eleonora gusella
10/03/2023
Per uno stop&go per saziare e placare l'appetito ci siamo fermati all'osteria dello Stufato, che è comodissima e la si trova appena usciti dall'autostrada.
Abbiamo mangiato 2 primi, un secondo e contorno, tutto molto buono e a prezzi nella media.
Il personale di sala è stato molto cortese e gentile nel soddisfare le nostre richieste.
Matteo Tundo
26/04/2023
Cucina tipica bolognese in un locale un po' vecchio ma tenuto molto bene. Tra i pregi annovero sicuramente un eccellente rapporto qualità prezzo, la comodità per chi risale in autostrada da Firenze a Bologna, la bontà dei piatti e last but not least la gentilezza e la disponibilità della cameriera di sala. Primi e secondi molto saporiti, consiglio anche il coniglio alla cacciatora come secondo
pierluigi orru
08/04/2022
Si trova vicino al benzinaio poco dopo il casello autostradale.
L'osteria e ben tenuta, pulita e ordinata, il proprietario mi ha accolto con cortesia e portato al tavolo.
L'antipasto di gnocco frutto con affettati era favoloso, ma la cosa che mi ha fatto impazzire e sto piatto di tortellini con una salsa al brodo e prosciutto tagliato a cubetti e scaglie di tartufi... Voi non potete capire la bontà del piatto... Lo gnocco era veramente ottimo da morire.. Vino bianco della casa ottimo.. Direi che e stata veramente una sorpresa per me trovare un posto di quelli top.... Andateci e fermatevi ve lo Consiglio alla grandissima, io intanto mi organizzo per tornare con amici...
Fabio Tiratterra
07/06/2023
Ci siamo fermati per caso con la famiglia. Una piacevolissima scoperta.... Il proprietario/cuoco passava per i tavoli. Ben disposto al dialogo. Abbiamo mangiato bene, tempi di attesa giusti ed anche il conto onesto. Lo consiglio per un pit-stop in tranquillità...
Sheila Atti
09/04/2023
Mi spiace se non ho foto ma essendo a pranzo con parenti c'è chi rompe, Eravamo in 14, come antipasto crescentine affettato, ragazzi voi non avete idea di cosa sono le crescentine! Buonissime fragranti non unte, dovete provarle!poi abbiamo preso diversi primi io personalmente ho preso le tagliatelle con tartufo bianchetto buonissime, poi ho assaggiato dagli altri commensali i tortelloni con i carciofi particolari e gustosi, i tortelli di patate e mortadella con pancetta radicchio molto particolari saporiti e buonissimi, e tortellini in brodo piccolissimi buonissimi e in un brodo ad doc! Come secondi ci siamo divisi stinco, grigliata mista, verdure alla griglia patate al forno, che dire tutto cotto alla perfezione 🤤 sul tavolo non è rimasto nulla nemmeno le tigelle che ti portano come pane. Però non è finita la ciliegina sulla torta i dolci, io ho preso la crema di mascarpone con salame di cioccolato la dovete provare!!! Mio marito consiglia la zuppa inglese e se lo dice lui che sulla zuppa inglese è parecchio esigente potete fidarvi e provarla. Il costo proporzionato a qualità quantità. VE LO STRA CONSIGLIO
Serena Cesari
06/03/2023
Ci siamo fermati perchè eravamo di passaggio e abbiamo aggiunto alla nostra lista un ristorante dove tornare assolutamente! Vicino all'uscita dell'autostrada (panoramica) è facile da trovare e raggiungere.
L'arredamento e l'atmosferma sono molto informali, un po' asettica l'atmosfera a dire il vero, ma si viene subito scaldati dal sorriso della cameriera e del cuoco, davvero simpatici e molto accoglienti. Anche il nostro cagnolone è stato ben accolto. Il cibo fatto con amore è come quello di una volta, che ti porta un po' di nostalgia. I tempi d'attesa davvero minimi.
Il conto perfettamente coerente con quello che abbiamo mangiato.
super consigliato! torneremo sicuramente!
ANNA BUONOCORE
04/03/2023
Abbiamo scoperto questo locale a causa di una deviazione autostradale. La stessa idea l'hanno avuta anche altri automobilisti. Infatti quando siamo arrivati abbiamo trovato l'ultimo tavolo disponibile. Piccolo locale. La cameriera eccezionale ad esaudire le esigenze di tutti. Seggiolone disponibile, ma bagni piccoli e non attrezzati per i più piccoli. Il proprietario, simpaticissimo e alla mano, è da solo in cucina e molto bravo nei piatti che propone (anche se lo stufato era un po' secco). Ho messo 4 stelle solo per due motivi. Il bagno piccolo e non attrrezzato per i piccoli; e il tempo di attesa, immagino che essendoci molti più coperti del previsto non fosse preparato per accogliere velocemente tutti, ma abbiamo aspettato davvero tanto 🙈 anche se il cibo è valso l'attesa. Prezzi leggermente più alti di quelli a cui siamo abituati, ma non conosciamo le tariffe in zona.
Fabrizio Mantovani
16/04/2023
Si trova a Rioveggio, vicinissima al casello autostradale sulla Panoramica Firenze-Bologna. Io e mia moglie abbiamo assaggiato un antipasto con salumi misti e formaggio della zona con tigelle e gnocco fritto, degli gnocchetti di castagne conditi con ragù e una pasta allo zafferano con salsiccia e perle di peperoni. Tutto buonissimo e prezzi onesti. Penso proprio che ci torneremo.
Matteo Dal Bianco
05/06/2022
Siamo capitati qui per caso, affamati e di ritorno da un giro negli Appennini. Mai scelta fu più azzeccata. Locale piccolo e spartano, come una volta. Piatti della tradizione come tortellini in brodo, tigelle e crescentine sono un must, preparati dal titolare Francesco con cura e passione. Buona anche la scelta dei vini. Torneremo sicuramente, consiglio a chiunque di fermarsi qui!
Martina Breviglieri
25/02/2023
Personale/proprietario gentilissimo e super cordiale, alla mano e ti fa sentire di casa. Punti forte primi e dolci abbiamo preso dei tortellini fatti a mano con vari sughi perfetti & dolci: mascarpone buonissimo e panna cotta deliziosa.
Anche le crescentine molto buone, leggere e gustose.
Consiglio a chi vuole mangiare qualcosa in pausa pranzo o a chi vuole passare una cena tranquilla in un ambiente molto intimo senza casino.
Antonio Longo
03/06/2022
Ristorantino nella frazione di Rioveggio che ci ha colpito particolarmente, la cameriera super professionale e simpaticissima. Lo chef Francesco riesce a portare in tavola mille emozioni, la scelta accurata degli ingredienti stagionali permette di soddisfare i clienti con piatti pieni di gusto e attenzione.
Il rapporto qualità prezzo non ha bisogno di commenti, semplicemente perfetto (potrebbero anche alzare i prezzi per la qualità offerta).
Ci torneremo sicuramente, consigliatissimo!
Se passate da queste parte non potete non fermarvi!
roberto ravasio
27/05/2023
Cibo di ottima qualità ( tradizione emiliana ) top dei top. Cameriera gentilissima e cortese .
Il cuoco Francesco eccezionale.
Comodissimo anche per chi viaggia
Federico Agostini
26/06/2023
Faceva un pochino caldo, ma davvero un posto bello, economico e accogliente. Abbiamo mangiato davvero molto bene.
Consigliato il coniglio alla cacciatora
simona bolognesi
22/01/2023
Giornata di neve sugli Appennini, arriviamo su indicazione positiva di amici, ci accolgono crescentine leggere e friabili gustose ottime accompagnate da affettati altrettanto buoni.
Vino montepulciano che accompagnerà due ottimi secondi di polenta con cinghiale e cervo. (la polenta soffice e vellutata).
Tutti gentilissimi Cameriera e chef...siamo stati trattati calorosamente dall'inizio alla fine. Torneremo stra sicuramente.
Paolo Piccolino
30/07/2021
Ristorante d'altri tempi...comprese le pietanze .. tutto ottimo!
Ma il top, è Francesco il ristoratore che coccola il cliente con delizie calde preparate al momento.. consiglio vivamente.. ci torneremo.
Bene T
31/10/2020
Abbiamo molto apprezzato la calda accoglienza di Francesco che ci ha trasmesso tutta la sua passione per la cucina.Tutti i piatti che abbiamo provato erano buonissimi e curati. Raccomandato il tortello di zucca e i porcini alla griglia! Rapporto qualità/Prezzo più che buono! Ci tornerei!
Ivan Lenzetti
27/11/2022
Prendetevi il giusto tempo per voi e gustatevi il pasto, preparato con amore. Nulla da dire in più se non bravi tutti!
Francesca Massi
21/12/2022
Una bellissima sorpresa uscendo dall'autostrada panoramica a Rioveggio per un pranzo delizioso e confortante.
Veniamo accolti da Francesco chef e propietario, una persona brillante e disponibile che ci ha accolto e coccolato con le varie specialità del luogo e piacevoli chiacchiere. Tutto buonissimo in special modo i tortellini in brodo.Mensione speciale per il liquore alla ciliegia fatto da lui dal sapore strepitoso.