Valeria Negro
25/06/2023
La migliore granita siciliana che abbia mai assaggiato.
Granita al Caffè con panna semplicemente spettacolare.
La granita alla mandorla con i pezzettini di mandorla incredibile.
Assolutamente da provare
Vittorio Batassa
09/09/2022
Gelato N1 a Riccione senza ombra di dubbio, iniziamo col dire che il gelato artigianale è esattamente il concetto di Pier e Maurizio, ovvero scelta delle materie prime solo prodotti di eccellenza, lavorazioni lente e meticolose per esaltare al massimo il prodotto ed ovviamente il gusto del gelato, se cercate il gusto nutella kinder o puffo avete sbagliato posto, ma secondo me vi volete anche male, se vi volete davvero coccolare questo è IL gelato con la G maiuscola. Dalle granite limone anguria etc., al caffè (di alta qualità) con panna la mia preferita fino alla mandorla cruda e tostata a quella al pistacchio e poi quando sono a disposizione i migliori prodotti nel mercato loro ve li propongono e davvero regalano gioie. Il Sicilia da impazzire con mandorla pistacchio e scorza di limone, i vari cioccolati base acqua magri e super digeribili. Insomma per farla breve fatevi un regalo buttate via i confezionati e tutto il resto della fuffa piena di colori zucchero e topping vari ed iniziate ad assaggiare un gelato che vi farà volare...soprattutto giorno dopo giorno passate a mangiarlo e provate i gusti nuovi, per sapere tutto su nuovi gusti e novità varie seguite le loro pagine social sia instagram che Facebook. Il prezzo sarà un attimo più alto del classico gelato ma ovunque andate nella vita la qualità si paga, la panna (fresca) è gratis e potete anche fare degli assaggi a pochi € sia di gelato che di granite. Non sarà poi un caso se diversi Vip della zona mangiano il gelato da loro ed hanno riconoscimenti dal gambero rosso?
andrea metelli
10/09/2021
Bellissima la divisione chiara e visibile a tutti tra gusti a base acqua e gusti a base latte, molto importante per noi allergici/intolleranti al latte!
Gusti particolari e di qualità, un poco farinosi ma nel complesso molto buono.
Personale molto cordiale e sorridente.
Aggiungerei qualche sdraio/sedia/panchina in più.
Prezzi nella norma!
Claudio Allera
03/06/2023
Gelati e granite buonissime. Da provare quella con la ricotta.
Anna Lambrini
17/06/2023
Gelato cremoso e molto curato. Provate la nocciola IGP del Piemonte.
Sara Pasquali
17/08/2021
Maurizio e Pierre trasmettono la passione per il loro lavoro attraverso la bontà e genuinità dei loro gelati.
Gusti che rispecchiano la stagione e varietà per accontentare chiunque con gusti alla frutta e gusti senza latte. Oltre ad una location allegra che non puoi non entrare.
Uno stop estivo (e non) da non perdere
Rebecca Papetti
18/08/2022
Gelati e granite deliziose!
I gusti sono poco numerosi, ma alcuni di essi sono particolari e talvolta variano. Vi sono sia gelati "normali" che all'acqua (più digeribili).
Qualità ottima.
Un'idea davvero buona è quella di inserire tra le porzioni l'opzione "assaggio", così da invogliare a prendere un gelato o una granita anche quando non si ha troppa fame.
Prezzi giusti
Nicola messina
07/09/2022
Consegno 4 stelle perché ho preso solo i gelati e si sono rivelati tra i più buoni che io abbia mai mangiato.
I gusti a base latte devo dire veramente ottimi e molto buoni anche quelli a base acqua.
Mi manca da provare la granita ma ci sarà sicuramente mono in futuro.
Veramente ottimo lo consiglio a tutti.
Fabrizio De Siati
24/08/2022
Gelato di qualità. Poche varietà, ma con gusto! Complimenti!
BENEDETTO ZACCHIROLI
23/04/2022
Ciò gelato é un’esperienza totale. La qualità delle materie prime, la perizia e la passione che Pier e Maurizio mettono nel fare il loro gelato porta la qualità a livelli superlativi.
Simpatia, cortesia e gusto! Cosa volere di più? Ormai tappa fissa passando a Riccione, anche più volte al giorno. Un gelato vero, buono e da gustare col sorriso.
Letizia Bonino
13/09/2022
Gelato strepitoso, fuori dal comune, ingredienti top...gusti particolari, eclettici e soprattutto spesso è una sorpresa per trovare un gusto nuovo. I proprietari sono focalizzati sulla qualità del prodotto e quindi scelgono alimenti di stagione. Grazie tornerò di sicuro
Paola Chimisso
13/09/2022
Ho assaggiato il loro gelato, naturale e gustoso, durante un soggiorno a Riccione e da quella prima volta non sono riuscita più a farne a meno, ripetendo assunzioni quotidiane con estrema soddisfazione. So che hanno sede anche Bologna, motivo in più per visitare la città. Da non perdere, assolutamente!
Andrea Legnani
21/07/2022
Finalmente una gelateria di qualità e non il solito teatrino x turisti a Riccione.
Gelato, ottimo, cremoso e panna montata “vera”, non della macchinetta “Carpig……”.
Forza Ragazzi che la qualità paga!
Ps: le brioche col gelato sono “vere” non quelle confezionate nel cellophane da supermercato!!!
Pierpaolo Portogallo
15/08/2022
Gelato di qualità fatto con passione da Maurizio e Pierfrancesco. Ingredienti freschi e di qualità , la frutta selezionata km0 .
La passione si vede e si sente. Si respira aria di autenticità!
Nappo Nappo
17/07/2021
Presa per tre volte la granita siciliana. Le prime due volte, mandorla e caffè, con panna montata da loro, ero già rimasto più che soddisfatto, ma la terza, alla ricotta di pecora, non ho parole per descriverla! Probabilmente la più buona che abbia mai mangiato! Quando torneró a Riccione prometto di assaggiare anche il gelato,ma scommetto che sarà favoloso almeno tanto quanto le granite.
Michele Catalano
18/06/2023
Competenza, professionalità, affabilità, sorrisi....
Da provare assolutamente!
XAVI94 XAVI94
19/06/2022
Gelateria che presta molta attenzione ai prodotti selezionati. Personale molto disponibile e cortese. Il gelato è veramente buono. Selezione di gusti molto particolare.
Il miglior gelato che ho provato a RICCIONE !!!!
Matteo Seraceni
23/07/2021
Un gelato artigianale vero (leggi: il pistacchio lo fanno prendendo i pistacchi buoni, li tostano, li macinano - non usano nessuna base).
Le granite come in Sicilia. Le brioche di Gino Fabbri.
Cosa volete di più?
La simpatia, la cortesia e la veracità dei ragazzi di Ciò Gelato / Galliera 49.
(astenersi amanti del gusto puffo o della granita alla coca cola)
Paola Grasso della Rocca
14/08/2021
Maurizio Bernardini già padre della gelateria Galliera49 porta a Riccione il suo gelato artigianale insieme a PierFrancesco Romano sempre al suo fianco. Il gelato è fatto con materie prime di qualità selezionate personalmente da loro come il mitico pistacchio o la granita di mandorla, per non parlare del cioccolato. State ancora lì a leggere? Allora poi!🍦🍦🍦🍦🍦😂😂😂😂