Sluurpy > Ristoranti a Riva Del Garda > Officina Verde

Recensioni di Officina Verde, Riva Del Garda

Clicca per espandere
Daniela Giongo
12/12/2022
Non vegana, son stata attirata dalle immagini dei piatti su Instagram. Proposte deliziose, qualcosa di fritto (bene) che ci sta sempre, tanto gusto! Ho adorato le tapas,permettono di assaggiare più cose. Costo giustificato da ottime materie prime. Ambiente tranquillo e piacevole,servizio perfetto. Ci torneremo!
Andrea Vecchi Ioppi
15/01/2023
Mi piace molto l'idea di non presentare un menù diviso in primi e secondi, ma semplicemente Piatti. O come dicono loro Tacos. In effetti non ci sono semplici paste o risotti, e nemmeno secondi di carne o pesce ovviamente, ma piatti molto ricchi di ingredienti e trasversali. Ogni piatto un opera d'arte, per fattura e sapori. Servizio cortese ed impeccabile. Materie prime ottime e a quanto pare locali. Grazie
Patricia
23/03/2023
Uno dei migliori ristoranti vegani mai provati. Cibo superlativo e servizio al top Sorprendentemente sorpresa 😏
Cristian Cucca
09/08/2022
Materie prime di altissima qualità, prodotti rigorosamente provenienti dal territorio, lavorazioni artigianali, ricerca e grande capacità di abbinare ed esaltare i sapori. Tutti i piatti sono buonissimi, dai fermentati alle preparazioni più elaborate, ottimi anche i vini, strepitosi i dolci, ad un livello davvero mai raggiunto da altri ristoranti vegani! Personale simpatico, cortese e competente. Ovviamente i prezzi sul menù sono piuttosto alti, ma ci sta... La qualità e la professionalità vanno giustamente ricompensate. Non mi convince troppo la modalità dei "tapas" (piatti proposti in porzione ridotta con l'intento di dare la possibilità di fare diversi assaggi), ma è una questione di preferenze personali. Comunque davvero bravi!
Paolo Laurente
17/08/2022
Ottima esperienza! Locale tranquillo, personale estremamente cortese, cucina vegana di alta qualità e con materie prime di alto livello. Consigliatissimo non solo ai vegani, ma anche a chiunque ami la buona cucina e desideri provare una esperienza diversa dal solito.
Pietrina Masala
31/03/2022
Complimenti ragazzi! Volete far vive una bella esperienza ai vostri ospiti e ci riuscite. Da non vegani ci avete completamente conquistati. Location molto bella, curata e pulita. Cibo squisito e di qualità. Ogni piatto una bella sorpresa. Preferisco di gran lunga spendere i miei soldi per mangiare vegano che in tanti altri luoghi dove si son dimenticati che il cibo é l'elemento principale... Carta dei vini super e prezzi giusti per una cucina vegetale al top. E infine molto importante l'accessibilità anche a chi ha disabilitá motoria.
miriam rubino
02/04/2022
Esperienza favolosa! Finalmente un ristorante vegano di altissima qualità. Servizio gentile e professionale, cibo ottimo! Non il solito humus di ceci e verdure grigliate, ma portate eccellenti di piatti ricercati. Stra consigliato. Vale la pena fare qualche chilometro in macchina per raggiungere questo ristorante.
Silvia Amighini
25/09/2022
Cucina vegana saporita che non ha nulla da invidiare alle altre! (E parlo da non vegana/vegetariana). Piatti buonissimi e ottimo rapporto qualità prezzo. Ottimi anche i dolci!
Serena Vinco
11/04/2022
Ristorante che propone una formula molto particolare: i piatti sono serviti a mo' di tapas ma non per questo meno curati, anzi! Sono tutti studiati con grande cura e uno più gustoso dell'altro. Anche il pane fatto da loro è delizioso, l'impasto è super aerato ed è difficile trovare un pane così buono in un ristorante. L'atmosfera è intima, perfetta per una cena di coppia.
Rebecca Assandri
06/08/2021
Ristorante vegano di alta qualità. Cibo buonissimo, davvero tra le cene più buona mai mangiate, piatti curatissimi sia nei sapori che nella presentazione. Si consiglia di ordinare tre portate perché concepite come "tapas", in modo da poter assaggiare più piatti. Il personale è gentile, disponibile e cordiale. Prima della cena ci è stato offerto un assaggio di polenta con una crema la tartatufo, formaggio vegetale e pane fatto in casa (buonissimo) con olio di produzione locale. Il locale è raffinato e non si ammettono bambini, fattore che favorisce un ambiente rilassante. In due con tre tapas a testa, un dolce ognuno e acqua abbiamo speso 85 euro circa, quindi è un posto non particolarmente economico ma vale assolutamente la pena spendere dei soldi per questa esperienza. In foto: bao, un dolce al lampone e pistacchio (strepitoso), burrata begana fritta, sushi, tacos. Consigliatissimo!
Pizza Pulled pork Pasta Carbonara Risotto Formaggi Torte Grigliata di pesce Carne salada Pizze Roster vegetariano Tagliata Grostel nelle varie combinazioni Calamari alla griglia Il baccala Cozze catalana Fiorentina Gamberi con funghi e bambù Pesce fresco Pizza vegetariana Fritto misto Polpo alla griglia pizza tonno e cipolle Torta Gli strangolapretti Caramelle al profumo di tartufo Costata Strangolapreti Crunch roll Pasticcini alle fragole Griglia di pesce Lo spiedo Canederli Hoso fritto Grostel nelle varie composizioni Cappuccino Pizza rustica Grigliata di carne Gnocchi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni