Menù Le Bistrot a Riccione: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Capasanta brasata, velluto di piselli e cialda ai capperi
19.00 €
Selezione di crudità, secondo pescato del giorno
26.00 €
Roastbeef punto rosa, pistacchi e lamelle di tartufo nero
15.00 €
Primi Piatti
Strigoli al calamaretto, acciughe e zuppetta di scampo
14.00 €
Mezzi paccheri al cacio e pepe, goletta stagionata e tropea ristretta
14.00 €
Raviolo del plin, scarola cremosa e pesto grosso di frutta a guscio
14.00 €
Secondi Piatti
Tataki di tonno crosta di sesamo, porro brasato, soia e pompelmo
22.00 €
Calamaro piastrato, fave, cipolla chips e limone di Sorrento
20.00 €
Filetto al rosmarino, sale a fiocchi e spicchi di patate
24.00 €
Dessert
Sfera alla carruba, estratto di zenzero e mango gelè
8.00 €
Parfait al fior di ricotta, cuore di passion fruit e pralinè di fondente e nocciole
8.00 €
Anello di frolla, curd al limone, lamponi e quenelle di rabarbaro
9.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP