Giancarlo Di Salvo
16/06/2023
Esperienza eccellente, abbiamo sia cenato che tornati l'indomani per pranzo, personale gentilissimo e preciso. La chef ci ha conquistato con le sue prelibatezze la sera abbiamo preso (abbiamo iniziato con l'arancino ai capperi, spaghetti con sugo ai totani "da urlo", ravioli alla cernia, polpette di totano "super" e spiedino di ciaula, ovviamente per dolce la mitica granita con polvere di capperi e capperi canditi "sublime") a pranzo abbiamo preso (pasta del giorno "una goduria", cous cous di pesce, totano ripieno "eccellente" ovviamente come dolce ho ripreso la granita) complimenti per la passione messa nei piatti, un plauso particolare alla padrona di casa Rosanna che con la sua simpatia e calore ci ha fatto sentire come a casa. Complimenti a tutto lo staff.
andrea anastasi
18/06/2023
Pochi coperti, architettura eoliana e arredi lindo e vacanzieri. Servizio molto amichevole e voglia di descrivere il menù senza però essere logorroici. Ottima l'insalata di polpo e i ravioli di pesce spada, mentre gli spaghetti al nero di seppia spaccano meno. Ottimo Salina bianco e come dessert va presa la granita di ricotta, unica!
Mirko Crescenzio
04/08/2022
Uno dei pochi posti disponibili vicino alla spiaggia di Rinella, ma uno dei migliori dell'isola. Granita alla ricotta con polvere di capperi e capperi caramellati insuperabile! Valido sia per colazione che per pranzo. Un must!
David Proietti
05/06/2022
Decisamente il miglior ristorante provato sull'isola: piatti semplici ma allo stesso tempo ben pensati e buonissimi, personale cordiale e disponibile. Purtroppo non abbiamo potuto provare la famosa granita alla ricotta, perché terminata, ma è un incentivo a tornare per gustare nuovamente l'ottima cucina e l'atmosfera. Grazie!
Giu Ing
10/09/2022
Wow. Abbiamo fatto un'ottima colazione, dopo aver sentito della granita alla ricotta con polvere di cappero salato e tostato e capperi caramellati con malvasia siamo tornati la sera per provarla. Inutile dire che siamo rimasti estremamente sorpresi e soddisfatti. La mia compagna ha preso la stessa granita alla ricotta ma con cannolo e cannella. Tutto incredibilmente buono.
Valentina Caruso
23/09/2022
Ci siamo fermati qui dopo cena, purtroppo aggiungerei, in quanto l'atmosfera di questo posto è davvero magica. Ho provato, sotto consiglio di un amico, la famosa granita ricotta e capperi ed è stata sublime. Il gusto e il contrasto perfetti, le foglioline di menta come guarnizione danno quel tocco di freschezza che aumenta la godibilità. Il locale, seppur piccolo, ha una parte esterna coperta dedicata al ristorante e una parte alta dove sedersi per bere (o gustarsi una granita) in un'atmosfera intima e piacevole. Non per ultima l'accoglienza del personale, calorosa e di benvenuto anche per una toccata e fuga come è stata la nostra. Assolutamente da tornarci.
Valeria Palermo
11/08/2022
Ci siamo trovati benissimo! La proprietaria sempre sorridente, disponibile e attenta ad ogni dettaglio. Abbiamo mangiato davvero bene e l’atmosfera era magica! Non potevamo non assaggiare la loro granita alla ricotta con i capperi. Buonissima!! CONSIGLIATO!
Rosetta Palazzolo
01/10/2021
Ho scoperto questo posto grazie ai social per la loro granita alla ricotta. Che dire è FANTASTICA è la granita di ricotta che abbia mai mangiato, in tutta la Sicilia mai mangiato una granita così buona! La particolarità è che viene decorata con capperi caramellati e polvere di capperi salati, e qua voli, è una copiata eccezionale! Ci sono anche altre due variati, sia al cioccolato che con la buccia del cannolo. Le altre granite sono altrettanto deliziose!
Dato che ormai mi ero affezionata a questo posto ho anche pranzato, hanno dei piatti fatti da loro già pronti, veramente veramente buoni, cucinati con amore!
Il servizio poi è spettacolare sono tutti gentili e solari, a tal punto da trasmetterti la loro allegria. Un posto unico e magico!
Mariarosaria Zappia
23/08/2022
Cena sublime in locale dall’atmosfera calda e rilassata. Tripudio di sapori, abbinamenti particolari, accoglienza perfetta e prezzi ragionevolissimi. Da tornarci e da consigliare assolutamente!
Carmine Parisi
28/08/2022
Impossibile non innamorarsi della granita alla ricotta con capperi canditi e polvere di capperi salati, specialità della casa, oltre che dell’aria, l’armonia ed i sorrisi di chi ha passione, brioche anche senza glutine. Tappa imprescindibile per chi passa sull‘isola.