Sluurpy > Ristoranti a Rimini > Il Gatto Sull'albicocco

Recensioni di Il Gatto Sull'albicocco, Rimini

Clicca per espandere
Il Castello Osteria Gourmet
12/06/2022
Ottima cena in questo piccolo ristorantino nel centro di Rimini. La ricercatezza delle materie prime di altissimo livello senza tralasciare il fatto che vengono ricercate nel nostro territorio. Ugualmente molto apprezzata la carta dei vini, con etichette ed eccellenze romagnole. Bravi, continuate cosi !
Simone Prini
25/12/2022
locale molto accogliente, titolari veramente accoglienti e molto competenti in materia e dove si vede proprio che la passione trasuda dai loro volti! Provato il loro menù degustazione di pesce tutto ottimo molto ricercato e tutto ottimamente spiegato! Consiglio vivamente di andare a provare questo locale e credo proprio che dopo la prima volta ci tornerete tante altre volte!!!!
Roberta Arcangeli
16/07/2021
Un'esperienza straordinaria. Siamo stati a cena durante una serata con degustazione di vini abbinati ai piatti. Cucina eccellente, piatti preparati con materie prime del territorio a km 0. Tutto buonissimo compreso il pane preparato da loro con grani di altissima qualità. La presentazione dei piatti è molto bella, splendido il servizio. Per una serata elegante in coppia è superconsigliato.
Marco Bascucci
03/06/2023
Locale intimo e ben curato. Cucina veramente di alto livello: lo chef sa davvero come far felici i commensali! Servizio sempre attento, ed estremamente competente sui vini. Si nota subito la passione e la dedizione che i due giovani proprietari mettono in questo locale!! Stra-consigliato!
Paola Tonini
03/06/2023
Due ragazzi giovani che con tanto amore e impegno gestiscono questo ristorante. Se cercate un locale intimo dove essere coccolati (ma senza invadenza), dove uscire soddisfatti e con l'idea di ritornare per assaggiare altro, questo è il posto che fa per voi. Interessanti le tecniche e la cantina. Grazie Simona e Luca!
Ester Boninsegni
23/08/2021
Il gatto sull’albicocco è una nuova apertura nel centro storico di Rimini. Cenare qui è stato assaporare e ascoltare le storie del territorio riminese dal pane, all’olio, vino delle cantine locali e il pesce del nostro mare. Consiglio senza di dubbio di provare uno dei menù degustazione, in particolare “la dolce vita”. Complimenti al personale dalla sala alla cucina per averci guidati in una vera e propria esperienza sensoriale, si vede e sopratutto si sente quando c’è amore in quello che si fa :)
Erica Lauteri
01/02/2022
Sentirsi coccolati è ormai una cosa rara: a Il gatto sull'albicocco è la norma. Cibo sublime, servizio da 10 e lode per nulla invadente ma senza essere spocchioso. Atmosfera intima e un locale di cui apprezzo ogni singola scelta estetica. Un compleanno unico.
Matteo Toresani
16/10/2021
Una bellissima esperienza gastronomica alla scoperta dei sapori del territorio. Simona e Luca sono osti perfetti, preparati e appassionati che non lasciano nulla al caso. L'amore per la loro terra si respira nel menù proposto e raccontato davvero con il cuore. Consigliatissimo!
Denise Farneti
12/12/2022
Pietanze sublimi, abbinamenti non scontati regalano l'esperienza di una cena da ricordare. E riprovare. Complimenti ai gestori Simona e Luca, che con la loro professionalità e passione rendono memorabile una cena... da leccarsi i baffi!
giorgia pirrone
11/07/2021
Cena buonissima, i piatti sono molto curati esteticamente e molto molto buoni. Bella cantina di vini del territorio. Ci ritorneremo, ci siamo innamorati!!
Pizza Carbonara Pesce Hamburger Piadina Fritto misto Tagliatelle al ragù Tagliatelle Antipasti Pizze Spaghetti allo scoglio Cassoni Paella Tortellini Fritto Ravioli Spaghetti Risotto Pizza senza glutine Risotto di pesce Strozzapreti Coccio Passatelli Frittura di pesce Crepes Carne Piada Piatto misto Panzerotti Spaghetti alle vongole Panini Tagliatella Aperitivo Spiedini Tigelle Caffè Bucatini allo scoglio Cinghiale Penne del marinaio Sushi Tagliata Lasagne Grigliata Antipasto freddo di mare Seppia con i piselli Frittura pesce Il gran misto del camionista Grigliata di pesce Ravioli alla piastra Pizza senza lattosio Gamberi alla greca Gelato Scoglio Diavola Calamaro scottato con rucola e pendolini Carne alla griglia Tramezzini Antipasto Tagliere salumi Tortellini al ragù Cappelletti in brodo Pepata La mattonella Pasta vongole Cacio e pepe Spaghetti di riso Pacchero al tonno Branzino al forno Pizza cotto e funghi Antipasto freddo Pizza con stracciatella fiori di zucca e alici Tagliolini in crema di tartufo estivo Cozze Parmigiana Piadizza Fritto di calamari Pad thai Linguine alla pescatore Strozzapreti, ceci, prosciutto ed erba cipollina Tagliolini alle vongole Salmone all'arancia Tartare Pizza al top Tagliolini allo scoglio Zuppa agro piccante Torta pasta di zucchero Ravioli al salmone e il risotto Arrosticini Tagliatelle al ragù e tartufo Crostacei gratinati Strozzapreti allo scoglio Zuppa di pesce al coccio Cassone alle erbe Fave dei morti Spaghetto allo scoglio Chitarrine allo scoglio Linguine ai frutti di mare Pizza con tonno e maionese Tagliolino allo scoglio Gamberoni fritti Scampi scottati Crostini Nidi di rondine Ravioli al vapore Cappelletti Crispy mcbacon Mozzarella senza lattosio Linguini all'astice Branzino al vapore Antipasti misti Insalate Pizza con patatine Insalata di polipo con patate arrosto Spaghetti di soia Passatelli asciutto Tagliolini scoglio Baccala Bollito Salmone alla piastra Bue grasso Insalata venere Crudi Frittura Pizza con patatine fritte Crepes e granite di frutta Primi piatti Crudité Frittura mista pesce Menù degustazione Antipasti caldi Gnocchi Caramelle di pesce Sardoncini scottadito Tagliate al ragù Paccheri tonno fresco Lasagne al forno Tagliatelle ragu Poké bowl m Pasta carbonara Cannelloni Ravioli ai gamberetti Pasta alla crema Ravioloni Ramen Lumache Tagliata di tonno Apericena Canocchie lessate Brioche Pancake Cassone ai 4 formaggi Lasagne verdi Mazzancolle Carpaccio Birra Margherita Ravioli di pesce Fritto pesce con verdure Panettone Branzino Pesci fritti Dolci Spiedone Chitarrine alla carbonara Spaghetti vongolo Pasta scoglio Tortina della nonna Fiorentina Costata Menù di pesce Tacchino ripieno Tagliolini nero seppia Raviolono gamberi Pizza gluten free Gnocchi con pesto di pistacchi gamberi e calamari Filetto al pepe Caprese Crudo e squacquerone Creps Vasetto pistacchio Spritz con aperitivo Picanha Fritto misto di pesce Linguine allo scoglio Burger Chitarrina allo scoglio Piada e cascioni Insalata di carciofi Strozzapreti zafferano speck burrata Riso curry Spaghetti col riccio Riso alla cantonese Sardoncini Tagliatelle al ragu' Val chicken Ichnusa Tagliolini al scoglio Spaghetti con le vongole Cassone con salsiccia verdura e mozzarella Tagliata di manzo Catalana Filetto Mora burger Bistecca Piccoli polpettoni Tagliolini con vongole Strozzapreti con salsiccia e radicchio alla sangiovese Astice Pesca Cassone salsiccia e cipolla Cheeseburger Bud spencer
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni