Simone Fantauzzi
30/06/2023
Frequento questa pizzeria da circa 25 anni. È la migliore di Rieti e credo una tra le migliori in Italia. Il segreto è l'impasto: è leggerissimo e digeribile e non sembra quello della pizza "classica", ma sembra più una pasta sfoglia. L'impasto è una cosa eccezionale e solo provandolo si può capire. Per quanto riguarda gli ingredienti sono ottimi (utilizzano per esempio mozzarelle della centrale del latte di Rieti). La storia di questo locale è poi quasi mitologica, ma chiedetela al proprietario (sembra burbero, ma è una bravissima persona). Locale consigliato.
Paolo L
23/05/2023
Una delle più buone pizze che uno può mangiare. Altamente digeribile con condimento di ottima qualità . Da provare assolutamente
Emiliano Persiani
04/02/2023
Pizza molto buona anche se finissima. Consiglio vivamente la brezza calabra.
Il posto necessita di un rinnovamento.
Lorenzo Franceschini
05/05/2023
In un ambiente semplice si nasconde la buona pizza reatina, sottile e scrocchiarella, buon appetito!
MedicalAviator
26/08/2019
Una delle migliori pizze di Rieti. Sottile e croccante. Buono anche l'antipasto. Personale cordiale e simpatici. Prezzi giusti
Elena Temperanza (Elly)
12/01/2020
Ambiente carino e tranquillo, pizza molto buona, sottile e croccante. Il servizio è stato abbastanza veloce. Siamo stati molto bene :)
Emanuele Ursicino
12/08/2022
Pizzeria adiacente al centro storico di Rieti, in estate dispone anche di vari posti all'esterno; facilità di parcheggio nelle vicinanze. L'offerta è varia, la pizza è buona e leggera. Servizio veloce, personale molto gentile, rapporto qualità prezzo molto elevato grazie a prezzi contenuti.
Consigliato
Chicco Costini
16/09/2022
Una pizza splendida,digeribile come non je mangiavo da tempo. L'atmosfera delle pizzerie della mia gioventù
Carlo Roscoffi
05/10/2020
La caratteristica è che le pizze sono sottili e non molto grandi. Quindi, se ci si va con un po' di appetito, è da valutare una seconda pizza o farne una in due.
Comunque la pizze sono buone e digeribili.
Filippo Marcelli “Steeeeely”
12/08/2016
Que ve devo di'? Ce so' cresciuto!
E' sempre stata la soluzione migliore per una cena leggera e abbastanza veloce. Le loro pizze sono tra le migliori della città, nonostante le facciano abbastanza fini, motivo per cui non è da consigliare a chi è abituato a mangiare tanto.
Nonostante usino ancora un forno a legna riescono a sfornare le pizze e a servirle velocemente. Inoltre la cucina sembra ordinata e gli ingredienti non sembrano surgelati o altro; ad esempio le mozzarelle, sia quelle normali che quelle di bufala, vengono tagliate sul momento a tocchi e non comprate già sminuzzate o altro. Poi sono tutti sorridenti e simpatici, disponibili a richieste varie sulla modifica delle ricette.
Da poco hanno aperto una sala a piano terra, luminosa e spaziosa.
I prezzi sono giusti, su questo non c'è molto da dire.
Magari non la consiglio per una cena importante, ma per una cena veloce tra amici o in famiglia è un'ottima soluzione.
Masterfly 022
09/08/2021
Pizza sempre molto buona stile bassa croccante romana prezzo nella media e personale sempre gentile e disponibile
Silvia Rinaldi
03/08/2017
Per gli amanti della pizza fina è la miglior soluzione in città senza dubbio! Garanzia di ingredienti di qualità e leggerezza, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio vivamente.
Francesco Almiento
08/04/2019
Pizza molto buona. Un po' Lentini nel servizio. Con quale attenzione in più si arriva tranquillamente alle 5 stelle. Qualità prezzo eccellente.