mix perfetto per non parlare dei grissini al sesamo nero, una leccornia assoluta!), ottimo vino Rebolina bianca dei colli riminesi consigliato dallo staff, personale attento al cliente, sorridente e con la verve romagnola, atmosfera rilassante. Il conto finale è piuttosto elevato ma per un'esperienza culinaria così affascinante si può spendere qualche euro in più!
Riccardo Gabba
08/06/2023
Locale visitato il 7 di giugno per aperitivo e cena. Bel locale con servizio impeccabile e piatti molto curiosi e ricercati presentati in maniera molto gradevole. Divertente l'idea della degustazione al buio in cui si può sperimentare la fantasia dello chef alla quale, finita la cena, ho fatto i complimenti per la filosofia del locale. Menzione d'onore al barman che con i suoi drink dalla presentazione scenica allietano aperitivo e anche l'accostamento ai piatti. Consiglio una visita. Bravi
Diario Italico
11/06/2023
Qualità del cibo eccellente con presentazione dei piatti davvero ottima, con punte di eccellenza e fantasia davvero notevoli. Alla guida della cucina una Chef di Riccione, che col compagno in sala rendono perfetta e piacevole l’esperienza, accompagnando i clienti in un percorso che ha solide basi locali con interessanti legami esotici. Nota di merito: il cestino del pane, apparentemente dettaglio secondario troppo spesso sottovalutato dalla maggior parte dei ristoranti, mette in chiaro da subito che il livello è alto, fatto di cura e attenzione anche fra i tavoli. Luogo incantevole, con giardino esterno delizioso e curato (nonostante sia inserito fra mura cittadine a tratti un po’ invadenti). Ma l’interno se possibile è ancora più bello e affascinante, facendo perdere i riferimenti spaziali e temporali. Bravi davvero.
luca pi
22/05/2023
Sono stato qui per aperitivo e cena. Posto di livello ed indubbiamente consigliato per chi vuol fare “un’esperienza” di cibo differente oppure per serate galanti. Ottimi cocktail e servizio eccellente. Come si suol dire la qualità si paga e per 2 menu’ degustazione, 1 accompagnamento di vino, acqua, caffè e 2 cocktail ho speso circa 200€. L’unica nota da parte mia, sarebbe stato ottimo un digestivo offerto… detto questo posto consigliato.
Enrico Gazzola
19/06/2023
Cena al ristorante. Esperienza assolutamente consigliata. Ho scelto la degustazione di crudi al buio. Tutte le portate avevano abbinamenti perfetti. Materie prime di qualità. Servizio preparato e attento. Proprietà che si percepisce tiene al proprio locale.
Carlo Visigalli
05/06/2023
Ottimo per un cocktail in compagnia. Consigliato!
Marialessandra Carletti
24/06/2023
Un giardino impreziosito da un servizio eccellente e discreto, ottimi piatti serviti con deliziosa ed artistica presentazione, un’atmosfera calda e tranquilla, che ti fa gioire di ogni portata. Un’esperienza unica, elegante e rilassante. Bravi, bravissimi!
Jurgen F
29/01/2023
Apericena con amici in locale molto elegante. Presentazione estremamente curata dei drink e dei piatti.
Roberta Arcangeli
03/11/2020
Per scovare Indaco si entra in una corte accanto al Grand'hotel. Qui c'erano le lavanderie del GH e il locale è incredibile, lo spazio esterno ha un allestimento bellissimo. Qui mi piace andare a prendere l'aperitivo. I cocktail sono speciali e mai scontati, buoni gli stuzzichini. È uno dei miei posti preferiti in città
Nicole Rinaldi
02/07/2022
Cocktail alcolico o analcolico in una location non molto suggestiva ma abbellita in modo da esserlo, ottime luci, piante e atmosfera, in una strada più riservata rispetto al corso principale di Riccione. Bevande particolari e presentate di tutto punto, attenti allo stile e alla qualità!
Emilia Janicka
23/04/2023
Indaco é proprio il posto ideale se si vuole passare una piacevole serata. I cocktails sono molto particolari ed elaborati. Inoltre hanno dei cocktail di loro creazione che hanno degli abbinamenti davvero interessanti. Sicuramente torneremo per provare anche la loro cucina.
Miss Cecilia
01/01/2020
Bellissima e raffinata location nel cuore di Riccione . Menù ottimo davvero oltre le aspettative . La Chef e tutto lo staff gentili , giovani e professionali . Piatti unici per tutti i gusti serviti con cura e cortesia . Menù e fuori menù d'alta cucina .
Pizza Pesce Fritto misto Tagliolini allo scoglio Cassoni Lasagne Gran misto Piadina Ravioli Insalata di mare Kebab Baba Carbonara di pesce Passatelli Pizza margherita Frittura Pasta Bomboloni Tortellini in brodo Branzino Carbonara di mare Pappardelle al cinghiale Onighiri Involtini primavera Spaghetti allo scoglio Risotto con frutti di mare Pizza al metro Spaghetti alla bibo Salciccia Insalata Ravioli al vapore Frittura di calamari Spaghetti Pasta alla carbonara Primi piatti Lasagna Bomboloni senza glutine Verdure Crudite Temaki corner Caprese Tonno Risotto alla crema di scampi Riso cantonese Spritz Alici Fritto di mare Panettone Rodízio de carne Champagne Penne all arrabbiata Gran misto di pesce Tortellini di pesce Paccheri astice Antipasto da lele Caffe Caramelle di pesce Zuppa di pesce Birra Tagliatelle Lasagne cassoni Paccheri con gamberi crudi Tagliolini Spaghetti ai frutti di mare Frittura pesce Spaghetti con le vongole Pizza burrata e crudo Churrasco Pasta col sugo Tagliolini all’astice Spaghetti grano duro alle vongole Gnocchi Paella Riso Dessert Tortellini al ragu Parmigiana di astice, carbonara di pesce e le pizze con il pesce Gelato Passatelli con carciofi e gamberi Strozzapreti Fritto misto con patatine fritte Aperitivo Spiedo e coniglio in umido Pizza burratina Cornetto Spaghetti alle vongole e rimorchio Prosciutto e melone Hamburger Spaghetti vongole Linguine Paccheri ai gamberi Coppa dell’amore Paccheri al grillo Salmone Busiata Cotoletta e patatine Gli spaghetti al sugo Pollo al girarrosto Spaghettoni alle vongole Pasta allo scoglio Patate fritte Lasagne bolognese Piada mazzancolle Trilogia di tartare Filetto di salmone in crosta Gnocchetti con gamberetti, pesto e pomodorini Torte Crudités Grigliata di pesce Polpette di pesce Piada Spiedini Gamberi alla greca Fantasia di crudi Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni