Sluurpy > Ristoranti a Rimini > Osteria Pensavo Peggio

Recensioni di Osteria Pensavo Peggio, Rimini

Clicca per espandere
Walter Chibbaro
16/07/2023
Ottimo ristorante. Io sono celiaco ma il servizio del ristorante si è reso disponibile a farmi fare una buonissima cena a base di pesce. Tutto ben curato, sia nella cucina, nelle portate che nel servizio. Il ristorante offre comunque piatti senza glutine. Consiglio vivamente il polpo in salsa di fave dove l'abbinamento esalta il gli aromi del polpo grigliato. Spettacolare la grigliata al forno. Il tutto accompagnato con un buon vino e cafè finale. Il personale gentile e cortese, sempre attento alle esigenze e richieste della clientela. Lo consiglio vivamente se si vuole gustare un non pasto a base di pesce. Ottimo per le famiglie e i celiaci. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci ritornerò sicuramente.
Davide Mattioli
03/06/2023
Un locale davvero bello che ti fa sentire a casa,personale accogliente e disponibile sotto ogni aspetto. E la cucina?be che dire,MAI MANGIATO COSÌ BENE IN UN RISTORANTE DI PESCE! Prezzo SUPER ONESTO! Consiglio a tutti almeno una volta di provarlo! E posso veramente dire…PENSAVO PEGGIO.
Ivan
13/01/2023
Posto con una cucina del mare vera e sincera. Pasta fatta in casa, pesce super fresco. Il personale ti fa sentire a casa, la classica osteria dei tempi amati, riservata è pulitissima. Giuseppe il titolare, persona squisita. Complimenti sinceri al cameriere che sa fare il suo lavoro e al cuoco, che ti fa mangiare come se fossi a casa. Consigliatissimo
cinzia galli
29/01/2023
OTTIMA sorpresa. Accoglienza familiare in un locale carino. Abbiamo provato il pesce con gli antipasti, i primi OTTIMI e un fritto di pesce abbondante cotto perfettamente e leggero. Piatti curati e impiattati molto bene, con una buona qualità delle materie prime. Sicuramente da provare.
Mario Parravicini
25/04/2023
Ottima cena, personale gentilissimo ed attento, cozze buonissime, primi molto gustosi, torta di ricotta e scaglie cioccolato top
Paolo Massari
01/05/2023
Bell'atmosfera, servizio cortese. Ottimi primi. Buono il branzino. Frittura normale. Molto buono anche il dolce.
ida migliaccio
19/06/2023
Piccolo e intimo ristorante, fuori dai soliti giri turistici. Abbiamo cenato con pesce freschissimo ben cucinato, seguiti con grande attenzione alle preparazioni da parte del proprietario Emilio, sempre attento alle esigenze del cliente. Il servizio premuroso e cordiale da parte di Angelo, completa il quadro di una serata riuscita, che ripeteremo prestissimo.
Luca Farmiani
30/06/2023
Ci siamo capitati per caso, ma devo ammettere che è stata una bellissima scoperta. Persone molto simpatiche, attente al servizio, molto cordiali e disponibili…cibo abbondante e veramente ottimo: un grande complimento a tutti coloro che lavorano dietro le quinte nella cucina e che riescono a creare capovalori! Ci torneremo sicuramente ogni volta che verremo a Marebello…Chapeau!
Marcella Distefano
19/05/2023
Siamo stati questa sera a cena. Arrivati tardi, alle 22.20! Ma ci hanno comunque accolti come se fosse un orario decente. Abbiamo preso la zuppa di cozze in bianco, top! Si scioglievano in bocca...accompagnate da ottimo pane di Altamura per inzupparlo nella acqua delle cozze. Il primo consigliato da Angelo.. pasta fresca con pesto di basilico, pachino gamberi e burrata. Una vera goduria!!!! Dolci da Dio.. insomma, stra consigliato!!!
Raffaele Mazzei
05/03/2023
3 sono i punti di forza di questo locale: eccellenza delle materie prime, cortesia, rapporto qualità/prezzo. Il titolare, Emilio, ti coccola sin dall'inizio. Lo staff ti sta sempre vicino. E non ti senti cliente. Ma ospite. Cucina adriatica fresca, leggera, cucinata con mano esperta e venata di evocazioni pugliesi. Quel tanto che basta a dare un tocco di originalità. Per ora ho assaggiato un impeccabile e delizioso (nonché tenero) polpo grigliato, adagiato su un delicato purè di fave, poi fragranti chitarrine ai molluschi e gamberoni. Nota ulteriore di merito: nella stagione invernale non utilizzano cozze spagnole ma unicamente provenienti dai mari di Sardegna. D'obbligo un'altra o più visite per completare la degustazione delle altre delizie presenti in menù.
Pizza Carbonara Pesce Hamburger Piadina Fritto misto Tagliatelle al ragù Tagliatelle Antipasti Pizze Spaghetti allo scoglio Cassoni Paella Tortellini Fritto Ravioli Spaghetti Risotto Pizza senza glutine Risotto di pesce Strozzapreti Coccio Passatelli Frittura di pesce Crepes Carne Piada Piatto misto Panzerotti Spaghetti alle vongole Panini Tagliatella Aperitivo Spiedini Tigelle Caffè Bucatini allo scoglio Cinghiale Penne del marinaio Sushi Tagliata Lasagne Grigliata Antipasto freddo di mare Seppia con i piselli Frittura pesce Il gran misto del camionista Grigliata di pesce Ravioli alla piastra Pizza senza lattosio Gamberi alla greca Gelato Scoglio Diavola Calamaro scottato con rucola e pendolini Carne alla griglia Tramezzini Antipasto Tagliere salumi Tortellini al ragù Cappelletti in brodo Pepata La mattonella Pasta vongole Cacio e pepe Spaghetti di riso Pacchero al tonno Branzino al forno Pizza cotto e funghi Antipasto freddo Pizza con stracciatella fiori di zucca e alici Tagliolini in crema di tartufo estivo Cozze Parmigiana Piadizza Fritto di calamari Pad thai Linguine alla pescatore Strozzapreti, ceci, prosciutto ed erba cipollina Tagliolini alle vongole Salmone all'arancia Tartare Pizza al top Tagliolini allo scoglio Zuppa agro piccante Torta pasta di zucchero Ravioli al salmone e il risotto Arrosticini Tagliatelle al ragù e tartufo Crostacei gratinati Strozzapreti allo scoglio Zuppa di pesce al coccio Cassone alle erbe Fave dei morti Spaghetto allo scoglio Chitarrine allo scoglio Linguine ai frutti di mare Pizza con tonno e maionese Tagliolino allo scoglio Gamberoni fritti Scampi scottati Crostini Nidi di rondine Ravioli al vapore Cappelletti Crispy mcbacon Mozzarella senza lattosio Linguini all'astice Branzino al vapore Antipasti misti Insalate Pizza con patatine Insalata di polipo con patate arrosto Spaghetti di soia Passatelli asciutto Tagliolini scoglio Baccala Bollito Salmone alla piastra Bue grasso Insalata venere Crudi Frittura Pizza con patatine fritte Crepes e granite di frutta Primi piatti Crudité Frittura mista pesce Menù degustazione Antipasti caldi Gnocchi Caramelle di pesce Sardoncini scottadito Tagliate al ragù Paccheri tonno fresco Lasagne al forno Tagliatelle ragu Poké bowl m Pasta carbonara Cannelloni Ravioli ai gamberetti Pasta alla crema Ravioloni Ramen Lumache Tagliata di tonno Apericena Canocchie lessate Brioche Pancake Cassone ai 4 formaggi Lasagne verdi Mazzancolle Carpaccio Birra Margherita Ravioli di pesce Fritto pesce con verdure Panettone Branzino Pesci fritti Dolci Spiedone Chitarrine alla carbonara Spaghetti vongolo Pasta scoglio Tortina della nonna Fiorentina Costata Menù di pesce Tacchino ripieno Tagliolini nero seppia Raviolono gamberi Pizza gluten free Gnocchi con pesto di pistacchi gamberi e calamari Filetto al pepe Caprese Crudo e squacquerone Creps Vasetto pistacchio Spritz con aperitivo Picanha Fritto misto di pesce Linguine allo scoglio Burger Chitarrina allo scoglio Piada e cascioni Insalata di carciofi Strozzapreti zafferano speck burrata Riso curry Spaghetti col riccio Riso alla cantonese Sardoncini Tagliatelle al ragu' Val chicken Ichnusa Tagliolini al scoglio Spaghetti con le vongole Cassone con salsiccia verdura e mozzarella Tagliata di manzo Catalana Filetto Mora burger Bistecca Piccoli polpettoni Tagliolini con vongole Strozzapreti con salsiccia e radicchio alla sangiovese Astice Pesca Cassone salsiccia e cipolla Cheeseburger Bud spencer
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni