Walter Chibbaro
16/07/2023
Ottimo ristorante. Io sono celiaco ma il servizio del ristorante si è reso disponibile a farmi fare una buonissima cena a base di pesce. Tutto ben curato, sia nella cucina, nelle portate che nel servizio. Il ristorante offre comunque piatti senza glutine.
Consiglio vivamente il polpo in salsa di fave dove l'abbinamento esalta il gli aromi del polpo grigliato. Spettacolare la grigliata al forno. Il tutto accompagnato con un buon vino e cafè finale.
Il personale gentile e cortese, sempre attento alle esigenze e richieste della clientela.
Lo consiglio vivamente se si vuole gustare un non pasto a base di pesce. Ottimo per le famiglie e i celiaci. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ci ritornerò sicuramente.
Davide Mattioli
03/06/2023
Un locale davvero bello che ti fa sentire a casa,personale accogliente e disponibile sotto ogni aspetto.
E la cucina?be che dire,MAI MANGIATO COSÌ BENE IN UN RISTORANTE DI PESCE!
Prezzo SUPER ONESTO!
Consiglio a tutti almeno una volta di provarlo!
E posso veramente dire…PENSAVO PEGGIO.
Ivan
13/01/2023
Posto con una cucina del mare vera e sincera. Pasta fatta in casa, pesce super fresco. Il personale ti fa sentire a casa, la classica osteria dei tempi amati, riservata è pulitissima. Giuseppe il titolare, persona squisita. Complimenti sinceri al cameriere che sa fare il suo lavoro e al cuoco, che ti fa mangiare come se fossi a casa. Consigliatissimo
cinzia galli
29/01/2023
OTTIMA sorpresa. Accoglienza familiare in un locale carino. Abbiamo provato il pesce con gli antipasti, i primi OTTIMI e un fritto di pesce abbondante cotto perfettamente e leggero.
Piatti curati e impiattati molto
bene, con una buona qualità delle materie prime. Sicuramente da provare.
Mario Parravicini
25/04/2023
Ottima cena, personale gentilissimo ed attento, cozze buonissime, primi molto gustosi, torta di ricotta e scaglie cioccolato top
Paolo Massari
01/05/2023
Bell'atmosfera, servizio cortese. Ottimi primi. Buono il branzino. Frittura normale. Molto buono anche il dolce.
ida migliaccio
19/06/2023
Piccolo e intimo ristorante, fuori dai soliti giri turistici. Abbiamo cenato con pesce freschissimo ben cucinato, seguiti con grande attenzione alle preparazioni da parte del proprietario Emilio, sempre attento alle esigenze del cliente. Il servizio premuroso e cordiale da parte di Angelo, completa il quadro di una serata riuscita, che ripeteremo prestissimo.
Luca Farmiani
30/06/2023
Ci siamo capitati per caso, ma devo ammettere che è stata una bellissima scoperta. Persone molto simpatiche, attente al servizio, molto cordiali e disponibili…cibo abbondante e veramente ottimo: un grande complimento a tutti coloro che lavorano dietro le quinte nella cucina e che riescono a creare capovalori! Ci torneremo sicuramente ogni volta che verremo a Marebello…Chapeau!
Marcella Distefano
19/05/2023
Siamo stati questa sera a cena. Arrivati tardi, alle 22.20! Ma ci hanno comunque accolti come se fosse un orario decente. Abbiamo preso la zuppa di cozze in bianco, top! Si scioglievano in bocca...accompagnate da ottimo pane di Altamura per inzupparlo nella acqua delle cozze. Il primo consigliato da Angelo.. pasta fresca con pesto di basilico, pachino gamberi e burrata. Una vera goduria!!!! Dolci da Dio.. insomma, stra consigliato!!!
Raffaele Mazzei
05/03/2023
3 sono i punti di forza di questo locale: eccellenza delle materie prime, cortesia, rapporto qualità/prezzo. Il titolare, Emilio, ti coccola sin dall'inizio. Lo staff ti sta sempre vicino. E non ti senti cliente. Ma ospite. Cucina adriatica fresca, leggera, cucinata con mano esperta e venata di evocazioni pugliesi. Quel tanto che basta a dare un tocco di originalità. Per ora ho assaggiato un impeccabile e delizioso (nonché tenero) polpo grigliato, adagiato su un delicato purè di fave, poi fragranti chitarrine ai molluschi e gamberoni. Nota ulteriore di merito: nella stagione invernale non utilizzano cozze spagnole ma unicamente provenienti dai mari di Sardegna. D'obbligo un'altra o più visite per completare la degustazione delle altre delizie presenti in menù.