Sluurpy > Ristoranti a Riccione > Fuego Bbq

Recensioni di Fuego Bbq, Riccione

Clicca per espandere
Michele Concordia
05/05/2022
Ristorante molto curato, con parcheggio vicino e dehor esterno chiuso. I ragazzi di sala molto gentili e servizio eccellente e veloce, cucina a vista e tutto molto organizzato. Menù con diversi tipi di carne e ottima carta dei vini. Ho ordinato un tomahawk, scelto la cottura e una volta cotta il cameriere è arrivato per far controllare se il livello di cottura era soddisfacente. Ottima la scelta di lasciare al cliente il condimento (olio, sale e pepe). La carne era tenerissima, come burro si scioglieva in bocca, il tutto accompagnato da una ottima bottiglia di negroamaro. SPETTACOLO!! Consiglio vivamente di provare questo locale, perché è unico. Bravi ragazzi continuate così, perchè di ristoranti ve nè sono tanti ma distinguersi dalla massa è la carta vincente. Ci tornerò sicuramente.
Alessandro Scaloni
27/06/2022
Siamo venuti in questo locale per una cena di addio al celibato, abbiamo ordinato fiorentine e tomahawk, servizio abbastanza veloce e personale gentile. Ti fanno controllare il livello di cottura, la carne la servono non condita con olio, sale e pepe, questo viene lasciato fare al cliente che può scegliere a suo piacimento. Di fianco c'è un parcheggio a pagamento, ma i posti non ce ne sono molti. Consiglio questo posto 👍👍👍
Giovanni De Simone
25/11/2021
Ristorante: sala interna vicino alle cucine a vista e sala esterna con tavoli distanziati Servizio: non velocissimo ma preciso fino al midollo. davvero buono. Menù: vasto e pieno di scelta fra hamburger, filetto, salsicce e altri tagli di carne Cibo: io ho preso il filetto, presentazione ottima e finalmente condito con vero parmigiano e rucola. il filetto aveva un sapore unico. viene servito con un piatto formato da metà da una pietra bollente e metà da legno per sorreggere la carne. cottura unica, e si può cuocere un po di più anche sulla pietra. Prezzo e Consigli finali: credevo di pagare molto di più invece prezzo nella media. taglio di carne perfetto e condimento e accompagnamento unico. consiglio vivamente di andarci. davvero molto apprezzato, uno dei migliori posti dove ho mangiato carne in Italia.
FILI MATSEB
29/05/2023
Siamo stati in questo locale un venerdì sera di Maggio,esattamente la settimana dell'alluvione in Emilia-Romagna che quindi ha interessato in modo più pacato anche la zona di Riccione,dov'è situato appunto il locale.Si trova esattamente alle spalle di viale Dante(lato mare).Il locale non ha molti coperti all'interno,perciò é dotato di una sorta di gazebo esterno x contenere altri ospiti. Eravamo 2 coppie con figli al seguito,in totale 6 persone. I tempi di cottura delle pietanze un pó lunghi,non essendo neanche pieno il locale,ma abbiamo apprezzato molto il titolare o il manager (non sappiamo chi fosse)che si é avvicinato al tavolo e di nascosto dai bambini ci ha consegnato 2 lecca lecca. I prezzi sono in linea con la zona dov'è ubicato il ristorante,i tagli della carne davvero buoni,anche un semplice hamburger di scottata ha un sapore completamente diverso dal solito acquistato dal macellaio o supermercato.Provare x credere! I piatti dei contorni sono abbondanti. Sconsigliamo gli arrosticini d'agnello se non siete a dieta,perché ne arrivano 4 solo.Buono invece lo spiedone al fuego. Le costarelle di maiale invece le portano abbondanti,peccato che fossero cotte male alcune. Totale 6 secondi + 2 contorni a parte con acqua e 2 birre,totale 185€! Se volete spendere poco e mangiare abbondante,questo locale non fa per voi,qui i tagli e la qualità della carne si pagano,forse un pochino troppo?Questo io nn lo so,non me ne intendo abbastanza!
Federica Zen
28/05/2023
Super consigliato! Locale ben curato con prodotti di qualità eccellente. Rapporto qualità/prezzo ottimo, personale gentile e disponibile e servizio veloce. Molto apprezzato il fatto che ti fanno tagliare la carne per verificarne la cottura prima di servirla, per non parlare dei contorni e dei dolci. Complimenti a Maicol, Marco e allo staff anche per la simpatia e la cordialità. Assolutamente consigliato (anche per gruppi numerosi). Ci ritorneremo!!
Sofia Di Fonzo
17/04/2023
Uno dei migliori posti dove cenare a Riccione. La qualità del cibo è altissima! Servizio impeccabile, i camerieri passano a chiedere se la cottura della carne vada bene prima di impiattare. Sono stata due volte nella stessa settimana e non ho trovato nemmeno una pecca. Consiglio di andare a stomaco vuoto perché le porzioni sono grandi ed è un peccato sprecare l'ottima carne!
Clemente Giglio
24/05/2023
Le carni sono ottime e preparate a dovere, è esattamente ciò che una braceria italiana dovrebbe essere. Niente fronzoli (che neanche fanno parte della nostra cultura culinaria) ma tanta sostanza, davvero siamo rimasti tutti entusiasti. Punto di cottura perfetto (e del quale in ogni caso chiedono conferma, cosa che raramente mi è capitato di vedere). Prezzo onestissimo. L'ambiente cordiale è un enorme valore aggiunto, più che una semplice cena, una serata.
Simone D. Casadei-Bernardi
20/05/2023
Locale informale con una offerta di carne alla brace eccezionale! Almeno per filetto è tagliata (le due portate che abbiamo provato questa sera), puoi verificare la cottura della carne prima che la carne sia impiattata. La scelta di servire le portate con una lastra di marmo rovente per mantenere la carne calda è vincente. Più che onesto rapporto qualità/prezzo. Decisamente un posto da provare. E dopo il primo pasto al Fuego BBQ, probabilmente tornerai ancora!
angela de marco
21/04/2023
Se volete provare la carne alla brace, questo è il posto giusto. Ci siamo venuti stasera io e mio marito, ottima carne, sopratutto possibilità di trovare la carne di cavallo puro che per una pugliese come me è FONDAMENTALE. Personale gentilissimo solare e ambiente amichevole. Un ringraziamento speciale a Marco il titolare, Michael e jenny super efficienti e disponibili. Grazie davvero ci siamo sentiti coccolati e torneremo volentieri!!! La puglia ringrazia per aver portato la carne di cavallo in Romagna! 😹
Roberta Lo Giudice
16/06/2023
Siamo stati in questo locale per cena, abbiamo mangiato la tagliata e lo spiedone fuego, entrambi buonissimi così come i contorni di patate sabbiate e verdure grigliate. Limoncello prodotto da loro davvero di qualitá. Gentilezza e professionalitá completano il tutto. Ci ritorneremo sicuramente!!Grazie!
Maya Francesca Noi
11/04/2023
Locale molto carino,più estivo che invernale difatti credo d’inverno siano chiusi. Carne eccezionale,una delle più buone che io abbia mai mangiato in assoluto. Personale molto cordiale,ma escludo il cameriere che ci ha serviti che purtroppo è stato molto frettoloso e non troppo attento.
Luca Montaguti
16/08/2022
Ottimo locale con specialità tagli importanti di carne e qualità eccellente. Comodo e ben organizzato anche lo spazio esterno. Perfetta la scelta di far verificare la cottura direttamente al cliente prima di impiattare e servire poi la carne su lastre di marmo rovente. Rapporto qualità/prezzo corretto. Non ho provato i dolci ma dopo 700g di carne non c'è l'ho fatta. Personale molto disponibile e flessibile anche per gruppi numerosi, ad esempio noi eravamo ben 19.
Andrea De Rossi
08/06/2023
Si vede e si sente che hanno passione per la carne! Tutto ottimo, dal cibo al servizio! Dimenticavo ...Non fatevi sfuggire un limoncello finale! Bellissima serata, da tornarci. Bravi.
Mirko Mancini
30/04/2023
Locale assolutamente da provare, carni ottime così come i dolci. Staff cordialissimo e titolare super ospitale ( con tanto di limocencello con limoni di Sorrento offerto a fine cena). Bello sapere poi il legame che lega il titolare alla nostra città (Terni).
Marco Meroni
26/08/2020
Ottimo ristorante per mangiare carne in compagnia, adatto sia ai giovani che alle famiglie. Buona scelta di carni e possibilità di prenotare tagli speciali; il rapporto qualità prezzo rimane molto valido. Sia proprietario che personale disponibili e professionali. Sicuramente uno dei migliori posti per mangiare della buona carne a Riccione.
Juan Gonzalez
03/04/2023
Carne stupenda e personale veramente gentile. Chi viene in zona Riccione consiglio di passare.
danny milandri
15/04/2023
Siamo stati qui per un addio al celibato! Posto ottimo e staff gentilissimo!! Cibo molto buono e costata/tagliata eccellente! Ci siamo divertiti moltissimo, un posto che consiglierei sicuramente. Grazie maicol
Susy Piccolo
03/06/2022
Lo abbiamo scoperto grazie alle recensioni Google. Il personale è ospitale e speciale, vi faranno sentire subito parte della loro famiglia. Vi consiglio di provare la tagliata, per la prima volta nella mia vita mi hanno fatto provare la cottura prima di servirmela. Prima di andarvene chiedete a Marco un cicchetto di limoncino, non ve ne pentirete.
Pizza Pesce Fritto misto Tagliolini allo scoglio Cassoni Lasagne Gran misto Piadina Ravioli Insalata di mare Kebab Baba Carbonara di pesce Passatelli Pizza margherita Frittura Pasta Bomboloni Tortellini in brodo Branzino Carbonara di mare Pappardelle al cinghiale Onighiri Involtini primavera Spaghetti allo scoglio Risotto con frutti di mare Pizza al metro Spaghetti alla bibo Salciccia Insalata Ravioli al vapore Frittura di calamari Spaghetti Pasta alla carbonara Primi piatti Lasagna Bomboloni senza glutine Verdure Crudite Temaki corner Caprese Tonno Risotto alla crema di scampi Riso cantonese Spritz Alici Fritto di mare Panettone Rodízio de carne Champagne Penne all arrabbiata Gran misto di pesce Tortellini di pesce Paccheri astice Antipasto da lele Caffe Caramelle di pesce Zuppa di pesce Birra Tagliatelle Lasagne cassoni Paccheri con gamberi crudi Tagliolini Spaghetti ai frutti di mare Frittura pesce Spaghetti con le vongole Pizza burrata e crudo Churrasco Pasta col sugo Tagliolini all’astice Spaghetti grano duro alle vongole Gnocchi Paella Riso Dessert Tortellini al ragu Parmigiana di astice, carbonara di pesce e le pizze con il pesce Gelato Passatelli con carciofi e gamberi Strozzapreti Fritto misto con patatine fritte Aperitivo Spiedo e coniglio in umido Pizza burratina Cornetto Spaghetti alle vongole e rimorchio Prosciutto e melone Hamburger Spaghetti vongole Linguine Paccheri ai gamberi Coppa dell’amore Paccheri al grillo Salmone Busiata Cotoletta e patatine Gli spaghetti al sugo Pollo al girarrosto Spaghettoni alle vongole Pasta allo scoglio Patate fritte Lasagne bolognese Piada mazzancolle Trilogia di tartare Filetto di salmone in crosta Gnocchetti con gamberetti, pesto e pomodorini Torte Crudités Grigliata di pesce Polpette di pesce Piada Spiedini Gamberi alla greca Fantasia di crudi Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni