Menù La Cascina del Gaucho a Rimini: Sfoglia il menù completo
Antipasti Freddi
Burrata di Gioia del Colle
Prosciutto di Parma IGP 24 mesi con melone
Stracciatella di mozzarella di Gioia del Colle con crostoni di pane
Mozzarella di Bufala Campana in Caprese
Cestino di piada con Squacquerone e cascata di prosciutto Parma 24 mesi
Culatello di Zibello IGP con piadina romagnola
Bresaola della Valtellina in carpaccio
Carpaccio d'Ananas con Speck Alpeggio
Carpaccio di controfiletto di Manza su letto di ruchetta, grana e pendolini
Roast-beef di Manzo su letto di ruchetta selvatica e pomodorini
Steak Tartar di controfiletto di Manza Argentina
Tavolozza del contadino con salumi misti nostrani e carciofo romano
Tavolozza del Gaucho con salumi misti nostrani, formaggi di Pienza e mozzarelline di Gioia
Antipasti Caldi
Gran Piatto di verdure alla griglia con scamorza affumicata
Tagliere del gaucho
Bruschettoni del gaucho - Da 40 cm. (2 gusti) - Da 80 cm. (3 gusti)
Primavera
Vegetariano
Ghiottone
Sbrodolone
Golosone
Sfiziosa
Bomba
Sorrentino
Rusticone
Bruschettone del Gaucho
Primi
Tagliatelle di sfoglia grezza al mattarello con ragù alla Bolognese
Strozzapreti casarecci con funghi, salsiccia e vellutata di panna
Primi speciali
Orecchiette Pugliesi con Cipolla di Tropea guanciale e pendolini
Paccheri di Gragnano alla Trapanese
Gnocchi di patate casarecci con punte di filetto, pesto e pendolini
Pappardelle di sfoglia grezza al mattarello con ragù di cinghiale e brunoise di verdure
Ravioli di sfoglia grezza ricotta e spinaci con vellutata al burro e salvia
Secondi della casa (tutti accompagnati da contorni di stagione)
Tagliata di tacchino su letto di ruchetta selvatica e pendolini
Arrosticciata di salsiccia e costine di maialino alla griglia
Galletto marinato alla brace
Costata di carne Irlandese
Costata di carne scozzese
Tagliere di carni nostrana
Tagliata di Bufalo con sale grosso di Cervia e rosmarino
Tagliata di filetto manza irlandese con ruchetta selvatica e grana
Asado Argentino alla griglia con chimichurri
Fiorentine di carne Irlandese
Tagliata di manza Argentina sale grosso di Cervia e rosmarino
Fiorentine di carne Scozzese
Filetto di manza Irlandese alla griglia sale di Cervia e rosmarino
Tagliata di manza Argentina su letto di ruchetta selvatica e grana
Picaña Argentina con salsa chimichurri
Filetto di manza Irlandese con formaggio di Fossa 24 mesi IGP
Spiedini misti di carne nostrana alla griglia
Scottadino d'Agnello Scozzese alla brace
Cotoletta di maialino da latte alla milanese con patate fritte
Insalatone del gaucho
Nizzarda
Estiva
Scogliera
Messicana
Mediterranea
Piadine farcite
Stracciatella di mozzarella, insalata, prosciutto Parma 24 mesi IGP
Squacquerone, ruchetta selvatica, bresaola della Valtellina
Mozzarella fior di latte, prosciutto crudo Parma 24 mesi IGP
Stracchino, ruchetta selvatica, prosciutto crudo Parma 24 mesi IGP
Mozzarella fior di latte, salsiccia di carne, patate fresche
Mozzarella fior di latte, wurstel, patatine fritte
Squacquerone, misto di verdure grigliate
Mozzarella di bufala, prosciutto crudo Parma , ruchetta selvatica
Squacquerone, insalata, speck Alpeggio
Mozzarella fior di latte, porchetta, insalata verde
Mozzarella di bufala, pomodoro fresco, basilico
Mozzarella fior di latte, salame Milano
Dolci misti della casa
Primavera del Botticelli
Fagottino crema di mandorla e mela cotogna
Tortino al cioccolato caldo con gelato alla vaniglia
Cremè Brulè
Cassatina Siciliana su cestino di pasta frolla
Coppa di gelato misto
Sorbetto al caffè
Crema al Mascarpone al Caffè
Tartufo bianco e nero
Torta calda con cioccolato e pera
Scrigno nutella e pera
Panna cotta
Trilogia di cestini di pasta frolla
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP