Alessandro Bruni
25/06/2023
Abbiamo prenotato di sabato sera un tavolo per 12 persone. Abbiamo aspettato qualche minuto in più del previsto per accomodarci, ma ci son stati offerti dei calici di bollicine nell'attesa. Locale molto bello, curato negli arredi. Menù vario e ben pensato. Ho assaggiato: le bruschette miste, tutte molto buone e particolari; arancini non male (ho assaggiato solo quello con le acciughe); tris di tartare con pesce di buona qualità; paccheri all`astice blu e tagliolini neri buoni, ma li ho trovati entrambi leggermente troppo salati; stessa cosa per il polpo, tenerissimo, ma un po' salato. Niente da dire sul conto, 46€ a testa é una cifra in linea con tutto ciò che abbiamo mangiato.
claudia merighi
07/01/2023
Abbiamo fatto un piccolo assaggio di questo locale nel quale il pesce è protagonista assoluto ma in versioni per nulla tradizionali. Provato la seppia con i piselli (dimenticate quella della nonna) ed il Salumastro, una serie di affettati di pesce in piccoli panini morbidi e gustosi, accompagnati da un cocktail a scelta. Tutto buonissimo e perfettamente bilanciato nel gusto. E poi gli arancini, anche questi rivisitati. Anche i dolci meritano: buonissimo il tiramisù presentato in una scatola di sardine con una piccola sardina di cioccolato in bella vista. Personale accogliente, sorridente e gentilissimo. Da provare assolutamente.
Barbara De Geronimo
27/07/2022
Sapore di mare....
Una vera esperienza per il palato, una varietà di piatti di pesce, di sapori uniti con armonia e passione, prodotti freschissimi di origini selezionate con competenza e amore. Per chi ama il cibo da mangiare con le mani tanti panini di pesce e carne davvero originali e arancini di certa tentazione. Una carta di vini piccola ma ricercata, una selezione di birre artigianali che non posso giudicare per incompetenza ma sicuramente adatte a questa cucina davvero emozionante e appagante. Che dire di più? Servizio informale, gentile e professionale. Davvero da tornarci e anche spesso
momy87
02/09/2022
Abbiamo prenotato in questo ristorante per una cena a 2 e siamo rimasti molto colpiti! Tutto OTTIMO. Abbiamo ordinato arancini, bruschette miste (una delizia), polpo arcobaleno, un primo e una tartare. I piatti sono molto particolari con degli abbinamenti che sono veramente giusti ed equilibrati! Complimenti!!
Purtroppo non sono riuscita ad assaggiare i dolci, ma solo a guardarli veniva voglia di provarli tutti!
Consigliatissimo!!
dino tedesco
11/04/2023
La racconto così la mia esperienza : "ho fame, mi fermo a Riccione" ," tu guida , oggi lo trovo io dove mangiare" ...
Ed eccomi qui a raccontare un'esperienza culinaria di tutto rispetto : arancino ripieno di tonno e melanzane,varie tartare , 2 secondi di cui : spigola 600gr al sale , cernia gialla alla livornese , dolce Coconut Bottega (Semifreddo al Cocco, Cremoso al Mango con inserto di Pan di Spagna e noce di cioccolato fondente)
Vino vermentino di Sardegna Argiolas.
Non vi racconto della cortesia perché le 5 stelle che ho dato non bastano per descrivere il servizio.
Sarete un punto di riferimento la prossima volta che passerò da Riccione.
Ps
La prossima volta non ci sarà bisogno di scegliere la location, siete voi !!!
Sara Orsi
09/07/2022
Qualità ottima, impiattamenti bellissimi. Da provare e da ritornare. Servizio caotico perché pienissimi.
Divino
Piadina o panino con farina di segale e avena e semi misti. Capasanta “marinatura mojito” grigliata, melanzana dorata, insalata riccia, pomodoro Piccadilly confit caramellato al forno, maionese con succo e zeste di lime.
Sushi Estivo - Il Sushi che non ti aspetti
Semifreddo al Cocco con cioccolato bianco, Pannacotta e Geleè artigianale di Maracuja e Fragola, Kenel di Mojito Hugo.
Valentina Tocci
01/05/2023
Stra consigliato!!!!
Io e il mio compagno per una fuga da Pavia siamo venuti a Riccione per trascorrere 2 giorni in pieno rela
x.. Tra numerosi ristoranti abbiamo deciso di mangiare in questo.. Beh che dire.. TANTA ROBA! Consiglio croudité, antipasto di mare e i dolci.. Superlativi!! POLPO DI FULMINE E PERLA NERA... Un tripudio di bontà per il palato!!! Anche il personale molto preparato e simpatico!!! Sicuramente la prossima volta ci ritorneremo!!!
Fred
27/03/2023
Buona la prima!! Abbiamo provato questo ristorante con una coppia di amici e nessuno di noi ha avuto alcunché da ridire. Stuzzicanti novità con piacevoli accostamenti che non stonano affatto anzi. Antipasti di crostini misti equilibrati e dall’impiattamento curato e arancini di pesce sublimi. Forse l’unica nota è che nel “piccantino” la ‘nduja copriva il sapore del tonno. Per il resto 10 e lode. Anche i paccheri alla ricciola cotti al dente e ben amalgamati. Bravi anche nei dolci . Ci torneremo
marco ronchetti
22/08/2022
Ottima cena. Tagliolini al nero di seppia e gamberi di mazzara spettacolari.
È la nostra seconda volta, la bottega non delude. Fateci una sosta.
Nicola Fedina
16/08/2022
Inizio così:
Accoglienza,pulizia, location,...Tutto 10 🌟 (con saluto e sorrisi smaglianti)
Menù con QR e ordinazione con tanta padronanza e professionalità di Damiano che non ha esitato a rispondere alle delucidazioni in merito al tagliere di....
Salumi di Pesce
Soppressata di Polpo, Soppressata Seppia, Porchetta di Tonno, Bresaola di tonno,
Salamino di Mare, Salame di Baccalà, Mortadella di mare con i Pistacchi accompagnati da frutti rossi e marmellate artigianali.
BOOOMMM!!!!
Un esplosione di gusto e stagionati di pesce squisiti!
Dato che la porzione abbondante abbiamo preferito a ordinare il dolce, tiramisù, dolce cuore, la sardina nel piatto, ...... Mi spiace non aver pubblicato foto ma non mi hanno dato il tempo di immortalare la bontà e l'appetibilità gia a vederli.
Chiedo a Google di bannare a chi lascia recensioni pessime e gratuite!!!! Gli consiglio di andare nei ristoranti Cinataun così trovano quantità e sapori ad oggi sconosciuti !!!!