marino russo
30/12/2022
Ci ha accolto Guido, titolare di IV' generazione, padrone della situazione, ottimo decantatore delle pietanze del giorno con particolare novizia dei loro ingredienti. Locale piccolo, accogliente e ben pulito. Cibi esilaranti, favoloso il pizzicotto (mai assaggiato prima) in bianco con salsiccia e senape selvatica
Christian Pellacani
04/07/2022
Locale caratteristico di una volta con cucina locale. Ottima la scelta dei piatti della tradizione. Ottima la pasta della tradizione con il sugo di zucchine. Interessante il fritto con animelle e cervella. Vino della casa acido ed a mio parere non presentabile. Molti oggetti dell'arredamento fuori contesto meriterebbe una sistemazione.Personale gentile e disponibile, prezzi in linea con quanto consumato.
Romina Marini
07/07/2023
Abbiamo mangiato benissimo, specialmente i piatti tipici della città di Rieti come i pizzicotti... devo dire sono squisiti.
Il cameriere, credo il proprietario, molto gentile, professionale. Siamo stati a cena e ci siamo tornati per pranzo
Cambierei solamente l'illuminazione, un pochino bassa
Lo consiglio.
sergio
27/03/2022
Il locale si trova in una piccola stradina a pochi passi dalla piazza centrale di Rieti. Vi si accede da una piccola porta nella quale si entra nella sala principale (c’è un’altra piccola sala “soppalcata” con altri 3 tavoli).
L’ambiente è piccolo ma molto ben curato, senza fronzoli e con un po’ di foto antiche. Non si sono tantissimi tavoli, quindi è meglio prenotare.
I proprietari sono davvero molto cortesi e svolgono il loro lavoro con grandissima professionalità. I piatti non sono tantissimi, sinonimo di bontà e freschezza degli ingredienti. Tra i primi, oltre le zuppe del giorno, potete trovare tutti i piatti della tradizione reatina fatta con pasta fatta in casa, a voi la scelta della combinazione piatti/condimento. Ottimi i secondi di carne preparati con molta cura e attenzione. Particolare il polpettone di pollo, delicato e gustoso. Trippa alla romana super (presa per antipasto, ma vale la pena prenderla come piatto). Un posto dove tornare sicuramente.
Marco Bacosi
19/03/2023
Ristorante tipico situato nel centro storico di Rieti.
Conduzione familiare, grande gentilezza e disponibilità.
Locale pulito ed ordinato. Servizio rapido anche con il locale, praticamente, pieno.
In 4 abbiamo preso diverse pietanze tutte buonissime (in particolare i pizziconi con sugo alla amatriciana ed il polpettone con cipolle veramente superlativi).
Prezzo onestissimo intorno ai 25 euro a persona.
Mi permetto di consigliare questo ristorante per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
alessio fanciulli
08/03/2023
La cucina come a casa
La qualità eccellente come sempre
Da anni il top
Pier Iacono
13/06/2023
Piatti della tradizione locale fatti con semplicità e maestria. Disponibilità e gentilezza dei proprietari. Essendo il locale di piccole dimensioni è necessaria la prenotazione. Prezzi più che corretti. Consigliato
LORENZO PREZIUSO
24/09/2022
Ottimo ristorante sul passo della Futa a cavallo tra Toscana ed Emilia Romagna, riesce a coniugare il meglio della tradizione delle due regioni. Cucina casalinga con piatti ottimi ed abbondanti. Abbiamo preso tagliolini (fatti in casa) ai porcini e e pappardelle al cinghiale entrambi ottimi. Eccezionale il secondo, carne alla brace, molto saporita e abbondante. Vino della casa di qualità.Tanta cordialità in questo ristorante a conduzione familiare di lunga tradizione, a partire dal titolare il sig Domenico che appena libero dagli impegni di cucina verrà a chiedere se avete apprezzato la sua cucina e a scambiare due chiacchiere con voi. Ottimo rapporto qualità prezzo.
maria guido
26/07/2022
Posto a due passi dal centro storico di Rieti, a poco dal ponte che attraversa la città dove delle simpatiche oche sguazzavano nel fiume. Mangiare ottimo, col cibo caratteristico del luogo. I proprietari sono persone gentilissime. Ci ritorneremo
Diana guraliuc
02/02/2023
Posto estremamente semplice ,dove sentirsi davvero a casa . Reso semplice il servizio con una descrizione breve ma estremamente motivata del menù assaggiando dei fantastici primi piatti specificando degli ottimi prodotti fatti in casa . Non da meno i secondi assaggiando un fantastico polpettone alla maniera Antonietta e devo dire divinamente buono e concludendo con dei buoni dolci sempre prodotti da loro . Il tutto chiuso con un ottimo prezzo considerando di aver mangiato di qualità un primo ,un secondo il dolci l'acqua il servizio pagando un 25 €a testa essendo anche gentili nel farci un piccolo sconto .
Assolutamente da tornare ma se vi capita di andare non esitate ad andare per assaggiare i loro fantastici prodotti