Miriana
29/01/2023
Spaziale! Se passate a Riccione, fermatevi qui!
Piatti strepitosi, pesce freschissimo e preparati con fantasia e gusto.
Consiglio spassionatamente le capesante, le più buone che abbia mangiato in vita mia e i ravioli di mazzancolle al pesto di pistacchi.
Abbiamo preso anche una tartare di astice, buona ma un po' da rivedere a mio parere e la carbonara di pesce, gustosa anche quella.
Il locale è molto carino, non molto grande e intimo, e il personale gentilissimo e cordiale.
Unica cosa, i primi erano molto abbondanti e non ti danno spazio per un dolce! Hahaha
PIERANTONY FANELLI
06/05/2023
Assolutamente da provare !!! Professionalità e gentilezza del personale....Ricercatezza e qualità nei piatti proposti (abbondanti)..che dire.. se vi spostate un tantino dal centro FERMATEVI!!!
Noemi Carmellino
24/08/2022
Ottimo ristorante intimo, un po' fuori dal centro, ma merita tutto. Cameriere molto disponibili e competenti nello spiegare il menù, chef pugliese che ha le porzioni un po' abbondanti, ma è bravissimo! Menù ricercato con piatti molto invitanti e gustosi. Per un antipasto, due primi, un dolce, una bottiglia d'acqua e due calici ho speso €73, un po' più alto della media, ma tutti super meritati! Se volete mangiare dell'ottimo pesce ve lo consiglio. Tornerò sicuramente
Amedeo Costa
04/06/2023
Ottimo! 👍🏻 Pochi tavoli e ambiente molto tranquillo. Tanta gentilezza e cortesia. Pesce freschissimo e cucinato in maniera magistrale dal loro simpatico chef leccese. Non il solito pesce alla griglia in stile romagnolo ma qualcosa in più! Tavoli.anche all'aperto con la bella stagione. Super consigliato ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Silvi tofa
20/07/2022
Locale posto dietro la stazione e quindi lontano dalla movida, in una zona tranquilla, accessibile anche a un disabile e con parcheggio lungo la strada se si è fortunati.
Offre un menú ristretto ma di qualità a prezzi ottimi.
Appena arrivati, ci è stato offerto un piattino di benvenuto e poi abbiamo preso come antipasto un'impepata di cozze (si ci mangiava bene in tre) buone ma andavano pulite meglio (era da levare la barba).
Abbiamo proseguito poi con uno tsunamino molto buono con sopra un frittino cotto alla perfezione (anche questo di porzione generosa) e poi un pastroc, davvero buono e pieno di crostacei magari un pó troppo salato, il tutto accompagnato da un'acqua naturale, una falanghina e un caffè.
Consigliato per il prezzo, le quantità generose, infatti vi consiglio di prendere tutto a metà con due piatti siete apposto, la freschezza del pesce e la zona tranquilla tranne x quando passa il treno😅.
Ps. Complimenti per la mise en place.
Francesca Monti
24/07/2022
Come a casa della mamma.
Una cucina che unisce molto bene tradizione a innovazione, con ingredienti di qualità e un servizio autentico.
Pochi coperti, atmosfera confortevole e curata.
Possibilità di fare menu degustazione.
Il menù cambia quotidianamente secondo la reperibilità del mercato, se Mino, chef e titolare, non trova la qualità che cerca... Tiene chiuso.
Quindi chiamate sempre per prenotare.
Ho avuto il piacere sia di cenare, che di prendere l'asporto e che dire... Sempre impeccabile.
Indubbiamente il piatto forte è il pastroc, uno scoglio molto ricco e abbondante dove si può trovare anche capesanta, granchio e varie. I crudi sono di qualità altissima. Rimasta molto colpita anche dallo strudel di pesce, piatto non banale e dal gusto interessante.
Altro pezzo forte è il baule delle luverie.. un must per i più golosi.
Assolutamente una perla nella Riccione turistica. 💯
Jessica Armanetti
22/07/2022
Semplicemente perfetto. Dall’atmosfera, al servizio e infine il menù.
In due abbiamo preso la carbonara di pesce (FAVOLOSA), i gnocchetti con frutti di mare e come dolce “la bomba di Putin”. Era tutto da 10 e lode.
Personale fantastico.
Giulia Rivalta
18/03/2023
Location molto intima ed elegante. Servizio molto attento ed estremamente cortese. Piatti molto ben curati e gustosi. Lo chef dimostra la sua esperienza e la voglia di sperimentare! Esperienza assolutamente da ripetere! I nostri complimenti!
paolo capuccini
11/01/2022
Siamo andati a riccione poco prima del sottopasso in via Dei Mille, un posto tranquillo per circa 7/8 tavoli.
Siamo stati sempre accolti con cortesia, il menu era ottimo ( senza esagerare negi elenchi, inutili), e Siamo stati serviti ottimamente!! Prezzo per due persone 105 euro, DA TORNARE SENZAMENO
Stefano Ursi
28/01/2023
Bravi! Piatti ben preparati con materia prima di qualità. Forse eccessive qualche sperimentazione ( es. ricciola fresca con caciocavallo e lardo... il pesce per me non va mai affiancato a formaggi e carni o salumi) ma per il resto tutto ok. Da correggere un piatto indicato come caciucco e non CACCIUCCO ( 5 C da buon livornese). Dolci di livello per fantasia e qualità. Servizio un po' "artigianale" che si può migliorare. Corretto il rapporto qualità prezzo. Sicuramente un posto da andare e ritornare