Sluurpy > Ristoranti a Rimini > La Piada E Le Bolle

Recensioni di La Piada E Le Bolle, Rimini

Clicca per espandere
cristina ballocci
21/04/2019
La semplicità al giusto prezzo: siamo andati in questo locale il giorno di Pasqua, senza prenotazione. Personale molto accogliente, pesce freschissimo e prezzi modici. Cosa chiedere di più? Abbiamo visto servire dei maxi taglieri con delle invitanti piadine....ci torneremo!! P.s. la paranza era formidabile!!!
Alessandro
14/01/2018
Posto molto carino, prodotti buoni e prezzi onesti. Unico difetto, le piade scomposte che vengono servite sono basiche e quindi vanno poi aggiunti ingredienti a proprio piacimento, ma questo "inganna" sul costo finale.
Claudia Mazza
10/06/2019
servizio veloce, personale gentile e ottima scelta di piade formaggi e salumi nostrani provenienti da diverse regioni. Ottima la marmellata di fichi!!! Ottimo anche l'abbinamento con i vini.
Miriam scaglia
06/08/2019
Ho scoperto questo locale seguendo il profumino di pesce dal lungomare. Appena vista la location molto curata e il menù intrigante ho deciso di entrare per pranzare col mio ragazzo. I camerieri, molto simpatici ma non invadenti ci hanno fatto accomodare dove preferivamo. Il servizio è stato molto veloce, ma con le giuste tempistiche per permettere di gustarsi il cibo con calma. Noi abbiamo preso delle cozze alla marinara da condividere, una tagliatella al ragù, degli strozzapreti alle cozze, l'acqua e il caffé e abbiamo speso col coperto solo 37€ ! Il rapporto qualità prezzo è davvero notevole, le materie prime sono fresche e di qualitá, inoltre la vista mare rende il pasto ancora più piacevole. Assolutamente da consigliare
Emanuela Caputo
25/06/2017
L' ambiente é bello, luminoso e curato! La piada con lo champagne a me é sinceramente piaciuta e si sente proprio che l'impasto é differente. Staff assolutamente gentile e disponibile. Un fritto di calamari, una piada con salsiccia e cipolla stufata, una bolla con pere stracchino e fico caramellato, cipolle fritte, un cassoncino crema pasticceria e fragole, acqua e birra media per un totale di 44 euro...
Achille Zechini
10/05/2019
Sicuramente particolare. Se si vuole una comune piadina, nn andateci. Se pensate di voler assaporare la piada romagnola (anche con variante particolare dello champagne nell impasto) e le migliori eccellenze di affettati e formaggi, allora è il vostro posto. I prezzi sembrano eccessivi, ma se tenete conto dei quantitativi, si possono definire contenuti. Simpatici proprietari e camerieri.
Enrico Alberti
27/04/2019
Piccola realtà di grande effetto e successo. Piadine di altissima qualità, come i salumi e vini proposti eccezzionali. Dovete provare c'è una piadina straordinaria che nell'impasto viene usato champagne. Provata e consigliata dalla moglie del titolare. Gente molto simpatica e alla mano. Provate e non resterete delusi. Fatevi consigliare dai titolari fidatevi
Fabio Ballor
21/06/2019
Una super piadina con ingredienti di qualità. Davvero super!
antonella di biagio
27/07/2019
Locale gourmet in zona centralissima a Rimini, ottimi piatti di pesce, si gusta una buonissima piadina con ottimi salumi della tradizione romagnola e di altre regioni. Buonissimi taglieri soprattutto il Reale. Ottima scelta di vini. La qualità si paga
Vax77 vax77
18/08/2018
buon posto diverso dal solito prodotti di ottima qualita' rapporto qualita' prezzo buono consigliato
Nicola Zoli
04/04/2018
E' già la seconda volta che capito in zona e apprezzo questo locale. Parcheggio sulla strada. Locale nuovo e bello. Servizio veloce e gentile. Prodotti tipi regionali ma con anche varianti (esempio la piadina con lo champagne). Il menu comprende anche diverse degustazioni di diverse regioni d'Italia. Molto varia la scelta dei vini. Sicuramente lo consiglierei per pranzi o aperitivi.
Pizza Carbonara Pesce Hamburger Piadina Fritto misto Tagliatelle al ragù Tagliatelle Antipasti Pizze Spaghetti allo scoglio Cassoni Paella Tortellini Fritto Ravioli Spaghetti Risotto Pizza senza glutine Risotto di pesce Strozzapreti Coccio Passatelli Frittura di pesce Crepes Carne Piada Piatto misto Panzerotti Spaghetti alle vongole Panini Tagliatella Aperitivo Spiedini Tigelle Caffè Bucatini allo scoglio Cinghiale Penne del marinaio Sushi Tagliata Lasagne Grigliata Antipasto freddo di mare Seppia con i piselli Frittura pesce Il gran misto del camionista Grigliata di pesce Ravioli alla piastra Pizza senza lattosio Gamberi alla greca Gelato Scoglio Diavola Calamaro scottato con rucola e pendolini Carne alla griglia Tramezzini Antipasto Tagliere salumi Tortellini al ragù Cappelletti in brodo Pepata La mattonella Pasta vongole Cacio e pepe Spaghetti di riso Pacchero al tonno Branzino al forno Pizza cotto e funghi Antipasto freddo Pizza con stracciatella fiori di zucca e alici Tagliolini in crema di tartufo estivo Cozze Parmigiana Piadizza Fritto di calamari Pad thai Linguine alla pescatore Strozzapreti, ceci, prosciutto ed erba cipollina Tagliolini alle vongole Salmone all'arancia Tartare Pizza al top Tagliolini allo scoglio Zuppa agro piccante Torta pasta di zucchero Ravioli al salmone e il risotto Arrosticini Tagliatelle al ragù e tartufo Crostacei gratinati Strozzapreti allo scoglio Zuppa di pesce al coccio Cassone alle erbe Fave dei morti Spaghetto allo scoglio Chitarrine allo scoglio Linguine ai frutti di mare Pizza con tonno e maionese Tagliolino allo scoglio Gamberoni fritti Scampi scottati Crostini Nidi di rondine Ravioli al vapore Cappelletti Crispy mcbacon Mozzarella senza lattosio Linguini all'astice Branzino al vapore Antipasti misti Insalate Pizza con patatine Insalata di polipo con patate arrosto Spaghetti di soia Passatelli asciutto Tagliolini scoglio Baccala Bollito Salmone alla piastra Bue grasso Insalata venere Crudi Frittura Pizza con patatine fritte Crepes e granite di frutta Primi piatti Crudité Frittura mista pesce Menù degustazione Antipasti caldi Gnocchi Caramelle di pesce Sardoncini scottadito Tagliate al ragù Paccheri tonno fresco Lasagne al forno Tagliatelle ragu Poké bowl m Pasta carbonara Cannelloni Ravioli ai gamberetti Pasta alla crema Ravioloni Ramen Lumache Tagliata di tonno Apericena Canocchie lessate Brioche Pancake Cassone ai 4 formaggi Lasagne verdi Mazzancolle Carpaccio Birra Margherita Ravioli di pesce Fritto pesce con verdure Panettone Branzino Pesci fritti Dolci Spiedone Chitarrine alla carbonara Spaghetti vongolo Pasta scoglio Tortina della nonna Fiorentina Costata Menù di pesce Tacchino ripieno Tagliolini nero seppia Raviolono gamberi Pizza gluten free Gnocchi con pesto di pistacchi gamberi e calamari Filetto al pepe Caprese Crudo e squacquerone Creps Vasetto pistacchio Spritz con aperitivo Picanha Fritto misto di pesce Linguine allo scoglio Burger Chitarrina allo scoglio Piada e cascioni Insalata di carciofi Strozzapreti zafferano speck burrata Riso curry Spaghetti col riccio Riso alla cantonese Sardoncini Tagliatelle al ragu' Val chicken Ichnusa Tagliolini al scoglio Spaghetti con le vongole Cassone con salsiccia verdura e mozzarella Tagliata di manzo Catalana Filetto Mora burger Bistecca Piccoli polpettoni Tagliolini con vongole Strozzapreti con salsiccia e radicchio alla sangiovese Astice Pesca Cassone salsiccia e cipolla Cheeseburger Bud spencer
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni