Menù Bramea a Rionero In Vulture: Sfoglia il menù completo
Entrée
Gazpacho di pomodori datteri con sfera di fiordilatte, vinaigrette al basilico e vela di pane croccante accompagnati da flute di prosecco
6.00 €
Terrina di baccalà in crosta su salsa di ceci
6.00 €
Antipasto classico del Borgo (salumi e formaggi locali accompagnati da marmellate di produzione propria) con sfiziosità calde
10.00 €
Plat
Quadricromia di ravioli
10.00 €
Trittico lucano al ragù di cortile su fonduta di parmigiano
8.00 €
Stracotto di vitello con funghi
8.50 €
Dessert
Coppa al mascarpone con riduzione di Aglianico
5.00 €
Apple pie con gelato alla vaniglia
5.00 €
Pannacotta con salsa al caramello e arancia
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP