Sluurpy > Ristoranti a Rimini > Locanda Il Portolotto

Recensioni di Locanda Il Portolotto, Rimini

Clicca per espandere
Katia Buttus
09/07/2023
Abbiamo mangiato divinamente, non saprei quale portata definire "la migliore"....l'antipasto marinato?....i passatelli del giorno?.....gli spiedini di calamari e gamberi gratinati? L'ambiente è informale, il servizio è stato impeccabile grazie a due giovani educati, sorridenti e disponibili. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Quando torneremo a Rimini ci torneremo sicuramente.
Anna
31/07/2022
Abbiamo mangiato bene, preso 2 primi, calice di vino, acqua grande, frittura di pesce, 1 dolce e 1 caffè. Si è speso per tutto 56€ e le porzioni sono giuste. Davvero interessanti i passatelli con le vongole, meno provocante la pasta al sugo di pesce del giorno. Frittura asciutta e pulita, dolce molto buono. Abbiamo mangiato all'esterno, forse unica nota negativa perché i tavoli affacciano sulla strada che è lievemente trafficata. Bagno pulito, grande e diviso.
Gabriele Imposimato
18/06/2023
Sono Bolognese, da una vita vengo in riviera d'estate e ho provato decine di trattorie e ristoranti ma credo di non aver mai mangiato pesce così bene come al Portolotto. Ci hanno accolto in due con un cane alle 10 di sabato sera, scusandosi in anticipo per un eventuale ritardo nel servizio. Sono stati comunque veloci e super cordiali! Abbiamo mangiato la carbonara di mare e gli strozzapreti di primo (il sugo era saporitissimo); il guazzetto di mare di secondo. Siamo rimasti davvero stupiti: primi abbondanti e ben conditi, pesce che più fresco di così sarebbe stato vivo! Assolutamente un posto SPAZIALE credetemi. Abbiam speso 28 euro a testa bevendo anche vino: da tornarci a mani basse. Complimenti davvero!
Sara Bonvicini
06/05/2023
Questo è il miglior ristorante di pesce in tutta Rimini a mio parere! Perché è ruspante, profondamente romagnolo, ottimo nella cucina, nelle porzioni, nei prezzi e autentico nello spirito. Un ristorante che è forse anche frequentato da turisti ma principalmente nasce per i riminesi perché in pieno agosto durante il fermo della pesca chiude i battenti e torna operativo solo quando il pesce fresco nostrano torna nuovamente disponibile. Un ristorante aperto tutto l’anno dove se vuoi essere sicuro di poter mangiare devi sempre prenotare tanto è richiesto e frequentato (non ha neanche troppi coperti). Ineguagliabili i passatelli con le vongole, ma poi a seconda della stagione e della giornata è possibile che ci sia qualche imperdibile piatto da provare. Se ho un amico che viene a Rimini questo è sicuramente il primo posto dove cerco di portarlo per fargli assaporare tutto lo spirito più vero della Romagna! Ecco forse se cercate un locale ricercato per una cena elegante o avete fretta non è il ristorante che fa per voi, ma per tutto il resto mi ringrazierete di averlo scoperto! Ho
Alessandra Arcangeli
10/03/2023
Trovato per caso, siamo rimaste super soddisfatte, quando saremo in zona torneremo sicuramente. Buonissimo il frittino, ma anche la polenta e lo scoglio. Arrivederci!
Manu Rossi
10/06/2022
Esperienza piu che piacevole. Alloggiati nella zona Porto di San Giuliano Mare, il locale si trova a 200 metri dalla Darsena. Gestita da 2 fratelli e moglie, il locale tipico con pietanze di pesce molto gradevoli. Ci siamo lasciati consigliere dal proprietario e abbiamo preso 1 frittura di paranza (14 euro) abbondante e croccante con il pesce fresco, 1 portata di cozze alla marinara (9 euro) - era da tempo che non mangiavo cozze cosi buone. Il tutto come antipasto x 3 persone. Poi, ogniuno a preso 1 piatto di pasta - tagliolini allo scoglio e pasta alla carbonara di pesce - 12 euro ogni pietanza. 1 litro di acqua, 1 litro di vino bianco frizzante della casa, 1 caffe. Il tutto x un totale di 78 euro. Piu che onesto. Atmosfera cordiale. Avevamo prenotato anche x la sera dopo, ma purtroppo non siamo piu arrivati x altri impegni tardivi fuori città di Rimini. Alla prossima! Bravissimi
Emanuele Salè
20/07/2021
Volete una trattoria di pesce verace ma buona e siete a Rimini per una vacanza nostalgica degli anni '80? Andate al Portolotto, non resterete delusi. In un' ambientazione tipicamente marinara, quasi da cambusa di una nave, potrete rifocillarvi con tutti i piatti della tradizione. Noi abbiamo preso un tris di marinature non particolarmente degne di nota, una frittura eccellente, delle trofie alle cozze e dei tagliolini allo scoglio davvero notevoli. Il personale è gentile e disponibile, si ha un piacevole senso di familiarità.
Maria De Lucia
15/05/2022
Se hai voglia di deliziarti con specialità di pesce,questo è il posto giusto! Ottimo rapporto qualità-prezzo
Alessandro Rotondi
13/08/2020
Siamo qui a Rimini ed è il compleanno della mia ragazza. Voglio portarla in un bel ristorantino di pesce e allora chiedo ad un giovane cameriere del posto, di quelli che sembrano sapere il fatto loro, dove porterebbe la sua ragazza nei miei panni. Senza esitare mi risponde Portolotto, descrivendone la bontà dei piatti, poi ci pensa un attimo e ci propone un altro ristorante, ma era stato troppo convincente e praticamente avevo già deciso. Ora siamo qui e abbiamo appena finito di cenare. Una sola parola: SPETTACOLO PURO!!! (Si è vero sono due) Abbiamo preso: spiedini di gamberi e calamari, strozzapreti del giorno, fritto misto e misto gratinato: un piatto più buono dell'altro. La qualità della materia prima si sente tutta ed è cucinata in maniera egregia. C'è cura e attenzione per i dettagli. Nonostante i piatti siano espressi, non si aspetta molto tra una portata e l'altra ed ogni piatto non è né troppo né poco. Sono stato in tantissimi ristoranti di pesce nella mia vita e questo si pone decisamente tra i primissimi posti nella mia personalissima classifica.
Giulia Lombardini
18/07/2023
Luogo rustico e semplice, cucina eccellente a un prezzo onesto. Servizio rapido e cordiale Torneremo sicuramente!
Ilaria Campanile
25/06/2022
Ristorantino situato a due passi dalla darsena di Rimini che offre una cucina casereccia a prezzi modici. Personale gentile e attento, piatti di mare deliziosi e parcheggio gratuito lungo la strada. Straconsigliato.
Paola Cruciani
23/06/2023
Sempre ottimo cibo con un buon rapporto qualità /prezzo. Carbonara di mare, gamberi alla greca, passatelli alle vongole, canestrini e gratinati vari, tutto da provare
Donatella Mascetti
23/09/2021
sono capitata per caso nella zona porto nell'ora di pranzo... mi è piaciuto esternamente... sono entrata e devo dire che... ho fatto bene!... ho presto un fritto misto con patatine.... veramente ottimo! e prezzi più che onesti...
Davide Gozzi
14/02/2022
Ottima cucina con porzioni generose. Tutto di grande qualità. Personale cordiale
alberto beccari
26/11/2022
Posto semplice ma molto caratteristico e cibo buono a prezzi ancora decenti
Giorgia Bucchiarone
29/06/2020
Frittura di mare super!!! Ambiente tranquillo e informale. Personale cordiale e alla mano. Prezzo nella norma: 52 euro per un antipasto, un primo, un secondo tutto diviso due e mezzo bianco sfuso della casa.
Dida Dida
30/06/2022
Venendo da una città di mare sono abbastanza esigente con le specialità di pesce... Il portolotto ha soddisfato a pieno i miei canoni Personale gentile e ottimo rapporto qualità e prezzo Consigliato, saluti da Salerno😊
Lina De Lucia
27/03/2023
Era tanto che non trovavo un ambiente a misura d'uomo di questo periodo, per: Accoglienza qualità,cortesia, prezzo. Eccellente in ogni aspetto e da visitare assolutamente!
Pizza Carbonara Pesce Hamburger Piadina Fritto misto Tagliatelle al ragù Tagliatelle Antipasti Pizze Spaghetti allo scoglio Cassoni Paella Tortellini Fritto Ravioli Spaghetti Risotto Pizza senza glutine Risotto di pesce Strozzapreti Coccio Passatelli Frittura di pesce Crepes Carne Piada Piatto misto Panzerotti Spaghetti alle vongole Panini Tagliatella Aperitivo Spiedini Tigelle Caffè Bucatini allo scoglio Cinghiale Penne del marinaio Sushi Tagliata Lasagne Grigliata Antipasto freddo di mare Seppia con i piselli Frittura pesce Il gran misto del camionista Grigliata di pesce Ravioli alla piastra Pizza senza lattosio Gamberi alla greca Gelato Scoglio Diavola Calamaro scottato con rucola e pendolini Carne alla griglia Tramezzini Antipasto Tagliere salumi Tortellini al ragù Cappelletti in brodo Pepata La mattonella Pasta vongole Cacio e pepe Spaghetti di riso Pacchero al tonno Branzino al forno Pizza cotto e funghi Antipasto freddo Pizza con stracciatella fiori di zucca e alici Tagliolini in crema di tartufo estivo Cozze Parmigiana Piadizza Fritto di calamari Pad thai Linguine alla pescatore Strozzapreti, ceci, prosciutto ed erba cipollina Tagliolini alle vongole Salmone all'arancia Tartare Pizza al top Tagliolini allo scoglio Zuppa agro piccante Torta pasta di zucchero Ravioli al salmone e il risotto Arrosticini Tagliatelle al ragù e tartufo Crostacei gratinati Strozzapreti allo scoglio Zuppa di pesce al coccio Cassone alle erbe Fave dei morti Spaghetto allo scoglio Chitarrine allo scoglio Linguine ai frutti di mare Pizza con tonno e maionese Tagliolino allo scoglio Gamberoni fritti Scampi scottati Crostini Nidi di rondine Ravioli al vapore Cappelletti Crispy mcbacon Mozzarella senza lattosio Linguini all'astice Branzino al vapore Antipasti misti Insalate Pizza con patatine Insalata di polipo con patate arrosto Spaghetti di soia Passatelli asciutto Tagliolini scoglio Baccala Bollito Salmone alla piastra Bue grasso Insalata venere Crudi Frittura Pizza con patatine fritte Crepes e granite di frutta Primi piatti Crudité Frittura mista pesce Menù degustazione Antipasti caldi Gnocchi Caramelle di pesce Sardoncini scottadito Tagliate al ragù Paccheri tonno fresco Lasagne al forno Tagliatelle ragu Poké bowl m Pasta carbonara Cannelloni Ravioli ai gamberetti Pasta alla crema Ravioloni Ramen Lumache Tagliata di tonno Apericena Canocchie lessate Brioche Pancake Cassone ai 4 formaggi Lasagne verdi Mazzancolle Carpaccio Birra Margherita Ravioli di pesce Fritto pesce con verdure Panettone Branzino Pesci fritti Dolci Spiedone Chitarrine alla carbonara Spaghetti vongolo Pasta scoglio Tortina della nonna Fiorentina Costata Menù di pesce Tacchino ripieno Tagliolini nero seppia Raviolono gamberi Pizza gluten free Gnocchi con pesto di pistacchi gamberi e calamari Filetto al pepe Caprese Crudo e squacquerone Creps Vasetto pistacchio Spritz con aperitivo Picanha Fritto misto di pesce Linguine allo scoglio Burger Chitarrina allo scoglio Piada e cascioni Insalata di carciofi Strozzapreti zafferano speck burrata Riso curry Spaghetti col riccio Riso alla cantonese Sardoncini Tagliatelle al ragu' Val chicken Ichnusa Tagliolini al scoglio Spaghetti con le vongole Cassone con salsiccia verdura e mozzarella Tagliata di manzo Catalana Filetto Mora burger Bistecca Piccoli polpettoni Tagliolini con vongole Strozzapreti con salsiccia e radicchio alla sangiovese Astice Pesca Cassone salsiccia e cipolla Cheeseburger Bud spencer
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni