Franz Vicent Gutierrez Molero
18/11/2018
Mi è piaciuto, il cibo ottimo e innovativo., soprattutto il pesce. Tornerò sicuramente
Claudio Tagliapietra
28/07/2018
Ottimo ristorante.
Francy Busi
01/07/2019
Locale molto carino, cibo ottimo. Il proprietario è persona squisita. Ottima carta dei vini. Qualità prezzo molto buona.
Che altro dire, un ristorante dove vado sempre molto volentieri.
Fiorenzo S.
07/07/2020
Posto carino, piatti sia della zona e sia di alta qualità, prezzi leggermente alti, ma corretti per la qualità
Guido Francescon
02/04/2018
Ci sono stato stasera. Preso un antipasto da 25€ come crudite del giorno: 2 gamberi rossi e 4 gamberettini, scampi e gamberoni al sale buoni, ho preso poi dei calamari alla griglia senza olio: me li hanno portati con olio e pan grattato, per carità molto buoni ma non era quello che avevo chiesto. Confermo prezzi alti e porzioni insignificanti. Sicuramente non ci tornerò. Non lo consiglio neanche.
Valentina Zacchia
31/05/2018
Promette più di quello che può dare. Cucina ineccepibile, ma a un locale pretenzioso nel contesto di un hotel elegante si chiede anche un servizio all'altezza: cioè attento, presente, capaci di rispondere alle richieste, che non dimentica dei pezzi o addirittura....... dei tavoli.
Stefano Rossetti
25/09/2019
Gradevolissima l'atmosfera che vi si respira. Cucina con contaminazioni fusion ben riuscite, prezzi un po' sopra la media, ma decisamente giustificati.
Patrizia Gucci
07/07/2018
Fantastico! Pesce di qualità e porzioni abbondanti! Preso antipasto Amau: 6 portate buonissime. La grigliata era enorme e il fritto superlativo! Bravi!