Sluurpy > Ristoranti a Riccione > Bar Victor

Recensioni di Bar Victor, Riccione

Clicca per espandere
Luca Banchi
07/07/2023
Provato come aperitivo. Posto carino, curato e gestito da personale giovane. I drink ben fatti, Daiquiri che ho ordinato era ben equilibrato. C'è una bella scelta di champagne e bollicine, si vede che è un locale pronto a chi vuole "far serata". L'aperitivo composto da salumi, patatine e olive, di ottima qualità. Prezzi nella media. Volevo tornare il giorno dopo per provarlo a pranzo ma non siamo riusciti a tornare... Vabbè, alla prossima volta!
Christian Marinelli
17/07/2023
Ho mangiato in questo ristorante durante la mia solita vacanza estiva a Riccione. Il locale si trova proprio in Viale Ceccarini, una delle principali vie della città; ogni anno cerco sempre di provare i migliori ristoranti presenti sul territorio e di certo quest'anno non poteva mancare all'appello il Victor Longue; questa attività è divenuta in poco tempo un importante punto di riferimento per la ristorazione locale, l'ambiente è davvero molto raffinato ed elegante, con un tocco di modernità e classe niente male, all'interno ci sono molto divani ed il resto dell'arredamento è concluso con una grande collezione ed esposizione di vini, spumanti e champagne di ogni tipologia e provenienza (anche molto raffinati), l'atmosfera è molto rilassante e chic. Dal menù del locale ho ordinato il Crudo di Gambero Rosso con Zucchine alla Scapece e Burrata d’Andria come antipasto al quale ho abbinato un eccellente Ferrari Meximum Blanc de Blancs per ottenere un abbinamento cibo vino che non andasse troppo a scavalcare il sapore e la delicatezza di una delle migliori specialità della penisola italiana: il Gambero Rosso di Mazara del Vallo; come prima piatto invece (per rimanere sulla scia dell'antipasto) ho scelto lo Spaghettone Cacio e Pepe con Gambero Rosso e Bergamotto accompagnato da un ottimo calice di Laurent Perrier Rosè. Le aspettative sulla cucina di questo locale erano sicuramente alte, ma sinceramente non credevo che si potesse arrivare ad un livello del genere: portate abbondanti (secondo i miei gusti), ben cucinate, delicate e ben condite, si sente proprio che lo chef ha impiegato il suo amore per il cibo nel redigere il menù e le varie preparazioni. Il personale di sala è gentile e disponibile, principalmente sono tutti ragazzi giovani che svolgono con passione il loro lavoro. Purtroppo, ho cenato in questo ristorante un sabato sera di luglio 2023 in cui il locale era assai pieno per via di una ricorrenza (non so se una festa o un compleanno o un convegno o qualcosa del genere) e purtroppo ho dovuto cenare all'esterno, scelta che probabilmente ha compromesso la mia esperienza al Victor Longue in quanto il caldo afoso ha trasformato la mia cena in un bagno di sudore; credo che aimè, come si suol dire, di "essere capitato nel momento sbagliato" e non ho potuto ordinare altro perchè in quella condizione non avrei nemmeno potuto godere appieno della bontà del locale e di tutti i suoi aspetti; tuttavia, ho potuto constatare che la professionalità e la passione dei dipendenti è molto alta, la qualità dei cibi e l'offerta della carta dei vini è davvero magnifica, il locale è bellissimo e si gode di un'atmosfera unica...la mia esperienza durante questo sabato sera è stata una "fatalità" che può capitare e pertanto confermo la mia buona esperienza e percezione con l'augurio di poter tornare presto per poter godere al 100% di tutto ciò che un posto del genere ha da offrire (e non mancherà occasione visto che vengo a Riccione almeno 4/5 volte ogni anno). Un bel pilastro della ristorazione riccionese e soprattutto un gran bell'augurio a tutti i ragazzi che con passione lavorano al Victor Longue...
Alessandro Barboni
28/04/2023
Ci siamo fermati a pranzo una domenica, locale squisito, elegante, accogliente. Menù esclusivo, piatti curiosi, ricercati e davvero delicati al palato. Ottima selezione di vini, italiani e esteri. Il cameriere, Ciro, super simpatico e disponibile! È un locale che consiglio molto volentieri!
Giuseppe Almadori
25/05/2023
Bellissima serata romantica, ottimo cibo servizio eccellente ambiente riservato, complimenti al cameriere che ci ha servito,Ciro, ha saputo darci dei consigli per la serata. Sicuramente da ritornare, consiglio di andare almeno per una volta. Bravi tutti.
Letizia Savini
16/02/2023
Il miglior locale di Riccione!! In pieno centro su Viale Ceccarini un ambiente molto curato, elegante e raffinato, con possibilità di cena o anche solamente per bere qualcosa. Piatti di alta qualità squisiti e curati in ogni dettaglio. Serata coinvolgente con bella musica nel dopocena. Luciano il proprietario è cortese e molto simpatico! Da provare assolutamente!!!
Federica Gigio
15/02/2023
Qualità del cibo altissima e servizio impeccabile. Consiglio vivamente di provare se siete a Riccione. Il proprietario Luciano, Persona squisita.
Piero Ricci
27/01/2023
Questo locale con l'inserimento di Fabrizio sta'facendo un gran miglioramento. E personalmente mi piace moltissimo aver queste degustazioni "food pairing" . Bravi
Marco Frezza
25/06/2023
Locale strepitoso , design azzeccato . Abbiamo cenato per 3 sere a fila, ogni volta sempre una gradita scoperta . Sicuramente torneremo !! Se passate da viale Ceccarini dovete assolutamente provarlo ! Un saluto a Luciano , proprietario attento e molto amichevole . Un particolare abbraccio a tutto lo staff, sempre pronti a soddisfare ogni desiderio . Ci si vede presto
Luca Rambaldi
12/03/2023
Locale bello ed elegante in Viale Ceccarini a Riccione. Ambiente elegante e raffinato con grandi schermi ove scorrono svariate immagini naturali molto rilassanti. Ottima musica ad un volume consono a poter chiacchierare con gli amici fa da cornice ad ottimi cocktail serviti con stuzzichini di qualità.
Alessandro
24/02/2023
Il top! Cena sicuramente da ripetere se mi dovessi ritrovare a Riccione! Piatti buonissimi, locale molto bello e ospitale! Grazie anche a Ciro, il cameriere che ci ha serviti, per la pazienza e la super disponibilità!
Pizza Pesce Fritto misto Tagliolini allo scoglio Cassoni Lasagne Gran misto Piadina Ravioli Insalata di mare Kebab Baba Carbonara di pesce Passatelli Pizza margherita Frittura Pasta Bomboloni Tortellini in brodo Branzino Carbonara di mare Pappardelle al cinghiale Onighiri Involtini primavera Spaghetti allo scoglio Risotto con frutti di mare Pizza al metro Spaghetti alla bibo Salciccia Insalata Ravioli al vapore Frittura di calamari Spaghetti Pasta alla carbonara Primi piatti Lasagna Bomboloni senza glutine Verdure Crudite Temaki corner Caprese Tonno Risotto alla crema di scampi Riso cantonese Spritz Alici Fritto di mare Panettone Rodízio de carne Champagne Penne all arrabbiata Gran misto di pesce Tortellini di pesce Paccheri astice Antipasto da lele Caffe Caramelle di pesce Zuppa di pesce Birra Tagliatelle Lasagne cassoni Paccheri con gamberi crudi Tagliolini Spaghetti ai frutti di mare Frittura pesce Spaghetti con le vongole Pizza burrata e crudo Churrasco Pasta col sugo Tagliolini all’astice Spaghetti grano duro alle vongole Gnocchi Paella Riso Dessert Tortellini al ragu Parmigiana di astice, carbonara di pesce e le pizze con il pesce Gelato Passatelli con carciofi e gamberi Strozzapreti Fritto misto con patatine fritte Aperitivo Spiedo e coniglio in umido Pizza burratina Cornetto Spaghetti alle vongole e rimorchio Prosciutto e melone Hamburger Spaghetti vongole Linguine Paccheri ai gamberi Coppa dell’amore Paccheri al grillo Salmone Busiata Cotoletta e patatine Gli spaghetti al sugo Pollo al girarrosto Spaghettoni alle vongole Pasta allo scoglio Patate fritte Lasagne bolognese Piada mazzancolle Trilogia di tartare Filetto di salmone in crosta Gnocchetti con gamberetti, pesto e pomodorini Torte Crudités Grigliata di pesce Polpette di pesce Piada Spiedini Gamberi alla greca Fantasia di crudi Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni