Sluurpy > Ristoranti a Ricco del Golfo di Spezia > Locanda Del Giglio

Recensioni di Locanda Del Giglio, Ricco del Golfo di Spezia

Clicca per espandere
Vera Cangiano
26/05/2018
La gentilezza e la simpatia di Alessandro e di tutto lo staff è unica e genuina così come la loro cucina!!! Prodotti freschissimi e di qualità, coltivati nel loro orto e cucinati in maniera sublime. Ottima la tagliata con lardo e rosmarino, così come le focaccine ai cereali fatte in casa ( mai mangiate così buone)!!! Ottimo anche il vino della casa e il tiramisú fresco fatto al momento. Da andare assolutamente a provare!!!
Mattia Agostino
05/09/2022
Rapporto qualità-prezzo ottimo, ottima qualità del cibo, pasta fatta in casa, focaccia molto buone servite calde, verdure di loro produzione molto buone. Personale gentile e disponibile. Consigliatissimo
valentina guzzi
17/07/2021
Il cibo é ottimo e le materie prime sono di qualità. Buonissima la tagliata di carne con lardo e rosmarino...Personale molto gentile e servizio eccellente. Consigliatissimo!!
Valeria Speciale
26/01/2023
Seconda volta che ci vado e non sarà l'ultima. Locale accogliente, personale gentilissimo e cucina ottima! Cosa aggiungere? Qualità ottima e ben cucinata, io ho preso la carne e i ravioli che sono squisiti . Lo consiglio vivamente
Andrea Silva
31/01/2023
Sono venuto a pranzo qui per poco più di 15 anni e poi mi hanno mandato via. Però gli voglio bene lo stesso!
Barbara Festa
03/08/2021
La nostra esperienza (una mamma e due bambini) è stata più che positiva. Ristorante molto familiare dove personale ed avventori hanno contagiato con la loro giovialità. I bambini hanno gradito, fino a pulire il piatto, le orecchiette con ragù. Per me (vegetariana) trofie al pesto. Per tutti poi frittata di cipolle di tropea e focaccia appena sfornata. La frutta ci è stata preparata in un sacchetto per lo spuntino pomeridiano. Il prezzo davvero onesto. Grazie di ❤️
Elisa
20/10/2022
Ottima la qualità e la preparazione dei prodotti. Porzioni abbondanti. Personale gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Chiara Varese
16/10/2018
Cucina casalinga ottima, le focacce e le pizze calde sono assolutamente da provare così come la focaccia di recco. Materie prime di ottima qualità lavorate direttamente dai gestori con grande abilità. Tutto è fatto da loro dalla pasta al pane, focaccia e grissini che vengono serviti appena seduti. Il personale è gentilissimo, cordiale e disponibile . Se si vogliono mangiare fantastici piatti sentendosi a casa è il posto giusto!
MARIA ANGELA Valenti
11/07/2018
Quando decidi di andare a cena fuori ma ti senti come a casa tua
Druss Hicks
30/06/2017
In un posto un po' sperdtuo per chi non è pratico, il locale è bello e spazioso. Ma il meglio è la cucina: ottime le focaccine con salumi (eccellenti), ottimi i piatti di carne. Mezzo punto in meno per la birra Moretti, ma si può soprassedere vista la cordialità e competenza di personale e proprietario.
alessandra massari
29/04/2016
Fantastico ristorante! Alessandro, la sua mamma sono speciali! Andiamo spesso a cena da loro per gustare le fantastiche focaccine, la soffice pizza, carni gustosissime! Da Ale non si sbaglia mai!!! Personalmente lo consiglio a tutti! Grandi e piccini! Un abbraccio ad Ale e alla sua mamma
Massimiliano Pasini
15/04/2022
Ottimo servizio, puntuale e preciso. Personale accogliente, simpatico, estroverso...locale in stile...particolare menzione per Patrizia, simpatica, veloce, puntuale, donna dalle mille risorse!
gaia bolognini
24/04/2017
Il Giglio, titolare della locanda, propone con passione i suoi piatti che ricordano la cucina di una volta! Pane e grissini,focaccine appena sfornati, pasta fresca per tutti i gusti, carne ottima, verdurine fresche biologiche e i dolci per finire sono da assaggiare tutti ( la meringata, che e' la mia preferita, e' ottima)!!! Ambiente accogliente e particolare....i bimbi adorano le sue foccine
sandro massari
30/06/2016
Andiamo anche stasera da Alessandro. Le focaccine sono senza dubbio ottime, non da meno lo è tutto il resto che lui e la sua mamma preparano di giorno in giorno. Pasta fatta in casa e verdure dell'orto che coltivano dietro al locale. Insomma, da Alessandro, estate o inverno c'è sempre da stare benissimo. Elisabetta e Sandro - San Benedetto...a due passi dal Giglio.
Luca Ispani
14/04/2017
Davvero ottimo. Consigliato. Veniamo da Modena e sicuramente scopriamo questo locale per caso. Già esteticamente appena entri è davvero molto carino.Il cibo è ottimo come l'ospitalità.Ripeto vivamente consigliato. Per chi viene da fuori è una piacevole scoperta
Panigacci Ravioli Ravioli al ragu
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni