Laura Giorgi
22/01/2023
Avevo grandi aspettative per i giudizi positivi che avevo raccolto e anche letto, ma sono state soddisfatte solo in parte. Certamente molto accogliente il proprietario e cuoco che spiega personalmente le portate ai tavoli. Ottimo il wasabi, fresco il pesce ( io ho provato solo il menù sushi), e la birra artigianale " personalizzata". Il menù è fisso a cinque piatti, almeno uno dei quali e preparato in largo anticipo, e uno consta di due bocconi appena, compreso un dolce finale che onestamente era evitabile. Il tutto è servito velocemente. Il conto finale è oltre 50 euro a testa.
Silvia Marinoni
24/03/2022
Esperienza davvero unica!
Già il locale è molto suggestivo e accogliente. Lo Chef Hashimoto è cordiale e gentile. Dimostra la sua passione nello spiegare le sue creazioni a noi profani!
Ho provato la serata del "RAMEN MANIACALE" e devo dire che è stata proprio una bella sorpresa.
Tutto molto gustoso, a partire dall'antipasto con salsine e sapori particolari, poi i ravioli alla piastra davvero buoni, il Ramen, un piatto brodoso di carne, bello pieno e carico (anche se non sono riuscita a finirlo 😆), con il simpaticissimo "Naruto" --->🍥 (almeno mi hanno detto si chiami così) che è fatto con il pesce, poi ci sono varie verdure, come il cavolo cappuccio ed infine l'uovo semi sodo!
Davvero buonissimo! 😋
Per finire un dolce particolarissimo al fagiolo bianco, Wasabi e Thè verde.
Ovviamente si sale di prezzo con le bevande, però per una serata così ci sta. 🍻
Una gustosa serata! 😊 Da provare assolutamente! 🇯🇵🍥🍜🥟
Federico Viggianiello
30/12/2021
Esperienza da provare. Cibo super delizioso e materie prime ottime. Poi da sottolineare la simpatia del titolare che con cura ti spiega nel dettaglio quello che andrai a mangiare e come lo ha preparato. Io ho beccato la serata con il ramen di pesce e devo dire che è una cosa strabiliante, delicato e gustoso. Per finire consiglio il duro duro che è un liquore dolce con zenzero e qualche Spezia segreta. Davvero complimenti
Bea Rimini
27/03/2023
Posticino molto carino e proprietario molto disponibile e simpatico. Vengono proposte serate a tema e menù fissi; l'altra sera abbiamo provato la "spappola fegato" che, detto così, può spaventare...ma i giapponesi non si rendono bene conto di cosa sia davvero grasso e pesante per noi italiani...la loro cucina è moooolto salutare. Infatti questa serata non mi è sembrata pesante: spiedini di pollo in salsa teryaki insieme a una bella varietà di verdure, un assaggio di curry con riso e 3 piccole scaloppine di pollo alla giapponese, con un'insalata bella fresca per sgrassare; 8 gyoza misti e una mini pannacotta al wasabi (che non si sentiva) e tè matcha e un pezzettino di Fiesta (ebbene sì) che poteva essere sostituita da un pandispagna fatto in casa!!!! Nel complesso ho mangiato bene, apprezzo la fantasia dello chef e la voglia di far conoscere la vera cucina giapponese. Però c'è tanto da migliorare...menù a 35€ + 8€ di birra Asashi. Tornerò per la serata Ramen o Sushi.
Paola Palmerini
01/05/2022
Posto unico nel suo genere quì in Romagna. Da provare assolutamente per gli amanti della cucina Giapponese e non. È un esperienza gastronomica che tutti dovrebbero provare. Lo Chef ti mette a tuo agio e ti spiega ogni singolo piatto che mangi.
timea szabo
19/03/2022
Sono andata per la prima volta per assaggiare il menù del ramen maniacale e devo dire che è stato veramente tutto squisito. Anche lo chef è stato molto accogliente e cordiale mi ha spiegato in dettaglio ogni portata e anche come andava mangiato. Ci ritornerò sicuramente!!
Gianluca Francalancia
12/08/2022
Sushi spaziale! Per chi ama un'esperienza fuori dall'ordinario con ingredienti superiori ed una qualità senza eguali: la maggior parte degli ingredienti viene preparata a mano dallo chef Hashimoto, come la salsa di soia ed il wasabi. Dimenticate i classici all you can eat, qui siete su un altro pianeta. Consigliato il tris di sake.
Lorenzo Pirazzini
29/06/2022
Esperienza indimenticabile: menù fisso di piatti giapponesi di qualità altissima. Ottima anche la degustazione di sakè. Se siete amanti dell'autentica cucina giapponese non perdetevi questo posto speciale.
Andrea Bearzi
19/12/2022
Ristorante accogliente in stile nipponico. Uno dei pochi ristoranti dove poter provare il vero sushi Giapponese preparato da cuoco Giapponese e il vero wasabi. Per me è stata un'esperienza top che rifarò sicuramente.
Fanno serate con menù fisso e il locale non è grandissimo quindi prenotate telefonicamente prima e informatevi sulla loro pagina facebook.
Susanna Perticari
11/01/2023
Un'esperienza da fare assolutamente! Ottimo pesce di qualità, servito come si deve...
Un oasi di Giappone in Romagna!
Il signor Hashimoto vale tutta l'esperienza
Paolo Ravarino
05/02/2023
Cucina giapponese tradizionale che non potete gustare facilmente in altri locali. Ambiente e personale molto accoglienti. Il proprietario, giapponese, ci tiene molto ad accogliere personalmente i clienti e a spiegare i dettagli dei piatti, dagli ingredienti usati alle preparazioni. L'intera cena è un'esperienza, e potrete gustare un menu fisso con 4 portate, da antipasto a dolce. Sulla pagina facebook del locale potrete trovare le informazioni sui menu della settimana. Ci sono andato per la serata ramen e non vedo l'ora di tornarci per la serata sushi!!
Giuditta Zantedeschi
14/03/2023
Ho letto recensioni positive e sono venuta qui da Hashimoto. Confermo tutte le cose belle lette qua e là. La gestione è informale, accogliente e familiare. Hashimoto racconta i piatti e consiglia come mangiarli. Menu di sushi "non per tutti" con pesce freschissimo e che non c'entra nulla con gli AYCE a cui tutti siamo abituati. Buonissimo anche il dolce al the verde e marmellata di piselli.
43€ menù + bevande a parte
Laura Zanotti
24/08/2022
Un vero cameo: ristorante a Miramare di Rimini dove mangiare vero giapponese (gustosissimo e autentico). Rapporto qualità/prezzo interessante: superconsigliato per degustare una varietà di sapori davvero unici anche grazie alla grande creatività dello chef che usa al meglio anche i prodotti locali. Il titolare è anche lo chef: gentilissimo e bravissimo nel realizzare ricette deliziose, belle da vedere, saporitissime da mangiare e così bilanciate da essere sane e salutari, secondo la migliore tradizione orientale. Ogni piatto è spiegato con dovizia: lo chef, infatti, parla un perfetto italiano (considerato che in Italia ha fatto l'interprete per 30 anni). Il menù è bimodale: una parte della settimana degustazione di sushi (prezzo fisso) l'altra degustazione ramen (prezzo fisso). Attenzione che le portate sono programmate per cui non c'è un menu alla carta. Sushi squisito, con verdure marinate, tartare, sashimi, nigiri e rolls con pesci di ogni tipo, locali e tradizionali. Il menu ramen è un viaggio del gusto, con contorni marinati in modi diversi (tutti squisiti) con una porzione di carne, cotta e insaporita da verdure e spezie, ravioli, ramen (il migliore che abbia mai mangiato), chiusura con ciotola di alghe diverse, marinate, con assaggio di pancetta in salsa senapata in grani (wow). Solo qui è possibile gustare il wasabi autentico! Dorayaki alla crema di castagne come dessert oppure lollypop di pan di spagna al cioccolato. Giardino esterno e originale pensato per moduli, a creare tanti corner di ristorazione diversi - a seconda di dove vi mettono non tutte le sedute sono confortevoli - (spazio interno altrettanto design).
laura galli
19/02/2023
Esperienza eccellente sia del menù ramen, qualche tempo fa, che del menù sushi. I piatti vengono presentati dallo chef Hashimoto con cura e spiegati accuratamente con qualche suggerimento molto utile, anche su come assaporarli al meglio. Non avevo mai mangiato pesce crudo prima d'ora, ma devo dire che la qualità dei piatti e del pesce mi hanno conquistata. Consigliatissimo.
Mirko P. (ミルコ)
07/07/2022
Un piccolo locale, molto accogliente e caratteristico. L’esterno è davvero originale e di gran gusto, dentro l’atmosfera è intima e rilassante. È ovvio che qui non si viene per il solo cibo ma anche per la gradevole interazione con il proprietario Hashimoto san, molto gentile e simpatica anche la signora in sala. Mentre ti servono i piatti te li spiegano e consigliano come mangiarli per gustarli al meglio. Il mio era, per quella sera, un menu di sushi che comprendeva tra le altre cose anche dello squalo. Il luogo è sicuramente particolare ma la stranezza è parte del suo fascino e contribuisce a creare l’esperienza. In questo locale non sceglierete voi cosa mangiare, ma sarà lo chef a decidere la composizione del menu del giorno. Ma non vi spaventate, non andrete via a pancia vuota né insoddisfatti. Dall’acqua al dolce tutto è ricercato. Per apprezzarlo bisogna andare “preparati” ad un’esperienza diversa e magari essere già avvezzi alla cucina giapponese (dove per giapponese intendo mangiata in Giappone). No all you can eat, non è assolutamente questo il posto, anzi niente di più lontano. Se questo locale fosse a Roma o Milano avrebbe la fila fuori tutte le sere. Se amate il Giappone non commerciale e siete a Rimini per chissà quale ragione, andateci!! Aperto solo la sera.
Ilaria Stefanini
09/11/2020
Ristorantino piccolo, intimo e curato.
Vera cucina giapponese autentica.
Lo chef, il sig. Hashimoto, non solo prepara i piatti con cura, ma passa anche tra i tavoli a spiegare i suoi piatti, il metodo, e la ricerca dei prodotti. ❤️
Noi abbiamo partecipato ad un pranzo con menù fisso di 4 portate, con come pezzo forte il Ramen.
Con una spesa di 25 euro a persona {bevande escluse} , abbiamo gustato un antipastino di cavolo verza, gyozas sia di carne che di verdura, Ramen, riso alla piastra, e per finire panna cotta al tè verde.
Tutto veramente, VERAMENTE, squisito. ❤️
Il ramen, non era un Ramen qualsiasi, ma uno la cui preparazione vanta ben 240 ore di cottura, tanto che a fine pasto, ci è stato rilasciato un attestato.
Insomma che dire di più? Rapporto qualità prezzo, davvero ottimo!
Miglior ristorante giapponese autentico nella zona di Rimini e circondario. ❤️
Super consigliato!!!
P.S.
Prenotate sempre prima, se volete andare, perché il ristorante è piccolo e i posti vanno a ruba! 🎉✨
Matilde Mulè
12/02/2023
Come sempre garanzia di professionalità e ottima cucina. Veniamo in questo ristorante da anni e non siamo mai stati delusi. Hashimoto è un vero professionista che mette grande cura nella scelta degli ingredienti e nella preparazione dei piatti. NON È UN RISTORANTE ALLA CARTA. State lontani voi che siete abituati all'all you can eat. Questo è un ristorante tradizionale. Tutto è preparato con cura si mangiano dei piatti che non si trovano in giro, con materie prime tipiche del Giappone e tecniche originali. Da provare solo per chi è in grado di capire.
Lorenzo Vacante
23/02/2020
Un’esperienza fantastica.
Amo la cucina giapponese e da sempre desideravo di mangiare qualcosa di “vero”. Finora mi ero imbattuto solamente in ristoranti “giapponesi” gestiti da cinesi (quindi per definizione non “veri ristoranti giapponesi”).
Oggi sono stato da Hashimoto’ ed è stato fantastico. Ho realizzato il mio sogno e tutto quello che ci è stato servito era fantastico!
Non ripeto quello che ho visto essere già abbondantemente descritto nelle altre recensioni, ma concludo dicendo che siamo stati guidati (come da tradizione) attraverso un percorso di piatti tipici completamente fatti “in casa” che ci ha lasciato davvero estasiati. Che dire? Anche se abito lontano farò in modo di tornare perché ne vale davvero la pena!
Eugenio Larosa
12/01/2020
Ristorante GIAPPONESE nel senso vero della parola, non il solito abbuffapesce cinese. Locale piccolo e molto intimo (consiglio la prenotazione), servizio veramente curato. Lo Chef ti porta le pietanze e te le spiega con dovizia di particolari e suggerimenti sul come mangiarle. Ottimo anche il Sake. Due menu RAMEN e SUSHI in base alla giornata con i piatti che variano sulla disponibilità delle materie prime. Il menu sushi offre portate con pesce di ottima qualità sapientemente preparato , sicuramente un altro livello rispetto a tante altre proposte. Ottimo anche il dolce a “ispirazione” giapponese. Prezzo commisurato alla qualità. Consigliato agli amanti del pesce crudo ma anche a chi vuol provarlo per la prima volta.