Menù Osteria del Sole Bistrot Riccione a Riccione: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Gamberone, burrata e piadina al lime
11.00 €
Pokè di tonno , mango e cracker
12.00 €
Spada, tonno, ricciola e salmone fumè
14.00 €
Degustazione di cicchetti di mare
16.00 €
Seppia, gamberi e orto alla brace
11.00 €
Veraci, ceci e salvia
9.50 €
Cena di antipasti di pesce
12 antipasti in degustazione
30.00 €
Lascia fare a Luca
6 piatti unici in degustazione a sorpresa
20.00 €
Caesar salad romagnola
9.50 €
Battuta di scottona, tuorlo e grana
12.50 €
Buddha bowl alla quinoa
8.00 €
Primi piatti di mare
Non è il solito scoglio
14.50 €
Passatelli, astice e la sua bisque
16.00 €
Ravioli neri, burrata, gamberoni e polvere
15.00 €
Pacchero alla rapa rossa, mazzancolla e pistacchio
12.50 €
Primi piatti di terra
Ravioli, squacquerone e menta
9.00 €
Tagliatelle e pomodori al forno
8.00 €
Cappelletti, color arancio e pepe
9.00 €
Secondi piatti di mare
Gran fritto del Bistrot
14.00 €
Pescato del giorno
il prezzo indicato è all'etto
4.00 €
Churrasco di mare (min. 2 persone)
tonno, spada, salmone, branzino, gamberoni e verdure (il prezzo indicato è a persona)
20.00 €
Grigliata 2.0
18.00 €
Ombrina bruciata al fumo e baby verdure
16.00 €
Secondi piatti di terra
Tomahawk
il prezzo indicato è all'etto
4.50 €
Scottona su pietra
16.00 €
Contorni
Patatine fritte della casa
4.00 €
Verdure alla brace
5.00 €
Patate al sale di Cervia e salse
4.50 €
Dolci
Cheesecake al frutto della passione
5.00 €
Latte, fondente e bianco
5.00 €
Mousse di amarene rovesciate
5.00 €
Semifreddo alla meringa, lamponi e nocciole
5.00 €
Gran crema al limone e al caffè
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP