Davide Lombardi
05/06/2023
Ottimo ristorante di pesce , antipasti super abbiamo preso : calamari e gamberi con radicchio e formaggio di fossa , insalata di polipo e acciughe con burro e pane caldo. Come primi tagliolini alle vongole e tortellini di pesce , la pasta rigorosamente fatta in casa e per finire una squisita zuppa inglese. Complimenti anche al personale molto disponibile e gentile . Si mangia veramente bene ad un prezzo corretto . Bravi.
Giampiero Moretti “The Fish Lord”
02/04/2023
Ristorante storico da 40 anni per tutti i riminesi e non solo. Ha saputo mantere un ottimo livello intrecciando sapienza culinaria, ambiente caldo e familiare, utilizzo di materie prime di qualità. Ho provato come antipasto calamaro alla griglia con ripieno di pane con olio e prezzemolo servito con un insalatina di pomodori con olio e basilico. Il calamaro viene tagliato dal cameriere direttamente al tavolo, mescolato con i pomodorini a pezzi e servito su un tagliere in legno. Fantastico il binomio e il sapore, un plauso anche per l'eleganza e la peculiarità del "rituale" di preparazione. Poi provato gnocchi con salmone e caviale, molto delicati ed intriganti, con i gusti perfettamente bilanciati. Servizio molto rapido, professionale. Rapporto qualità prezzo decisamente buono. Molto soddisfatto.
Daniela Chiappini
21/04/2023
Eravamo di passaggio e questo ristorante è stata una piacevole scoperta!!
Ambiente tranquillo, ottimo pesce il tutto animato dal simpaticissimo Todro, il titolare che ha tanta esperienza sulle spalle nella riviera romagnola e sa come far divertire i clienti...provate i gamberoni alla Todro e scoprirete il suo show!!!!!
Torneremo 😉
valentina fiorani
01/06/2023
Piacevole sorpresa a Viserba!!!
Locale molto pulito ed accogliente e piatti tipici della vecchia tradizione romagnola. Il sig. Todro anima pulsante del locale, piacevole e cordiale come la Romagna.
Consiglio il calamaro ripieno e calamari, gamberi e carciofi.
Due antipasti abbondanti e freschi.
Sempre meglio prenotare, è un must per le persone del luogo…
Gaia Gallotti
02/07/2023
Abbiamo mangiato benissimo e siamo state trattate da dieci!! Un posto consigliatissimo, bello, buonissimo e con prezzi ottimi. Ampia scelta di piatti, personale super cordiale, ti senti come a casa o anzi meglio! Sono stati anche molto gentili a trovarci un posto in quanto non avevamo prenotato con largo anticipo, ma sono riusciti a trovarci comunque una meravigliosa sistemazione! Davvero consigliatissimo.
Francesco Mugione
12/03/2023
Ottimo ristorante, specialità pesce (ma non solo). Atmosfera cordiale, allegra.
alex bianco
21/06/2023
Ho avuto modo di mangiare in questo stupendo locale . Cibo molto buono . Consiglio i calamari ripieni di Todro sono buonissimi. Gamberoni e grigliata veramente molto buona direi eccellente. Proprietario simpaticissimo e anche i camerieri . Se avete modo andate è’ veramente una squisitezza .
daniele alaimo
12/04/2023
Bellissima esperienza, piatti consigliati dal titolare simpaticissimo, tutti molto buoni e curati, ci tornerò sicuramente
carla maccarinelli
01/04/2022
Abbiamo provato per caso, e assaggiando l'antipasto, un calamaro ripieno, le papille gustative sono andate in estasi.la qualità della materia prima altissima e il sapiente uso degli aromi ha fatto il resto... Davvero tutto ottimo!
Rapporto qualità prezzo supera abbondantemente le aspettative!
siamo tornati anche il giorno successivo, mangiando gli spiedini e alici (fresche marinate) con burro e pane tostato.
Jessica Barigazzi
03/07/2022
Sono stata qui a giugno per lavoro, ristorante con menu di carne e pesce consigliato da gente locale. Pesce molto buono e porzioni abbondanti. Locale carino e facilmente raggiungibile a piedi, vicinissimo al mare. Consiglio in particolare il calamaro ripieno come antipasto, davvero buonissimo. Prezzi nella norma.