Antonello Di Lucchio
26/02/2023
Pranzato domenica scorsa, eravamo in 6, nonostante fosse sold-out per ricorrenze varie, il servizio è stato velocissimo e super efficiente. Portate nella norma e molto buone. Cordialissimi i proprietari.
Francesco Vurchio
20/05/2023
Siamo andati a cena, abbiamo mangiato benissimo!
Buono il servizio, molto professionale il caposala e il cibo ottimo!
Il locale è grande, pulito e la sera molto suggestivo con le luci soffuse.
Bagni puliti e grandi.
Ci sono scelte per vegetariani, immagino anche per vegani ma non sono sicuro non avendo provato.
Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Consigliato!
Miriam B
02/03/2023
Abbiamo fatto un pranzo in famiglia e siamo rimasti molto soddisfatti della qualità delle materie prime, della preparazione e presentazione delle portate.
Buon rapporto qualità-prezzo
sofi_runner
04/05/2023
Ristorante spazioso e personale gentilissimo. I piatti sono buonissimi, da quelli di terra a quelli mare. La tagliata di carne (tenerissima) non ha nulla da invidiare alle migliori bracerie. La pulizia è impeccabile, i bagni addirittura brillano.
Silvia Nuzzaci
31/10/2022
Un amico del posto ci ha consigliato questo ristorante per il pranzo, ma ci siamo tornati anche di sera.
Servizio e personale eccellente! Il proprietario molto preparato ci ha consigliato una carne squisita.
La sera nonostante la sala fosse strapiena il servizio e la qualità delle portate sono stati impeccabili.
Posto super consigliato!
Grazie
Silvia e Francesco (Lecce)
Domenico Sciacqua
26/07/2022
Sono stato la settimana scorsa a Rionero in Vulture, sono stato a pranzo al ristorante “I Gemelli “. Siamo rimasti estasiati da ciò che abbiamo visto è mangiato. Una varietà di piatti incredibile, di una genuinità unica, ogni portata veniva servita con piatti diversi, a forma di conchiglie ecc.un ampio frigo di oltre quattro metri con tutte le qualità di carni, acquario con astici e tanti crostacei vivi. I bagni tutti in marmo, pulitissimi. Un ristorante gestito da due fratelli gemelli che prende il nome del ristorante curato nei minimi particolari una cosa maniacale. Lo consiglio vivamente a tutti anche vegetariani e vegani. Un saluto è un’abbraccio ai due titolari, di cui Michele che ci ha servito. Dimenticavo prezzi contenuti è alta qualità, ci tornerò con tutta la mia famiglia 😻⭐️
Vittoria
02/11/2022
Location ampia, luminosa e raffinata. Piatti gourmet ottimi, sia di mare che di terra, serviti curando piacevolmente i dettagli in un connubio equilibrato tra tipicità e modernità. Ampia scelta di carne frollata di altissima qualità. Titolari e staff cordiali e professionali. Un coinvolgente e bravissimo musicista e cantante allieta il tutto già perfetto di suo. Consigliatissimo!!!
Mattia Vurro
24/08/2022
Sono stato diverso volte in questo ristorante e devo dire che mi sono trovato sempre molto bene.
Il locale è molto bello, accogliente e recentemente ristrutturato.
Il personale molto gentile, efficiente e disponibile.
La qualità della materia prima è molto buona, personalmente ho provato solamente le varie tipologie di Carni anche frollate ma offre anche pietanze di pesce.
La carta dei vini ricca e con prezzi onesti.
Per concludere il titolare Michele persona molto gentile, disponibile e preparata.
Infine rapporto qualità prezzo ECCELLENTE, consiglio assolutamente di provarlo.
Manuela Nuzzo
15/08/2022
Il locale é pulito é ordinato,il , servizio cordiale e veloce, oggi a pranzo(Ferragosto )abbiamo preso il menù, tutto buonissimo le porzioni giuste. Ottima qualità prezzo, lo consigliamo.
j ZACH j
08/08/2022
Servizio superiore alla media, cibi freschi e prezzi eccellenti, locale pulito e accogliente, sempre pieno ogni giorno della settimana sia a pranzo che a cena. Un punto di riferimento nella zona da anni anche per piccoli ricevimenti. Tanto personale, bassi tempi di attesa. Locale climatizzato, bagni grandi e pulitissimi, posto all esterno ampio, internamente sala enorme, possibilità di mangiare a qualsiasi prezzo dalla carne al pesce alla pizza. Frigoriferi con i tagli esposti al pubblico.. Tutto e migliorabile al mondo ma impossibile fare critiche a chi lavora con così tanto impegno. Complimenti.