Menù Bar Victor a Riccione: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Baccalà
Con insalatina di Peperoni e Friggitelli in salsa Pil Pil
18 €
Polpo
Con gazpacho di melone e zenzero e insalatina di quinoa
18 €
Seppiolina Porto Santo Spirito arrostita
Con Daikon, Lime e Pane profumato
19 €
Uovo bio poché
Con fonduta di parmigiano, asparagi e perlage di tartufo nero
20 €
Crudo di gambero rosso
Con zucchine alla scapece e burrata d’Andria
22 €
Battuta di manzo
Alla Senape, Finocchio allo Zafferano, Uova di Quaglia e Nocciola
22 €
Crudi
Carpaccio di gambero rosso di mazara del vallo
20 €
Carpaccio di pescato del giorno
20 €
Tartare di gambero rosso
20 €
Tartare di pescato del giorno
20 €
Crudo Experience
1 Gambero Rosso e 1 scampo di Mazzara del Vallo, 1 Ostrica, 1 Pescato a cura dello Chef
30 €
Selezione di Caviale
Baerii Kala 10g
30 €
Selezione di Caviale
Baerii Kala 30g
75 €
Selezione di Caviale
Baeri Oscietra 10g
35 €
Selezione di Caviale
Baeri Oscietra 30g
85 €
Plateau silver
6 ostriche gillardeau, 2 gamberi, 2 scampi, 2 mini tartare
70 €
Plateau gold
8 ostriche gillardeau, 4 gamberi, 4 scampi, 2 mini tartare
90 €
Plateau victor
12 ostriche gillardeau, 6 gamberi, 6 scampi, 2 mini tartare
120 €
Ostriche
Gillardeau
5 €
Tarbouriech
6 €
Regal oro
7 €
PRIMI
Pacchero ai tre pomodori
16 €
Strozzapreti al ragù
Con fonduta di parmigiano 36 mesi
17 €
Passatelli in Brodo
Di gallinella di mare
18 €
Elica “alla Puttanesca”
Con carpaccio di pescato
19 €
Spaghettone Cacio e Pepe
Con gambero rosso e bergamotto
20 €
Risotto Aglio, Olio e Peperoncino
Con bottarga, scampi e pomodoro giallo
22 €
Secondi
Calamaro ripieno
In parmigiana di melanzane
23 €
Tagliata di Controfiletto Argentina
Con indivia arrostita e patate novelle
24 €
Tataki di Tonno al Sesamo
Con Fichi arrostiti, Yogurt e Anacardi
25 €
Trancio di Pescato
Al vapore in pinzimonio di Verdure
25 €
Catalana di Mazzancolle
25 €
Astice
con Mandorla, Ciliegie Marinate e Aceto Balsamico
28 €
Filetto di Manzo
con Burro alle Erbe, Albicocca infornata e Alpigiana
29 €
Astici (mezzi paccheri o catalana)
Leone di mare (astice blu nostrano)
Al Kg
200 €
Astice canadese allevato
Al Kg
130 €
Contorni
Patate al forno
6 €
Insalata mista di stagione
6 €
Verdure di stagione saltate
7 €
Insalata di Finocchi
Con Pomodori Confit e Acciughe
8 €
Dessert
Sorbetto champagne
6 €
Spuma al mascarpone
Con scaglie di cioccolato al caramello
8 €
Cheesecake al cocco, menta e liquirizia
8 €
Babà caramellato
Con Crema Inglese alla Cannella e Insalatina di Frutta
8 €
Selezione di macaron victor
(6 pezzi)
8 €
Tartelletta al cacao
Con cioccolato bianco e frutti rossi
9 €
Caffè borghetti
9 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP